Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1845 : 07 Мая , 2012, 08:18:09 » |
|
Доброе утречко всем!
А у меня сегодня гости. 2 мая - рабочий день был, вот сегодня наверстывать будем :2funny: :2funny: А я вообще ничего делать не хочу.... Не люблю такую погоду(
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1846 : 07 Мая , 2012, 08:32:39 » |
|
Елена Чебыкина, у нас тоже сегодня гости (СВЕКРОВЬ), делать тоже нич его не охота. надо подумать куда свалить
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1847 : 07 Мая , 2012, 08:35:42 » |
|
Елена Чебыкина, у нас тоже сегодня гости (СВЕКРОВЬ), делать тоже нич его не охота. надо подумать куда свалить
А мне и не свалить :2funny: :2funny: :2funny: - гости-то мои)))) И я их очень жду, хоть душой отдохнуть раз телом не получается :2funny: А делать все равно ничего не хочется
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1848 : 07 Мая , 2012, 11:19:34 » |
|
Елена Чебыкина, 2 мая в этом году первый раз рабочий день за всю мою сознательного жизнь))) а так всегда был выходной!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1849 : 07 Мая , 2012, 11:34:27 » |
|
Приехала я с шопинга. Купила туфли, ездили с Олюней, она все время рвалась куда-то пока продавцы не дали ей сушку. Оказалось, съездить с ней в магазин - это реально.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1850 : 07 Мая , 2012, 11:43:22 » |
|
Поехали мы в сад, Олюня спит в машине, она еще не знает, то мы к бабуле едем))).
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #1851 : 07 Мая , 2012, 11:55:47 » |
|
доброго дня всем Lapatusya, ну ты шустрик, время ещё час дня, мы только раскачиваемся, в порядок себя приводим, а она уже с шопинга вернулась
а я моя звезда сегодня ночью вообще учудила: с 1.30 до 2.00 ревела, я не могла понять что ей надо, кефир даю - выплевывает. потом проснулась окончательно, взяла меня за руку и повела на кухню, заставила кашу ей варить. корочЕ, пока кашу сварили, пока остудили, пока поели, в 3 часа только легли. вот вообще непредсказуемый ребёнок: то спит всю ночь, ниче ей не надо, то каши подавай, то встанет в 7 утра, то в 9. какой тут режим?
у нас с мужем сегодня профессиональный праздник (мы оба связисты про профессии), не знаю, бум отмечать или нет, все в ремонте
всем удачного дня и хороших праздников! побежала я по делам
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1852 : 07 Мая , 2012, 12:18:14 » |
|
tpat,с Днём радио...и мой проф праздник, по крайней мере день пс мы отмечали именно в день радио)) Ленченка, перевела деньгу за шашлы у Ани
У нас всё окей, не теряйте нас...на форум покася времени нет вообще! всем хороших праздников!
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1853 : 07 Мая , 2012, 12:19:23 » |
|
Всем привет! Моя мечта - чтобы муж работал по нормальному графику - отдыхал в праздники и выходные. Такая тоска - все отдыхают семьями, а я одна с детками, что будни, что праздник - все одно...
Что-то у меня, похоже, почки пошаливают, и куда вот податься в праздничные дни? Может кто знает, что попить до выяснения ситуации?
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1854 : 07 Мая , 2012, 12:22:27 » |
|
Девочки, подскажите какой-нибудь добрый милый фильмец, без сцен насилия и секса, чтоб в присутствии детей можно было посмотреть. Вчера посмотрела "Прислуга", очень понравился.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1855 : 07 Мая , 2012, 12:30:33 » |
|
SoniMa,ну ты не одинока, у меня муж вообще на работе ВСЕГДА почти))) и мы оч редко вместе..а например в эту неделю он себе сделал отдых и свалил на соревнования на три дня-вчера утром умотал, завтра приедет к ночи, пару дней до ночи отработает и на три дня (пт сб и воскр) на сплав по юрюзани...сказать что я ЗЛАЯ - это ни сказать НИЧЕГО!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1856 : 07 Мая , 2012, 12:31:09 » |
|
SoniMa,можно попить канифрон и бруснивер
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1857 : 07 Мая , 2012, 12:45:29 » |
|
SoniMa, начни канефрон пить. И анализ мочи сдай - общий и по нечипоренко. Прогрессивки всяко работают
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1858 : 07 Мая , 2012, 12:51:26 » |
|
Веснушк@,tpat,С Праздником! Я савсем и забыла это и мой праздник :) Привет ПС факультету :)
SoniMa,у меня по поводу выходных и праздников такое же чувство, ощущение что я одна с детьми. В этот раз у родителей веселее. Хотя сыро и холодно и Катю на улку не вожу, опасаюсь-надо 10го быть не больнее чем сегодня :)
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1859 : 07 Мая , 2012, 13:42:47 » |
|
Веснушк@, я бы при таком раскладе тоже была очень и очень недовольна, мягко говоря, мда... Веснушк@,Lenchenka, спасибо, начну пить, сгоняю в Прогрессивку. Olga, Оль, я вот писала и про тебя тоже думала, зная, как и твой муж работает. А гулять мы тоже не пошли, вообще нет настроения, да и погодка как-то не располагает. До аптеки/магазина, может выйдем, а может и нет - папе заказ на покупки отправим ))
|
|
|
|
|