Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 03 Мая , 2012, 14:08:34 »

Про платные центры: одна моя знакомая давно всей семьей наблюдаются в фамилии. Знакомой около 40.  Не так давно она получила сюрприз - беременность третьим. Старшие детки взрослые достаточно, муж обеспечивает, почему бы и нет?
Так вот врач в фамилии на каждом приеме почти уговаривал ее на аборт: и возраст то у нее совсем того, и здоровье то того-же, и вообще зачем - нормально? в итоге выкидыш на третьем месяце.
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 03 Мая , 2012, 14:09:50 »

в лотос придешь-приятно время проведешь...
Я как-то вот так в Лотосе вр приятно провела...
Вышла, а меня чувство не оставляет, что не все так гладко как они говорят. Пошла в свою ЖК, к районному Г и оказалось, что чувство меня не подвело и меня со второй кистой в стационар экстренно отправили. Мы узнали, что спутать мою кисту или пропустить при УЗИ ну никак нельзя и муж пошел в Лотос ругаться. Я была просто в шоке, узнав что ему всю мою болячку выложили на ладошке и рассказали, и показали все-все. У него даже доков ни кто не спросил. С тех пор к платникам ни ногой. Только на УЗИ лялиса поглядеть или в лабораторию за анализами без очереди. И ни в коем ради ни в Лотос.
Что-то я прям вязучая, как утопленник. :))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 03 Мая , 2012, 14:10:43 »

у некоторых тонус болью сопровождается..живот как камень..подберется весь..я вот с тонусом боли не ощущала...просто как твердый мяч.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 03 Мая , 2012, 14:11:45 »

Девушки, просветите меня, неуча, на счет тонуса.
Что такое тонус? я, Слава Богу все это время не знала, что это такое. А сейчас вот сижу и живот твердый, боли нет, это тонус?
Да, тонус.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 03 Мая , 2012, 14:13:42 »

Мила_я, вот он тоже у меня круглый, подобрался весь и тверденький - это тонус? это нормально? в смысле бывает так?

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 03 Мая , 2012, 14:14:06 »

Анютка_vik, а от чего он бывает?

Любимая дочурка 2012г.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 03 Мая , 2012, 14:14:17 »

OxylDue, у меня свекровь 3го реб родила в 42г. Наблюдалась в районной ЖК, посылала всех лесом и постоянно писала разного рода отказные. Она раб учителем в школе и ей некогда было по врача ходить, у нее же то экзамены, то выпускной и т.д. В общем, родила сама все у обеих хорошо. ))
Парой мне не хватает ее пофигизма. )

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 03 Мая , 2012, 14:14:33 »

Про платные центры: одна моя знакомая давно всей семьей наблюдаются в фамилии. Знакомой около 40.  Не так давно она получила сюрприз - беременность третьим. Старшие детки взрослые достаточно, муж обеспечивает, почему бы и нет?
Так вот врач в фамилии на каждом приеме почти уговаривал ее на аборт: и возраст то у нее совсем того, и здоровье то того-же, и вообще зачем - нормально? в итоге выкидыш на третьем месяце.
видимо врачу виднее было что беременность тяжелая.выкидыш просто так тоже не случится..
если ребенку суждено родится то мама хоть унервничайся..хоть скачи..все равно родится..

моя мама была очень нежеланным ребенком...ее мать вытравливала в своей утробе малыша..пила что то..поднимала тяжести..выкидыш не случился.маменька моя здоровая женщина,слава богу..
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 03 Мая , 2012, 14:15:43 »

Мила_я, вот он тоже у меня круглый, подобрался весь и тверденький - это тонус? это нормально? в смысле бывает так?
у меня бывает...частенько..полежу немного.поглажу живот...расслабляет.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #504 : 03 Мая , 2012, 14:16:11 »

Что такое тонус? я, Слава Богу все это время не знала, что это такое. А сейчас вот сижу и живот твердый, боли нет, это тонус?
да по
очень похоже. Это живот когда каменеет и держится твердым какое-то время. Как бы сжимается. А потом отпускает.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 03 Мая , 2012, 14:17:37 »

Анютка_vik, а от чего он бывает?
От чего угодно. Куча разных причин. У меня со старшим всю Б такой тонус был, а 3 триместр началось болевое сопровождение - я считаю, что это результат моих нервов (мне тогда муж "сюрприз" устроил и вся Б была нервной и в целом проблемной). В эту Б тонус недавно начался и редкий. Считаю, что на моем сроке это нормально, ну и начинается, когда я устану физически. Врачу ни в первую Б, ни сейчас не жаловалась на него, поэтому подробностей не знаю. :))

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 03 Мая , 2012, 14:17:42 »

Анютка_vik,Мила_я, это я все про ту же тему - нарваться можно везде (нормальное у нее здоровье и причин не было для беспокойства, так, между нами).

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 03 Мая , 2012, 14:19:17 »

Всем спасибо, хоть буду знать теперь, сидим, гладимся :)

Любимая дочурка 2012г.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 03 Мая , 2012, 14:22:49 »

nadegda.sun, у меня тоже из декрета в декрет и в расчётном посчитали (по старым правилам) что декретных получу примерно столько же сколько в первый декрет или чуть больше с учётом инфляции, но не меньше это точно! Если меньше - значит заявление в фсс на пересчёт декретных и получишь всё нормально.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 03 Мая , 2012, 14:23:27 »

Анютка_vik,Мила_я, это я все про ту же тему - нарваться можно везде (нормальное у нее здоровье и причин не было для беспокойства, так, между нами).

я не спорю..везде можно нарваться..про врачей просто наша с мужем больная тема...жалко очень что в нашей стране врач не уважается.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 21:24:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 21:05→Спасибо, сохранила.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:01→+79517923802 Расул Я ему в ТГ написала, доставил до подъезда.
Автор Елизавета Томина 20:57→А как заказать?
Автор ? Анастасия ? 20:47→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее