Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 14 Мая , 2012, 12:04:39 »

Котька-обормотька,срочно лечить ногу,а то как же бегать за дет садиком. Как там у вас сегодня ребятки ведут? на какие спектакли собираетесь куда?
а я вчера создала мини фильм из фоток,про своих мальчишек.Вот ссылка в контакте.http://vk.com/id95463701
Сообщить модератору   Записан
Lenuska@@
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #721 : 14 Мая , 2012, 12:24:01 »

Была сегодня в управлении образования, официально мне подтвердили, что дадут путевку тем, кто встал на очередь до 1 сентября 2010 года, ну и льготникам, а мы еще и не родились 1 сентября, значит пролетаем, заведующие в садиках даже разговаривать не хотят, что делать ума не приложу.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #722 : 14 Мая , 2012, 12:44:54 »

shuma,спасибо, только  почему на ВЫ???? :shock: детки-конфетки ведут себя ттт хорошо))) бегаю за ними как баба яга, жутко прихрамывая))) у меня сегодня только девчонки, Степка с мамой должны были в поликлинику пойти. хотим сходит в театр кукол на спектакли Бука, Гусенок и Вини-пух для всех, всех, всех. Фильм клевый, мальчишки красавчики и такие дружные))))

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 14 Мая , 2012, 12:50:03 »

мы вчера как и все многие..были в парке в контактном зооп ,мне не понравилось(кроме кроликов смотреть то больше не кого?Цыплятки маленькие,какие то больные по моему,перья выщипанные,трясутся.Катались на колесе обозрения..народу везде кошмар..лучше наверное где нибудь в лесу гулять.
 Вот наши прогулки

* 1115.jpg (406.72 Кб, 1200x1600 - просмотрено 176 раз.)

* 1125.jpg (259.91 Кб, 1600x1200 - просмотрено 83 раз.)

* 1135.jpg (166.84 Кб, 960x1280 - просмотрено 148 раз.)
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 14 Мая , 2012, 12:55:24 »

Котька-обормотька,больше не буду :ой засмущали:.
 Мы я помню на гусенка ходили,у меня Илюшка еле высидел так нам уже три года было.Потом расскажите как сходили,может тоже соберемся.
 Про встречу я тоже хочу...
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 14 Мая , 2012, 13:04:09 »

Кошелёчкина,фотки классные ,красочные.Дааа песочек это хорошо.У меня Илюшка вообще в песочнице не играл..так сейчас наслаждаюсь Мироном в песочнице
YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 14 Мая , 2012, 13:32:10 »

shuma,клевые фотки, особенно с зайкой  понравилась)))) ну если соберемся, обязательно напишу))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 14 Мая , 2012, 13:38:48 »

Всем привет!Пошла вас перечитывать)))
Спасибо за хорошие слова и Степе и моим цветочкам!
Котька-обормотька,фото на карьере Ульянки-супер! И когда вы успеваете с мужем? Я своего вытащить никуда немогу...домой приходит и у него одно только желание-смотреть телек и валяться на диване...В выходные тож самое!
Ну еще вас с новым приобретением!!! Я пока думаю о велике...папа наш против покупки.У меня нет аргументов,чтоб уговорить,да и сама сомневаюсь,нужен ли нам велик... Ульяна сама крутит педали? Или пока нет?

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #728 : 14 Мая , 2012, 13:50:42 »

Nasemen,я ходила на Иремель в 2008г в конце сентября...Красотища!!Тюлюк точно волшебное место,но жить бы я там не хотела))) Я все-таки городская...
Котька-обормотька,ну ты чего расхворалась!?! Может в больничку сходить?
tigr@,Котька-обормотька,вы в самом зоопарке были?
Кошелёчкина,вот вы молодцы! Мы гуляем немного и то сидя в коляске...если отпускаю-идем только в направлении дороги и смотрим на проезжающие машины...песочница нам не надолго интересна....
мама Лиля,ой какая врач))))))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 14 Мая , 2012, 13:59:37 »

Теперь о себе!
Сходили сегодня в поликлинику на УЗИ. Проверили свои почки. Улучшений нет,но у ухудшений тоже...Видимо такая особенность (пиелоэктазия) нам на всю жизнь! Будем дальше наблюдаться!
Заодно сводила обоих сыновей к окулисту....У Степы так и осталось на левом глазу + больше,чем на правом. Сказали показаться через полгода..опять особенность говорит такая-будем наблюдать...
А у старшего зрение ухудшилось...было в августе 0,7 /0,8 стало 0,1/0,4  :-| Я вот как человек имеющий 100% зрение в этом вообще ничего не понимаю!

Ой видели бы вы меня сейчас!!! Синявка да и только!
Муж вчера у мамы в доме разбирал дымоход на чердаке,я ему помогала кирпичи перекидывать на землю....Стояла на лестнице,а лестница на столе...Вообщем со всем этим я и упала лицом вниз!!!! Ударилась подбородком и коленями,содрала кожу на руке и на ногах!!! Сейчас на подбородке синяк!!!!!! Видон еще тот!!!!!!!
Ночью спать не могла-зуб болел((((((((

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 14 Мая , 2012, 14:01:08 »

Девчат,как уже вылечить эти зеленые сопли у Степы...достали уже!!!

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #731 : 14 Мая , 2012, 14:06:03 »

уже столько написали, охото много написать, да некогда
Челку своей как и ногти подстригаю во сне, как только уснет я за ночницы.
Женечк@,вот я нисала несколько страниц назад: нам от зеленых соплей помог диокседин за 2 дня. Соседка посоветовала, она ходила на прием в лор центр на лесопарковой ей там сказали. Если зеленые сопли капать диокседин, если пару за пару дней не пройде то тогда мирамистин. Эти лекарства от разного рода бактерий, если первые капли не помоги, значит вирус другой и нужно вторые капать, говорят вообще-то лучше анализы сдать, но они готовятся неделю
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 14 Мая , 2012, 14:07:29 »

Barbie.,спасибо..Вчера уже купила диоксидин...Начали вечером капать!!!Пока наблюдаю!!!

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #733 : 14 Мая , 2012, 14:11:11 »

Женечк@,ну ничего ты попадать(((
У старшего зрение не очень хорошее, мягко говоря....вообще в очках ходит? Если нет, надо очки чтоб носил, тянуть до 14 лет, а тм можно сетчатку укрелять лазером.....

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 14 Мая , 2012, 14:18:11 »

Женечк@, мы и без машины везде мотались с Улей маленькой в большой коляске на общественном транспорте, а щас муж чувствует долг нас куда-нибудь возить, так как машину покупали для семьи, а не ему на работу ездить. велик Уле очень нравится, педали пытается крутить, но пока не очень получается, зато рулить любит и уже почти хорошо получается. сеня в аптеку схожу, закуплюсь и быстренько все пройдет))) да мы в сам зоопарк ходили, в контактный там же

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 23:55:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее