Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #390 : 04 Мая , 2012, 20:56:31 »

а мы макароны не любим, только мясо, мясо и печенки всякие. Мясорубка маленькая.
Сообщить модератору   Записан
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 04 Мая , 2012, 21:08:17 »

а мы макароны не любим, только мясо, мясо и печенки всякие. Мясорубка маленькая.
а мой стал выплевывать мяско((делала такие вкусные тефтельки..ухх-а он их не стал кушать
у нас постоянно палец в носу-что то ищет там...........))иногда сразу в двух ноздрях ищет))И сморкаться любит))
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 04 Мая , 2012, 21:21:04 »

Фиалка,Полину с полуторогодовасием!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 04 Мая , 2012, 21:37:17 »

Видимо большинство детей макаронники. Мы тоже их любим в любом виде, и сыром, и вареном. А еще любит вареные яйца. Заставляет их каждый день варить. Достанет кастрюльку, ведет к холодильнику и тычет пальцем в яйца. Потом бегает караулит, когда сварятся. Я переживаю, нельзя же много их так есть. А у Даньки прям истерика, если не даешь. Правда он последнее время желток выколупывает и ест один белок.

Завидую у кого детки мульты смотрят. Мой ни одного мультика не знает. Не увлекают его ни мультики, ни PS3. Песенку вот любит, девочка одна (сербская наверное) поет. Я ее вконтакте на стену поставила, так сын заставляет иногда раз по 5 крутить. Но кажется мне, что ему не столько песенка нравится, сколько девочка. Уж так он начинает воображать  :2funny:.

Завтра брата оперируют. Чет волнительно. Мужики же слабый народ, что здоровья касается)))  Снохе не завидую

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 04 Мая , 2012, 22:05:32 »

Lesy, а в сыром виде макароны - это как?:))

Саша по дороге из садике спросила - раз я папу люблю , то и сексом мы с ним занимается (опять эта тема), и вот что же это такое тот самый секс... ладно, что отвлеклась , как раз зашли в магаз...как ей объяснить-то потом..

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 04 Мая , 2012, 22:08:57 »

=весенняя=, это в смысле стырить с пачки и погрызть)))
..... ну да не сырой вид получается, а сухой  :2funny:

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #396 : 04 Мая , 2012, 22:11:06 »

мы яйца тоже очень любим, все время просит ко-ко сварить, а еще у нее в кухне было пластмассовое яйцо, дак все время ходит с ним играет и еще ходит его моет под краном или душем.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #397 : 04 Мая , 2012, 22:25:33 »

мы тоже яи (яйца) любим))) иногда не может дождаться пока сварятся, макароны раньше любила, а щас как-то не очень, по настроению.
сегодня нас похвалили, сказали что речь у нас хорошо развивается, согласно возрасту, а я уже переживать начала, что у нас отставание, у нее такой поток мыслей, а речь никак не прорвется, она папе рассказывает все, что было с ней за день, даже помнит то, что я забываю, половина текста конечно заменена на мычание, жесты, мимику, свои какие-то слова, но суть обычно ясна. сегодня такая хитруля она у меня, ходила орала пол часа, что ей титьку надо, потом улеглась на диван и так ласково и нежно " мама, мама" (а так все время меня бабой зовет), я обрадовалась подбегаю, а она мне "мама ам-ам-ам" и хитро улыбается, ну как не дать?))) знает же слабые места))

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #398 : 04 Мая , 2012, 22:27:49 »

Полиночку с даткой!

Nasemen "Я так поняла что мужчины в принципе не в силах делать то, что делает женщина....."
Да, да, Насть, особенно 5 дел СРАЗУ!

Котька-обормотька Яна, в основном и практически все мужчины ОДИНАКОВЫ  :-| Где-то +, где-то -. А в общем они не так далеко друг от друга ушли :) Мой более менее понял трудности уже когда у нас появился второй ре. Любимая фраза "И как ты с ними справляешься  :shock:" Но меня радует, что хоть понимает - сидение дома с детьми не "сахар" - мы не бамбук покуриваем.... Бывает даже и такое, что он приехал с работы (когда на ремонте и в Че, не с рейса конечно :)) и поесть нечего - неуспеваю. У меня сейчас старшая сидит дома, болеет, так иногда кажется сума сойду  :idiot2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #399 : 04 Мая , 2012, 22:34:39 »

Конфета80, не то что не приготовлено, он все это прекрасно понимает, у меня их 3-е сейчас, так ужин редко бывает, сегодня вот пришлось ехать в кафе ужинать, т.к. ни сил, ни желания нет готовить, он не против, чтоб и я с ним ложилась пораньше, пусть типа на завтра остается, на потом оставить, а когда я это потом разгребать все буду, и так кажется как белка в колесе прибираешь, прибираешь, а дома все равно бедлам, мне совесть не позволяет лечь, а ему позволяет, вот и вся беда

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #400 : 04 Мая , 2012, 22:45:12 »

Эх, девочки, меня жаба дават.. и незнаю блин че сделать. Ситуация такая, вкратце. Свекр в последнее время стал мне выговаривать за своего сыночка. Вы все знаете, что отношения у меня с ним ГУТ. Но в последнее время уже прято таки перебор. И вот хочется ему ответить, а с другой стороны....стоит ли  :-| Пример:
1. Занимаемся доками по газу. На днях приезжали из Горгаза и смотрели че как будет... Зашла эта тетя из Горгаза в нашу кочегарку, а там конечно беспорядок  :crazy2: Тетке похрен, она фоткает, записывает. Свекр мне - мол а че Юра не убрался???? Ты когда договорилась чтобы приехали?  Я - вчера, сегодня приехали. А Юрка как раз завис по работе с цементом и ночевал на заводе грубо говоря, может и хотел прибраться, но ... не вышло. Ну так вот. Я стоб и чую - закипаю... :knuppel2: Нееее, я должна была чтоли пойти убраться??? Да я даже и не знаю куда складывать всякую эту херню - гайки, болты, ключи и т.д. Да и так то... у меня как будто дел то ваще нет - 2 детей сидят дома, уборка, готовка и огород. Кароче ничего не сказала.
2. Получилось так, что свекр в нашей машине заливал масло в двигатель. Кпот открыл: "Ой..... а че некому помыть чтоли двигатель???". Стою думаю... вопрос мне или как????
3. Сегодня у нас сорвало в кочегарке трубу и вода там лилась, я увидила все отключила и позвонила родителям, мол пусть папа придет и сделает. Как без воды то??? Юрка в рейсе. Вот он пришел и опяяяять  :tickedoff: "А че он это не сделал, а че вот то...." Блин, да ну откуда я знаю!!!!!

И если честно чую скоро ему скажу "Так вроде Юра воспитывался у папы с мамой, а не у дяди с тетей". Нахрена мне это все выговаривать???? Юра конечно по приезду тоже получит, почему я отдуваюсь. Опять же по прошествию 6 лет, я уже привыкла, что надо "пинать" мужа.  Первое время конечно пилила его, сейчас меньше. Да и он не так часто дома бывает, чтобы постоянно ругаться. Представьте, редко дома бывает и тут еще и жена-"пила". Он так и домой не будет ездить.... :смеется: И вот незнаю.. сказать ему как нить или как... :-|

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #401 : 04 Мая , 2012, 22:47:26 »

Котька-обормотька, Ян, меня бесит, что вот они на потом оставояют, а это все время копит и копится. И в нужный момент ничего нет или не работает....и т.д.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 04 Мая , 2012, 22:51:51 »

ну-ну всех мужиков то под одну гребенку не надоооооо)))) мой в эту обойму точно не входит))))

Конфета80, удивляюсь я твоему терпению. Я б уже послала..... в сад свекра.
Я вообще злой стала, палец в рот не клади. У свекров были на выхах, тортик на тарелочках, муж мне " а у меня вишенка, а у тебя нету", детство в попе)))) а я ему "конечно, тебе то тортик мама накладывала, а мне свекровь. Чуешь разницу))"

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #403 : 04 Мая , 2012, 22:53:51 »

Lesy,Олесь, так у меня уже свербит.. Чую еще чуток и кабздец :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 04 Мая , 2012, 22:54:03 »

Конфета80, сначала накормишь, обогреешь, полюбишь :))) а потом  - скажешь.
Тут , конечно, от мужа зависит. Моему надо аккуратно говорить, в смысле претензии высказывать, под определенное настроение, тогда и результат не заставит ждать. а если не вовремя сказала - так еще и сама виновата останусь :)
а свекру - ай-ай. тут надо вовремя останавливать, а то если человек чувствует, что вот так можно разговаривать , чувствует твою слабость и что ты позволяешь это - он по жизни так будет делать..

а меня сегодня Софка напугала. в коридоре стоит столик стеклянный и вот она с разбегу, да еще запнувшись, приземлилась на нижнюю полочку, стекло тут же треснуло пополам и еще в нескольких местах, капец, я в шоке, вот блин качество!! все это на глазах у нас с мужем, я буквально рядом стояла...пришлось на балкон тащить ужасно тяжелый стол, да еще стекло крошилось (терлось об металлические ножки..), ой жуть кое-как убрала все...ковры почистила... теперь надо с ним что-то делать, а то балкон не открыть, дети туда точно полезут.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 02:58:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее