|
YanaBright
|
 |
« Ответ #735 : 14 Мая , 2012, 14:24:36 » |
|
Женечк@, ну ты чего так высоко забралась-то?! у Степки может с возрастом все пройдет, перерастет, у нас с сердцем были проблемы, переросли слава богу, теперь все хорошо, незначительные отклонения остались, но они ей не мешают. щас Уле дала шприц, так она все куклы попой к верху перевернула и сидит уколы им делает)))
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #736 : 14 Мая , 2012, 14:30:42 » |
|
ЮвИ,старший ходит без очков. У него было 0,7/0,8. Врач сказала не нужны очки. Сейчас уж недельку доучимся,прокапаем капли,которые зрачки расширяют и пойдем на прием. Там посмотрим,что скажут. Назначат очки-будем носить очки.. Котька-обормотька,сколько велик стоит? Еще поделись -как внушить мужу,что он должен нас куда-то свозить? :knuppel2:
блин,почитала про диоксидин и что-то вся в сомнениях теперь...Может чего другое придумать! В больницу в нашу идти бесполезно. Педиатра нет,а к лору запись на месяц...
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #737 : 14 Мая , 2012, 14:31:17 » |
|
Котька-обормотька,ну вот смотришь Уля и тебе ногу вылечит Женечк@,блин жестоко ты упала..А зуб то болел что тоже ударила?
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #738 : 14 Мая , 2012, 14:40:03 » |
|
Женечк@,странная врач....у меня зрение в 5 классе упало, сразу очки выписали, у мужа 0,7-0,8-ходит в очках. Ходить в очках постоянно, конечно, не надо было, а вот при чтении, письме и др.-обязательно.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #739 : 14 Мая , 2012, 14:55:22 » |
|
Женечк@, а изофру просто не капала? Она хорошо помогает. Я со своим вообще боюсь в контактный зоопарк идти, он у меня как ошалелый за птицами гоняется, если вдруг голубей увидит, страсть как надо побегать за ними :lol: На майские праздники в деревню к свекровке ездили, так он там всю живность погонял, куры, гуси, козы, вообще без разницы кто, так они через три дня за три двора уходили и домой только поесть возвращались украдкой :idiot2: Детки все классные на фотографиях, и цветы обалденные, я раньше тоже фиалки разводила, они у меня цвели постоянно, а потом надоель, их надо постоянно рассаживать, чтоб они цвели, а мне лень
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #740 : 14 Мая , 2012, 14:57:28 » |
|
У старшего сына тоже в прошлом году зрение резко под конец учебного года упало, с третьей парты не видел с доски :idiot2: перенапряжение мышц глазных, капали капли и ходили на гимнастику, работоспособность подняли, но полностью не восстанавливается, ходим на уроках в очках в этом году, хотя зрение у всех в семье отличное
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #741 : 14 Мая , 2012, 14:58:21 » |
|
shuma,зуб боле,потому что лечить нужно идти(( Г@рмония,щас пойду в аптеку...еще и такой бяки куплю
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #742 : 14 Мая , 2012, 15:08:50 » |
|
Женечк@, велик у Олеси брала за 5500. как внушить не знаю, у меня как-то сам это понимает, он лучше нас куда-нить повезет, чем я дома его заставлю что-нить делать))) у меня он не лежит на диване, а если бывает и ляжет перед теликом, я сразу его сравниваю с его папой и у него это быстро проходит, к слову у него папа тоже вечно лежал на диване, а мама как белка в колесе сама все делала и делает, ему ее было жутко жалко, так что он не хочет для меня того же, что и у мамы.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #743 : 14 Мая , 2012, 15:11:15 » |
|
Девочки, спасибо от меня и деток! А мне не кажется мальчишки большими, вроде малыши еще совсем ))) А про похожесть некоторые до сих пор говорят, что они абсолютно разные ))) мама Лиля, доча прелесть! Котька-обормотька, лечи свою ногу. Женечк@, как же так, скорее пусть всё заживает! Со старшим давайте разбирайтесь со зрением, я в студенчестве ходила на электростимуляцию и еще на магнит (вроде так называлось) немного помогло. shuma, мальчики у тебя классные и на фото и на видео.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #744 : 14 Мая , 2012, 15:14:53 » |
|
Кошелёчкина, спасибо, постараюсь)))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #745 : 14 Мая , 2012, 15:17:11 » |
|
Меня на прогулках больше чем на час не хватает чтоб за детьми бегать. Сидели бы они в песочнице как Алина, я бы была счастлива. А то везде бегают, везде лезут. Пока с одним что-то делаешь, так второй или лезет куда-то или еще чего-нибудь, приходится к нему скакать. Еще и игрушки чужие делят, тащу в одну кучу детей чтоб играли там, так орут. Поэтому 1-1,20 часа бегаем играем и всё тащу в коляску. Ладно хоть Алина играет спокойно, иногда только лезет куда-нибудь, но ей слов моих хватает чтоб не шалить. На меня так народ на площадке смотрит, как я скачу за своими )))) Едят плохо, на мне целыми днями виснут, жуууть.
Давайте уже встретимся где-нибудь и поскорее
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #746 : 14 Мая , 2012, 15:17:40 » |
|
Котька-обормотька, а ты как с тремя детьми гуляешь?
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #747 : 14 Мая , 2012, 15:18:02 » |
|
Женечк@, зеленые сопли изофрой лечатся. 3 раза в день по одному прыску в каждую ноздрю
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #748 : 14 Мая , 2012, 15:36:34 » |
|
Кошелёчкина, я гуляю с 2-мя и то редко, Уля стала убегать, и Женя смотря на нее, тоже мчится куда-нить правда в 3 раза медленнее Ульяны, но как правило в противоположную сторону, а с моими ногами последнее время только бегать((, а Степа до обеда у меня
|
|
|
|
|
EBA
|
 |
« Ответ #749 : 14 Мая , 2012, 15:44:47 » |
|
У меня горе! Сегодня ходила к гинекологу. Подозрение на внемат. берем-ть :cry:, хотели сразу положить, попросилась отвезти ребёнка домой, разрешили приехать с утра с вещами, положат дней на 5 :-|. Не представляю как буду без Тёмки, а как он без меня? :cry: :cry: :cry: мы ведь ещё кормимся титей
|
|
|
|
|