|
Shustrik
|
 |
« Ответ #390 : 03 Мая , 2012, 10:01:59 » |
|
Сегодня съездили в 5-й роддом, на подписание обменной карты. Что то мне особо не захотелось там рожать. :sad:Вот не легла душа и все тут. В первую очередь спросила про партнерские роды. На что мне ответили, что они не предоставляют таких услуг. у них нет возможности и места для родов с мужем. Но мы можем заплатить 20 тыс :shock:. и рожать вместе+за эти деньги выбрать определенного врача. Второе, что не понравилось, заведующая посчитала мне ПДР, говорит: вот до 20 мая вы должны родить, приехать к нам со схватками. Если до этого времени вы не рожаете, то в экстренном порядке вы обязаны приехать 21 мая к нам, мы вас положим в отделение и будем искать причину, почему вы не смогли родить в срок. Ну может прибегнем к стимуляции. :shock: Девочки, это везде так? Зачем мне стимуляция нужна? Я в 1-й раз приехала в роддом со схватками в 42 недели, мне никто не слова не сказал. :не знаю: Пошла в тему 3-го роддома. Наверно туда соберусь, пока еще время есть подписать карту.
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #391 : 03 Мая , 2012, 10:02:30 » |
|
Я сегодня последний рабочий день и в отпуск! Наконец-то! :ура:
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #392 : 03 Мая , 2012, 10:04:59 » |
|
Mindal,поздравляшки. Я второй днь как в отпуске)))) Shustrik,уже 20 штук, было же 18-ть?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #393 : 03 Мая , 2012, 10:05:55 » |
|
Девочки, подскажите, наверно уже не раз обсуждалось. Как сейчас насчитываются декретные и пособие женщинам, которые идут из декрета в декрет. Мне в бухгалтерии сказали, что будут считать по минимальной, т.к последний год зарплаты не было. А я вроде читала, что по новому закону можно при расчете брать зарплату предшествующую первому декрету. может я не так поняла что-то. Киньте если есть возможность ссылку, где можно почитать)))
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #394 : 03 Мая , 2012, 10:06:30 » |
|
ЛЬВИЦА29, пасибки. Shustrik, надо доверять своей интуиции! Пока время есть.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #395 : 03 Мая , 2012, 10:08:25 » |
|
Shustrik, в 5ке заведка любит деньги вытягивать. Кстати, эта же заведка за 10тр приняла женщину без карты и анализов (ни где на учете не стояла) и положила ее в обычную палату с остальными. Анализы у нее взяли уже после планового КС. Я в одной палате с ней лежала.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #396 : 03 Мая , 2012, 10:09:28 » |
|
ЛЬВИЦА29,не знаю сколько было, но мне сегодня озвучили эту сумму. :не знаю: Mindal,я тоже так думаю. :) Если в 1-ю бер. мне все там понравилось, когда карту подписывала, то сейчас внутри какая то бяка, даже объяснить не могу.
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #397 : 03 Мая , 2012, 10:10:10 » |
|
Анютка_vik,капец :idiot2:
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #398 : 03 Мая , 2012, 10:12:54 » |
|
Shustrik,какая бяка?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #400 : 03 Мая , 2012, 10:14:46 » |
|
Анютка_vik, ужас! Shustrik, и мне в первую берем все в 5 понравилось...
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #401 : 03 Мая , 2012, 10:16:00 » |
|
ЛЬВИЦА29,я когда туда сегодня приехала, чувствовала себя как то не комфортно. :не знаю: Душа не лежит. Думаю, может поговорю сейчас с заведкой легче будет, вышла из кабинета еще хуже. :sad: Внутри такое чувство необъяснимое. И мысли бегают, что я не хочу здесь рожать. Вот и написала все свои чувства одним словом: "бяка" :)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #402 : 03 Мая , 2012, 10:16:27 » |
|
Mindal, поздравляю с отпуском. Shustrik, у меня муж как-то лежал в больнице №5, проезжая мимо роддома мне уже жутко становилось. Там вообще такой беспредел творился. Во-первых, если сам приезжаешь в роддом, то проходишь через стационар, т.е. в очереди стоишь общей. Если на скорой, то там вроде вне очереди. Я когда мужа привезла, пока решали положить его или нет, сидела его ждала. Рядом девушка сидела и вот она жаловалась, мол воды уже отошли, а ее еще даже не осмотрели и заставили в очереди сидеть. На что ей ответили, мол на скорой надо было приезжать. Во-вторых мне не понравилось, что там на крылечке у роддома стояла компашка девиц и с пузом и те кто уже родили (отмечали видимо, пили пиво и курили). Я вообще шокирована была!!! как их на улицу выпустили.
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #403 : 03 Мая , 2012, 10:17:19 » |
|
Тусенька, с хорошим узи и с подтверждением дочки :)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #404 : 03 Мая , 2012, 10:19:36 » |
|
Анютка_vik, ужас! Shustrik, и мне в первую берем все в 5 понравилось...
Я вот и начиталась хор отзывов перед первыми родами в 2009г и поехала к ним. Мне потом знакомая медик сказала "и чего тебя туда понесло, там всегда так было?" Теперь по отзывам РД не определяю, а просто настраиваюсь сразу на самостоятельность, чтобы там не теряться. Хотя много знакомых в 5ке рожало и осталось довольно. Со мной вместе знакомая там рожала (разница в 1нед), тоже довольна. Мы потом обсуждали общение с врачами и оно оказалось кардинально разным. Ни я, ни она денег не платили, знакомств там не имеем. От чего зависит отношение к роженицам так и осталось загадкой.
|
|
|
|
|