Елена Чебыкина
« Ответ #1305 : 02 Мая , 2012, 17:46:16 »
И ужин приготовил :lol: Девчи!!!! Я сейчас от счастья лопну :laugh:
Майрик
« Ответ #1306 : 02 Мая , 2012, 18:57:06 »
Леночки,Наташенька, с днем рождения Вас!!!
Счастья, любви,семейного благополучия!!!
Vasutka_val
« Ответ #1307 : 02 Мая , 2012, 19:13:04 »
Елена Чебыкина , Ленусь не лопнешь, счастья много не бывает, тока стока скока заслужила)))!!
[
Patrizia
« Ответ #1308 : 02 Мая , 2012, 21:32:47 »
Девочки, мои хорошие, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тыщу лет не выходила на страницы форума))) как ваши дела? какие у вас новости? как Оксана-Крошка - выиграла конкурс? я посмотрела в начале томика - вы отметили это событие на лимузине??? столько вопросов.... вы такие молодцы! такой дружный форум! а здесь тухло...хотя однажды здешние форумчанки с мужьями выбрались на природу на шашлыки) у нас все хорошо, по-прежнему на титьке) послезавтра собираемся в Че, хотим 9 мая тоже в Че отметить и домой) вернулись с санатория - шикарно отдохнули, ходили в СПА-центр, жили в номере студия с детской кроваткой, ели-пили целыми днями, гуляли по берегу реки) начался дачный сезон, заказала Ритуле песочницу и кучу летних вещей - типа велика и т.д.))))
Lenchenka
« Ответ #1309 : 02 Мая , 2012, 21:33:54 »
Девчата, всем привет!!!
Леночка Малая, Леночка Чебыкина, Наташа, поздравляю вас с Днём рождения!!!! Здоровья вам и вашим близким! Пусть все ваши мечты сбываются!
Не могу не присоедениться к такому букету!
Девочки, Лена, Лена и Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Вы каждая уникальна, желаю вам здоровья и любви!
Шикарнейший букет для шикарных дам!!!
Леночки, Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!!
С днем рожденья Вас поздравляю,
Примите поздравленья мои,
От души всей Вам я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет вам радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть Вашу красоту, вашу нежность
Не изменят года никогда!
Patrizia
« Ответ #1310 : 02 Мая , 2012, 21:53:09 »
а
ыыыыыыыыыы
я ржу не могу с этих картинок)))))
Lapatusya
« Ответ #1311 : 02 Мая , 2012, 21:57:16 »
Леночки, Натуся, поздравляю вас с днями рождениями!! Хотела вам позвонить, но у нас тут много всяких проблем с Сашей, вообще никак. Понимаю , то это отговорки, но мы его только уложили после гигантской истерики и уже звонить поздно. Так что поздравляю, желаю вам цвести, расцветать, с годами только хорошеть, чтобы мужья старались для вас, для деток и никогда не огорали, детки радовали своимим малюсенькими и гигантскими успехами, чтобы все наладилось и все-все было хорошо!!! Ну и как говориться, с восемнадцатилетием!!!)))
koOshak
« Ответ #1312 : 02 Мая , 2012, 22:11:17 »
Забежала глянуть одним глазком чего тут, спать хочу с ног валит, и температура подскочила у Ребенкина до 38, вобщем веселье :) Девчонки-именницы от всей души поздравляю! Лена Чебыкина поздравляю! Успехов тебе во всех твоих задумках! Лена Малая поздравляю! Оставайся всегда такой же позитивной и компанейской! Наташа Бушочек поздравляю! (ага, ничего нового) Желаю тебе скорее со всеми познакомиться очно :) А вобще всех люблю!
Patrizia
« Ответ #1313 : 02 Мая , 2012, 22:12:30 »
Девчонки! у вас тут столько позитива, столько дней рождений!)))) поздравляю всех с именинами, шажочками, карьерными взлетами и т.д.) а у меня наконец-то появились кухонные весы и я испекла вкуснющий хлеб с семенами подсолнуха)))) а еще мы делаем ремонт и скоро переедем в новую квартиру - родители нам ее предоставили пока свою не купим. Но мы с мужем все же решили покупать дом) пока никому не говорим из родных - они начнут отговаривать - а мы уже присматриваемся) хотим в черте города - пусть у него будет маленькая территория - для картошки и т.д. мы купим садовый участок - пусть овощи вдали от города растут)))) а возле своего дома мне достаточно цветов, мелких грядок, деревьев) ну и еще хотим лялечку - долбанное кесарево...ждать из-за него, но все равно я перестала пить гормоны - муж по 3 недели в командировке - вот для кого я пью их спрашивается???
Vasutka_val
« Ответ #1314 : 02 Мая , 2012, 22:20:45 »
Patrizia , молодцы, а мы о своём доме тока мечтаем))) Сижу раслабляюсь, настало мамино время после 23:00))
[
Елена-челяб
« Ответ #1315 : 02 Мая , 2012, 22:25:41 »
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!Девочки именинницы еще раз поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:Елена Чебыкина , поздравляю тебя с обновленной кухней :) Крошка Окси с зачислением вас в школу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Patrizia Светик заходи к нам почаще ;) жаль что тебя с нами не было............ты такую тусу пропустила :2funny: А я сегодня ходила по магазинам, купила себе туфли, а потом поехала к подруге она мне сделала педикюр и маникюр с био покрытием.............эээхххх красотааа :ура: :ура: :ура:
Patrizia
« Ответ #1316 : 02 Мая , 2012, 22:26:22 »
девочки, в кунде столько распродажи по 1,5 евро! меня не оторвать снова...
Patrizia
« Ответ #1317 : 02 Мая , 2012, 22:27:12 »
Елена-челяб , какую тусу??? сижу локти грызу....мужа и дочу спать уложила аж в 9 вечера - вот и наверстываю свое время)))
Malaya
« Ответ #1318 : 02 Мая , 2012, 22:50:35 »
koOshak ,
Елена-челяб ,
Lapatusya ,
Lenchenka ,
Patrizia ,
Майрик ,
Елена Чебыкина ,
Афина Паллада ,
Missis ,
llisa ,
Веру ник))) ,
SoniMa ,
Olga ,
muanna ,
Kroshka , девочки, вы просто чудо, и лучший подарок))))
Елена-челяб
« Ответ #1319 : 02 Мая , 2012, 22:52:10 »
Patrizia , покатушки на лимузине