|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #495 : 03 Мая , 2012, 14:08:34 » |
|
Про платные центры: одна моя знакомая давно всей семьей наблюдаются в фамилии. Знакомой около 40. Не так давно она получила сюрприз - беременность третьим. Старшие детки взрослые достаточно, муж обеспечивает, почему бы и нет? Так вот врач в фамилии на каждом приеме почти уговаривал ее на аборт: и возраст то у нее совсем того, и здоровье то того-же, и вообще зачем - нормально? в итоге выкидыш на третьем месяце.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #496 : 03 Мая , 2012, 14:09:50 » |
|
в лотос придешь-приятно время проведешь...
Я как-то вот так в Лотосе вр приятно провела... Вышла, а меня чувство не оставляет, что не все так гладко как они говорят. Пошла в свою ЖК, к районному Г и оказалось, что чувство меня не подвело и меня со второй кистой в стационар экстренно отправили. Мы узнали, что спутать мою кисту или пропустить при УЗИ ну никак нельзя и муж пошел в Лотос ругаться. Я была просто в шоке, узнав что ему всю мою болячку выложили на ладошке и рассказали, и показали все-все. У него даже доков ни кто не спросил. С тех пор к платникам ни ногой. Только на УЗИ лялиса поглядеть или в лабораторию за анализами без очереди. И ни в коем ради ни в Лотос. Что-то я прям вязучая, как утопленник. :))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #497 : 03 Мая , 2012, 14:10:43 » |
|
у некоторых тонус болью сопровождается..живот как камень..подберется весь..я вот с тонусом боли не ощущала...просто как твердый мяч.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #498 : 03 Мая , 2012, 14:11:45 » |
|
Девушки, просветите меня, неуча, на счет тонуса. Что такое тонус? я, Слава Богу все это время не знала, что это такое. А сейчас вот сижу и живот твердый, боли нет, это тонус?
Да, тонус.
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #499 : 03 Мая , 2012, 14:13:42 » |
|
Мила_я, вот он тоже у меня круглый, подобрался весь и тверденький - это тонус? это нормально? в смысле бывает так?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #500 : 03 Мая , 2012, 14:14:06 » |
|
Анютка_vik, а от чего он бывает?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #501 : 03 Мая , 2012, 14:14:17 » |
|
OxylDue, у меня свекровь 3го реб родила в 42г. Наблюдалась в районной ЖК, посылала всех лесом и постоянно писала разного рода отказные. Она раб учителем в школе и ей некогда было по врача ходить, у нее же то экзамены, то выпускной и т.д. В общем, родила сама все у обеих хорошо. )) Парой мне не хватает ее пофигизма. )
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #502 : 03 Мая , 2012, 14:14:33 » |
|
Про платные центры: одна моя знакомая давно всей семьей наблюдаются в фамилии. Знакомой около 40. Не так давно она получила сюрприз - беременность третьим. Старшие детки взрослые достаточно, муж обеспечивает, почему бы и нет? Так вот врач в фамилии на каждом приеме почти уговаривал ее на аборт: и возраст то у нее совсем того, и здоровье то того-же, и вообще зачем - нормально? в итоге выкидыш на третьем месяце.
видимо врачу виднее было что беременность тяжелая.выкидыш просто так тоже не случится.. если ребенку суждено родится то мама хоть унервничайся..хоть скачи..все равно родится.. моя мама была очень нежеланным ребенком...ее мать вытравливала в своей утробе малыша..пила что то..поднимала тяжести..выкидыш не случился.маменька моя здоровая женщина,слава богу..
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #503 : 03 Мая , 2012, 14:15:43 » |
|
Мила_я, вот он тоже у меня круглый, подобрался весь и тверденький - это тонус? это нормально? в смысле бывает так?
у меня бывает...частенько..полежу немного.поглажу живот...расслабляет.
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #504 : 03 Мая , 2012, 14:16:11 » |
|
Девушки, просветите меня, неуча, на счет тонуса. Что такое тонус? я, Слава Богу все это время не знала, что это такое. А сейчас вот сижу и живот твердый, боли нет, это тонус?
да по Девушки, просветите меня, неуча, на счет тонуса. Что такое тонус? я, Слава Богу все это время не знала, что это такое. А сейчас вот сижу и живот твердый, боли нет, это тонус?
очень похоже. Это живот когда каменеет и держится твердым какое-то время. Как бы сжимается. А потом отпускает.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #505 : 03 Мая , 2012, 14:17:37 » |
|
Анютка_vik, а от чего он бывает?
От чего угодно. Куча разных причин. У меня со старшим всю Б такой тонус был, а 3 триместр началось болевое сопровождение - я считаю, что это результат моих нервов (мне тогда муж "сюрприз" устроил и вся Б была нервной и в целом проблемной). В эту Б тонус недавно начался и редкий. Считаю, что на моем сроке это нормально, ну и начинается, когда я устану физически. Врачу ни в первую Б, ни сейчас не жаловалась на него, поэтому подробностей не знаю. :))
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #506 : 03 Мая , 2012, 14:17:42 » |
|
Анютка_vik,Мила_я, это я все про ту же тему - нарваться можно везде (нормальное у нее здоровье и причин не было для беспокойства, так, между нами).
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #507 : 03 Мая , 2012, 14:19:17 » |
|
Всем спасибо, хоть буду знать теперь, сидим, гладимся :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #508 : 03 Мая , 2012, 14:22:49 » |
|
nadegda.sun, у меня тоже из декрета в декрет и в расчётном посчитали (по старым правилам) что декретных получу примерно столько же сколько в первый декрет или чуть больше с учётом инфляции, но не меньше это точно! Если меньше - значит заявление в фсс на пересчёт декретных и получишь всё нормально.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #509 : 03 Мая , 2012, 14:23:27 » |
|
Анютка_vik,Мила_я, это я все про ту же тему - нарваться можно везде (нормальное у нее здоровье и причин не было для беспокойства, так, между нами).
я не спорю..везде можно нарваться..про врачей просто наша с мужем больная тема...жалко очень что в нашей стране врач не уважается.
|
|
|
|
|
|