bookmark, а в пятницу не знаешь, что там будет. А Аида в пятницу будет - чтобы забрать наклейки, не знаешь?
Завтра буду точно, а насчет пятницы не могу пока сказать. Завтра вечером решу ехать или нет в пятницу. Пока я на выставке сижу, моя мама с Никиткой вокруг гуляют с коляской, периодически бегаю в машину его кормить. Спасибо маме, приехала и поддержала нас.
Очень рада была сегодня видеть bookmark, на нее очень приятно посмотреть.
А кабинка психологов и нас сегодня спасала :smitten: На следующую выставку обязательно сделаем свою секретную комнатушку для кормления малышей :2funny:
Выставка оказалась очень веселым мероприятием в плане знакомства с людьми. Столько разных людей являются посетителями выставки. Чиновники, руководители разных предприятий, врачи, психологи, мамы с малышами, беременные женщины, старенькие бабушки. Наблюдала интересную картину, врач иммунолог одной детской поликлиники шла за упертой бабулькой лет 80-ти и чуть ли не на коленях уговоривала отдать ей журнал по Иммунологии. На каком-то стенде бабульке удалось ухватить этот журнал, который не посчастливилось получить иммунологу. И что вы думаете, не отдала ведь. Наверно будет в этот журнал заворачивать бутерброды своему дедушке на рыбалку :2funny: