YanaBright
« Ответ #360 : 04 Мая , 2012, 11:04:28 »
Полюшку с полуторогодовасием!!!!! пусть растет красивой, послушной и счастливой девочкой на радость всей семье!!!
shuma
« Ответ #361 : 04 Мая , 2012, 11:46:46 »
Полиночку поздравляем
Кошелёчкина
« Ответ #362 : 04 Мая , 2012, 12:07:44 »
Котька-обормотька , у нас вот тоже так бывает. Пришел муж с работы, поел, упал, уснул, ушел. Всёёёshuma , спасибо еще раз за присмотр за мальчшиками!Фиалка , Полиночку поздравляю с даткой! С мусором насмешили ))) Сходили с Алиной на УЗИ. Всё хорошо, нигде ничего не нашли. Температуры нет со вчерашнего дня.
YanaBright
« Ответ #363 : 04 Мая , 2012, 12:16:39 »
Кошелёчкина , ну замечательно, что все обошлось!!!! мне сегодня сон приснился что я родила сына, т.е. кесарево было, он был такой большой кг 15 точно))
shuma
« Ответ #364 : 04 Мая , 2012, 12:19:55 »
Кошелёчкина ,я себя теперь чувствую просто безддетной,я всмысле после троих детей,какое же терпение надо с двумя малышами..
Кошелёчкина
« Ответ #365 : 04 Мая , 2012, 12:31:06 »
Котька-обормотька , вот так сон! какого богатыря родила. а еще ж сны с четверга на пятницу вещие, так что может скоро и правда будешь вновь с пузикомshuma , а у кого-то тройни, четверни или 2 двойни подряд. Вот уж где веселье ))))
shuma
« Ответ #366 : 04 Мая , 2012, 12:47:42 »
Девочки обращаюсь к тем у кого девочки(хотя может и не важно),может есть вещички ненужные от 1мес до 6мес..родственница родила дочку находится в трудном матер.положении,я свои вещички все раздала к сожалению..
Кошелёчкина
« Ответ #367 : 04 Мая , 2012, 13:32:57 »
shuma , есть немного распашонок, чепчиков, пеленки, растяжка на кроватку, еще что-то было на малышку. Могу отдать
Шахматовы
« Ответ #368 : 04 Мая , 2012, 13:39:59 »
Шахматовы ,веселенькое утро)))) А почему юбка-то в пакете?
ну так, джинсы одела на капроновые колготки, а юбку ссобой в пакете :)
EBA , хорошо что обед дома остался :)
ну я примерно так и подумала, что надо бы спать пораньше положить :) Фиалка ,Шахматовы , Оля, будить ребенка то надо перед тем как из квартиры выпускаешь))))
да с мусоропроводом еще сложнее ...
Nasemen
« Ответ #369 : 04 Мая , 2012, 15:05:10 »
EBA,Шахматовы ну вы повеселили историями-я люблю такие "утренние истории")))Человек спросоня такое может вытворить))Котька-обормотька ^-^ :roll:Полечку с полторашечкой!! :ура: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Николь красотка!!!Очень гармоничные наряды))Милаха!! :smitten:
Barbie.
« Ответ #370 : 04 Мая , 2012, 15:30:16 »
Вспомнила про мусорку: подруга перед работой возле нашего банка решила мусор из машины выкинуть. Кинула в мусорку, а ключи от машины были в той же руке и они по инерции туда полетели. А там как назло мусорка пустая, дак вот она в белой блузке палкой доставала ключи из мусорки.Nasemen ,спасибо!!! ПОЛЕЧКУ, С ДАТКОЙ!!!
shuma
« Ответ #371 : 04 Мая , 2012, 15:36:20 »
Barbie. ,Николь просто красотка,когда уже знакомится с Мироном будут??Давайте встретимся.. :рай:
мама Юя
« Ответ #372 : 04 Мая , 2012, 15:45:43 »
Яркую звёздочку - Полиночку с даткой!!!
Barbie. , у тебя скоро Николь наверно сама зарабатывать начнёт - беби-моделью, ещё и маму с папой прокормит ;)
И вот знаешь, шутки шутками конечно, но в "Светлане" курсы есть для детей
http://www.svetlana74.ru/?mo=8 мне кажется, вам с Николь стоило бы попробовать, она у тебя непосредственная такая и в кадре хорошо смотрится.
Шахматовы , ну триллер прямо с утра! А Маришка спала в это время? Меня бы Катя на мусорку не отпустила одну не в ночнушке не без)))
Barbie.
« Ответ #373 : 04 Мая , 2012, 16:17:33 »
shuma ,сейчас долечимся и обязательно встретимся.мама Юя ,спасибо за совет, я очень бы хотела ее в такую школу водить, но в семье какие-то мнения не однозначные по этому поводу. Мы смеемся одна Николь не зарабатывает, собака и та подработала :)
lovinka
« Ответ #374 : 04 Мая , 2012, 16:18:45 »
shuma , у меня есть вещи детские. Пиши в личку что конкретно надо.