Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!
виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 02 Мая , 2012, 20:37:57 »

Спасибо девочки!
Сообщить модератору   Записан

виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #331 : 02 Мая , 2012, 20:38:53 »

Нани, я таблетки от кашля сосала "ЛИЗОБАКТ" и Б и при кормлении хорошо помогло.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 02 Мая , 2012, 20:39:54 »

toliar, Мои поздравления!!! здоровья вам!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 02 Мая , 2012, 20:41:32 »

виагра, спасибо.
виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #334 : 02 Мая , 2012, 20:41:41 »

Девочки, еще подскажите в чем выписывать РЕ в конце августа? Думаю если одеяло покупать потом зима на носу, обязательно надо комбез вот и в раздумьях.

Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #335 : 02 Мая , 2012, 20:46:13 »

Нани, еще вроде бы Фарингосепт можно.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 02 Мая , 2012, 20:55:32 »

ЛЬВИЦА29,читала про инглизину, что то отзывы особо не впечатлили, по сравнению с перего. :не знаю: Смотрела ее в дет.мире, у ней амортизация оч. хорошая и она мне показалась еще легче перего. :)
Мы нашу коляску взяли за 18800.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 02 Мая , 2012, 21:00:39 »

airishana,мне было выгоднее, чтобы пособие по уходу стали позже платить, т. к. оно не шибко большое(((
Я родила в июле, отпуск по БИР закончился в октябре, а пособие по уходу мне стали платить со второй половины декабря.
Вот вы правильно написали, что наше государство  так бережет беременных (да еще и бюджетников), что боже упаси им придется куда-то лишнюю копейку пристраивать(((
Вот и у меня та же ситуация получается - рожу в июле, выплаты по уходу за ребенком будут всяко небольшие...вот я и думаю, может мне тогда типа в отпуск уйти ежегодный после отпуска по БИР, а потом уже на ре начать получать, потеряв пару месяцев выплат, т.к. отпускные больше чем эти пресловутые 40% от средней з/п....
Мне понравилось в комментариях к статье вот это: "Представляется, что замена денежными выплатами отпусков, предназначенных сохранить здоровье работников, занятых в особых, нередко экстремальных условиях (например, на территориях, подвергшихся радиации), компенсировать неблагоприятное воздействие особых условий на работников, нецелесообразна....Расширение круга работников, которым не разрешается замена использования ежегодного оплачиваемого отпуска в натуре денежной компенсацией, означает усиление защиты их права на отпуск в полном размере за работу с повышенной нервно-психической нагрузкой (преподаватели), в районах с неблагоприятными природно-климатическими или особыми условиями (районы Севера, районы, подвергшиеся радиации) и другие отпуска компенсационного назначения. В связи с этим представляется допустимым, возможным и целесообразным установление запрета замены таких отпусков денежной компенсацией."
Т,Е, выходить что т.к. преподаватели относятся к группе с повышенной нервной нагрузкой - им нужно обязательно отпуск отдыхать , а не заменять компенсацией:))) Вот типа какое у нас государство заботливое выходит) А в действительности просто денег платить жалко бюджетникам:)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 02 Мая , 2012, 21:00:55 »

Ой наконец добралась до компа еле сынулю от него оторвала,юный хакер растёт видимо))). Наконец-то повесила балдахин во вновь собранную кроватку и бортики прицепила...красотиииища!  :рай: Гляжу теперь и не понимаю таких кому эти все причиндалы кроватные кажутся ненужными и пылесборниками...стояла кроватка все эти дни  собраной наспех и не совсем в том месте, решили пока так оставить. Да блин не удобно! Свет в санузле или в кухне включаешь сынуле светит прямо в глаза (дверей в этой квартире нет межкомнатных) - занавешивала одеялком, одеялко он во сне срывает на себя и снова голые стены в кроватке, да и бьётся о прутья ладно ручками ножками, а головой то больно. А ещё просовывает ночью между прутьями ручки и ревёт - во сне не получается вытащить. Балдахин таже фигня - утром в 6-7 светает, становится ярко и просыпаться стал раньше времени! А так спит как сурок до 11 дня

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #339 : 02 Мая , 2012, 21:10:14 »

Ольгунчик11, закупка называлась "Супершапки для деток - 3", но она уже закончилась. Вот адресок темы этой закупкиhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,358994.msg142790525.html#new, там фотки шапок и ссылка на хвасты. Шапочки реально клевые. И главное те. которые я там купила за 336 руб., потом видела в отдельчике в "Фиесте" за 600 с лишним. :shock: Думаю будет еще закупка повторяться. :lol:
Gera74, спасибо!!! Тоже думаю будет еще))
Девочки, чем кашель полечить? про травки, мед знаю. А может еще препараты какие-нибудь можно Б? а? сиропчики? леденцы?
Нани,Я сегодня купила Сироп Алтея от кашля, мне его акушерка моя посоветовала, буду пробовать.
Ольгунчик11,Shustrik, сколько такие?
ЛЬВИЦА29, у меня около 18000 вышла, дорого, но хочу такую и все ))

alexa
местный житель

Награды
« Ответ #340 : 02 Мая , 2012, 21:18:56 »

airishana, пообщайтесь всё же с бухгалтером и кадровиком-как у Ваших коллег  отпуска перед декретом оформлялись-с компенсацией или без. Можно ,конечно, в трудовой инспекции поинтересоваться, может есть лазейки.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 02 Мая , 2012, 21:21:55 »

alexa, да завтра хочу пообщаться с бухгалтером, посмотрим что скажут...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 02 Мая , 2012, 21:27:44 »

Девочки, еще подскажите в чем выписывать РЕ в конце августа? Думаю если одеяло покупать потом зима на носу, обязательно надо комбез вот и в раздумьях.
вот кстати тоже не знаю в чём выписываться, в смысле как по теплоте ляльку одевать, одеялко совсем лёгкое или чуть теплее как плед к примеру. У меня написано в ежедневнике 2 года подряд в 20числах августа погода была на улке такая же как сейчас, дома дубак + 16, утром дубак +5+10, а днём +15

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #343 : 02 Мая , 2012, 21:36:34 »

airishana,если бы еще великие деньги были(((

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #344 : 02 Мая , 2012, 21:38:10 »

виагра,так классно....комплект ведь)))

Нани,мне помогал фарингосепт, мне его Чулков выписывал

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 11:57:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 11:47→А какой вопрос?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее