Кошелёчкина
« Ответ #690 : 12 Мая , 2012, 23:31:23 »
У Дёмы клыки лезут. Опять плачет (((
Barbie.
« Ответ #691 : 12 Мая , 2012, 23:31:30 »
Котька-обормотька ,
Barbie. , надо будет туда как-нить съездить, а дорого там рыбалка?
да не дешево, вроде рублей 400 сама рыбалка, да еще и за каждый кг платить надо. А можно просто там рыбу купить.
tigr@
« Ответ #692 : 12 Мая , 2012, 23:36:35 »
Nasemen , привет-привееет!!! да вообще, выпала я из форумской жизни, у меня еще тут инет корявый пока(((
shuma
« Ответ #693 : 12 Мая , 2012, 23:38:10 »
Barbie. ,напиши мне пожалуйста свой телефон,созвонимся.
мама Лиля
« Ответ #694 : 13 Мая , 2012, 20:00:32 »
Где это все сегодня? :не знаю: Какие у всех уже большие и красивущие детки)))Фиалка , я тебя бы на фото не узнала (конечно я и видела-то тебя всего 1 раз на НГ), Сейчас ты тоже очень хорошо выглядишь. Мы без ума без памяти любим смотреть беби тайм и прыг-скок команду по Карусели. Ходили кататься на аттракционах. Яна боялась, хотя и сидела. В контактном зоопарке, тоже практически всех животных боялась. Чего уж говорить она у меня даже деток на улице иногда боится, если они к ней подходят. Растем дикорями :2funny: ну тоже покажемся
мама Лиля
« Ответ #695 : 13 Мая , 2012, 20:03:33 »
чет не получается фото загрузить, пишет что размер слишком большой
Barbie.
« Ответ #697 : 13 Мая , 2012, 21:02:41 »
мама Лиля ,я тоже через этот редактор ставлю
http://ifotki.info/index.php . Моя тоже обожает прыг скок команды, только вот все праздники в это время про войну что-то шло. Я закачала в Контакте на страницу. И еще Ника обожает спокойной ночи...
ходили сегодня в зоопарк, машину некуда поставить, кошмар!!! животных мы очень любим и не боимся, а вот посадили ее на электромобиль, дак она сразу убежала от него, а мы ей на ДР хотели купить, вот опять голову ломать, что подарить.....
Шахматовы
« Ответ #698 : 13 Мая , 2012, 21:12:24 »
Мы вечером в Гагарина поехели, тоже ужас - не припарковаться, в парке - муравейник.
tigr@
« Ответ #699 : 13 Мая , 2012, 21:21:54 »
А мы сегодня в зоопарк выбрались, так отлично погуляли))) Видела Яну Котька-обормотька краем глаза в контактном,к слову, мне что-то там не очень понравилось - толком никого и не потрогать, все в клетках((( в Гагарина больше понравилось в прошлом году!
YanaBright
« Ответ #700 : 13 Мая , 2012, 21:44:27 »
tigr@ , а я не видела( Уля сегодня выдала новые слова нома (нормально), ми (миша, медведь), леа (лев) и Вася ( у нас так всех верблюдов зовут). а у меня ногу окончательно защемило((( при беременности защемляло, когда кости расходились, и щас снова, еле из машины вылезла, до дома готова была ползти
tigr@
« Ответ #701 : 13 Мая , 2012, 21:51:07 »
Котька-обормотька , слушай, ну я уж не стала на шею кидаться, думаю, не узнаешь, а я буду как дурак :-D кстать, заценила ваш велик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кошелёчкина
« Ответ #702 : 13 Мая , 2012, 22:04:48 »
а мы сегодня гуляли и гуляли, правда никуда не ездили. Всё во дворах были. Дома все время ревели, вечером по дороге домой Тимур тоже ревел. Рёвыыыы
Песочная идиллия. Всегда бы так
Бегущая Алина
Лень вечером было бегать за детьми, запихнула в коляску после небольшой прогулки
Тимур
Демид
Тимур развлекается
tigr@
« Ответ #703 : 13 Мая , 2012, 22:20:38 »
Кошелёчкина ,о да, я тоже люблю гулять там, где песок))) зароется там и красота маме))) слушай, ну какие мальчишки взрослые стали!!! я давно не видела ваших фоток
YanaBright
« Ответ #704 : 13 Мая , 2012, 22:22:46 »
tigr@ , тебя б узнала)))) ко мне сегодня shuma подошла, так я ее не узнала, но все равно хорошо пообщались, правда не долго, детям нужно было в разные стороны))) столько в парке беременюшек и мамочек прям с совсем лялечками, прям самой еще больше захотелось)))