Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 27 Апреля , 2012, 17:55:38 »

=весенняя=, :смеется: моя такая же :crazy2: чера ходили на прием в поликлиннику, я пока сидела куковала, Ксю отошла за угол и давай там валяться :knuppel2: ладно наша врач проходила мимо и увидела :shock: Короче шилопопа еще та.
Пру дней назад упала на ступеньках(поднимались домой) и ударилась, синяк на щеке, красивый такой, фиолетовый :laugh:, сегодня растянулась прям возле двери :lol: шишак на лбу, причем огромный такой с 5руб монету и тоже фиолетовый....с той же стороны :crazy2: короче катастрофа у меня похоже растет(во как сильно я хотела сына, когда с ней ходила :smitten:) ну про ссадины н рукх и ногах я уже молчу :roll:
Сообщить модератору   Записан
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #121 : 27 Апреля , 2012, 19:07:15 »

=весенняя=, вы хоть на мультики останавливаетесь, а мы и их в движении смотрим, то танцуем под заставку, то на диване скачем, залезем слезем с дивана, позу лежа-сидя-стоя миллион раз меняем!!! КАШМАР!!!!!!!!!!!!!!!

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 27 Апреля , 2012, 21:05:20 »

nit5,мы тоже шилопопы еще те,все ноги в синяках,постоянно валимся(Да еще вчера на скамейку залазила,там гвоздь торчал,я не заметила,ножку распороли маленько...

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 27 Апреля , 2012, 21:10:29 »

вот читаю вас,у всех детки такие молодцы,от соски,памперса отучаются,а мы так сосу полюбили ужос,раньше только на ночь,а теперь и днем ходим((((приходит с прогулки сразу сосу!!!!!в туалет по настроению ходим,ложкой сами не едим толком :sad: вообщем взрослеть не хотим :-|

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 27 Апреля , 2012, 21:15:25 »

Мои сегодня в ударе были. Бегали по площадке, кидались песочными камнями что-то бормотали и ржали. А я за ними, то туда, то сюда. Качели, песочница, машинка на пружине ничего им не надо. Лишь бы убегать куда-нибудь. А пока я отлавливала их от опасных мест или собирала в кучу, Алина насыпала себе полные карманы песка, а потом залезла 2 раза высоко, а слезть побоялась. Опять сгребла мальчишек в кучу и пошла снимать Алину.
Позавидовала мамам деток, которые сидят играют или слушаются. И на слово "стой" останавливаются, а не бегут еще быстрее.
Зато потом мужа встретили с работы и пошли все в Ребрышковую обмывать машину. Ням-ням. А дома я выпила кружку кваса и опьянееелааааа ))))
А Тимур орал всё время пока папка собирал автокресла после стирки и требовал вернуть их обратно на балкон. Нытик вредный!!!!

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 27 Апреля , 2012, 21:20:39 »

Кошелёчкина,поздравляю с покупочкой!!!!

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 27 Апреля , 2012, 21:27:09 »

вот читаю вас,у всех детки такие молодцы,от соски,памперса отучаются,а мы так сосу полюбили ужос,раньше только на ночь,а теперь и днем ходим((((приходит с прогулки сразу сосу!!!!!в туалет по настроению ходим,ложкой сами не едим толком :sad: вообщем взрослеть не хотим :-|
lenok333, так это про нас, только ложкой мы едим, а в туалет не хотим вообще, а соса так это лучший наш друг, только на прогулку соглашается ее в кроватку положить, а после прогулки первым делом бежит к кровати и просит достать драгоценность, никакие уговоры про большую девочку не помогают, а седня вообще гулять отказалась идти!!!

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 27 Апреля , 2012, 21:33:05 »

Тигра_2402,вы хоть ложкой едите)мы только можем макароны ложкой+руками поесть.....
а с сосай тоже самое,но у нас зубы все ее беспокоят,она ее не столько сосет,сколько грызет,и слюни рекой((((

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 27 Апреля , 2012, 21:35:40 »

Кошелёчкина, реакция на стоп у нас один в один. Еще быстрее несется. Сегодня выбегала на дорогу, никакая песочница не нужна. И домой мы ушли в истерике, еще гулять надо было, а я уже не могла, и так вечером 3,5 часа гуляли...
И еще у нас новая фишка - выбирать титю - эту или эту. Перед сном сто раз поменяет, и попробуй не послушай эту командиршу.
Ну, и болтаем без умолку, приказы раздает)) включи, положи, принеси, любимая просьба - пеЦеньку!

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 27 Апреля , 2012, 21:41:43 »

lenok333, а вы на горшок ходите, хоть иногда, а мы после предложения сходить на горшок идем на диван, ну или в лучшем случае на пол (читай ковер). У нас тоже дело в зубах думаю, еще 4 осталось.
=весенняя=, а Соня нормально ходит гулять, я свою седня не смогла вывести!!!

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 27 Апреля , 2012, 21:55:25 »

:2funny: :2funny: :2funny:
Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 27 Апреля , 2012, 22:03:07 »

nit5, :mrgreen: в точку  :2funny: :2funny: :2funny:

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 27 Апреля , 2012, 22:06:11 »

Девочки ну все детки разные, не надо всех под одну гребенку :tickedoff: вот у вас детки уже болтают вовсю, а моя дже мама не говорит :cry: и ничего я ведь не отчиваюсь(просто я начала поздно говорить вот и похоже наследственно у нас :-|)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 27 Апреля , 2012, 22:12:38 »

ну мы тоже практически не говорим... слов 5 наверное от силы "мама", "папа" остальное только звуки-обозначения "ня" ( дай), "ка" (кошка)... сейчас вот квакать и лаять научились обозначать... тоже не парюсь, парни в 2 вообще не говорили, в 2.5 отдельные слова и то не много, а в 3 разговаривали как нормальные люди) предложениями), Аня видимо тоже особо не торопится... ее приказания-указания и без слов выполняются быстро и четко)))

и с горшком мы не общаемся вообще... тоже не гружусь, за лето надеюсь одолеем эту науку) нет, так еще подождем).

сосу к счастью не сосем ( и никогда не сосали), зато заканчивающееся было ГВ разгорелось с новой силой, количество прикладываний стало увеличиваться, стала нагло требовать грудь). Вечером от слов "пошли спать", бежит сверкая пятками и повизгивая от нетерпения в кровать и ложится задрав ручки-ножки в счастливом ожидании сиси :2funny: ночью еще стопятьсот раз посасываем

у нас сегодня велики мальчишкам получила и колясочку Анюте. угулялись в честь этого в парке)
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2012, 22:16:17 от Lenka 76 » Сообщить модератору   Записан

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 27 Апреля , 2012, 22:15:29 »

Хвастанусь поделкой на 9 мая, делали дедушке на работу на конкурс :)

По поводу развития детей. Думаю всему свое время.КАждый ребенок развивается по своей индивидуальной генетической программе.
А еще моя свекровь говорила так - когда мои росли  я все переживала что то одно еще не умеет делать то другое, то вроде зубы уже должны быть а их нет.  А потом раз и ровно в положенный сорк все вылазило и все делалось :)
Вообщем я не парюсь по поводу умелок.
Единственное считаю просто если эти навыки прям сейчас нужны - например в садик отдать или с няней оставить или родственникам на долгое время оставлять чтоб у них проблем не было то нужно все заранее продумать и зарнее постраться научить и приучить к определеным навыкам и режиму. Ну это только с целью удобства окружающих :)

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:01:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее