Docch
« Ответ #750 : 04 Мая , 2012, 11:12:02 »
Shustrik , нет, я сына родила в 42 нед, а дочь - на 38.. Посмотрим, как в этот раз будет, хочу тоже на 38))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Анютка_vik
« Ответ #751 : 04 Мая , 2012, 11:15:12 »
У меня муж в первую Б с пузом носился, а в эту нет. Когда я его спрашиваю почему, отвечает что не знает, что вот как-то так. Но когда я совсем уж ныть и причитать начинаю, что доча расшалилась и что уже все болит, а она ни как не успокоится, он пузо обнимает и прям в него строго так начинает "Ритка, а ну не шали!" :)) Кстати, сын обычно начинал пинаться и активничать, когда муж гладил пузо или разговаривал с ним, а доча при этих же действиях замирает. И вообще, когда кто-то задевает живот кроме меня - она замирает.
Docch
« Ответ #752 : 04 Мая , 2012, 11:16:31 »
У нас папа периодически живот поглаживает, но не разговаривает, конечно)) Он и с дочей так же был)) Кто у меня болтает с пузом - так это доча, она постоянно наглаживает, нацыловывает, разговаривает)) И малыш ее тоже прямо чувствует, конечно. Она тут на днях споткнулась или ударилась ли - заплакала, прибежала ко мне, чтобы пожалела. Я ее обнимаю и чувствую, Сема в пузе тоже прямо прижался к ней, гладит как то, не знаю, как объяснить, не пинал, а как то шебуршал... Вот такая любоффь))
Анютка_vik
« Ответ #753 : 04 Мая , 2012, 11:20:02 »
...Она тут на днях споткнулась или ударилась ли - заплакала, прибежала ко мне, чтобы пожалела. Я ее обнимаю и чувствую, Сема в пузе тоже прямо прижался к ней, гладит как то, не знаю, как объяснить, не пинал, а как то шебуршал... Вот такая любоффь))
У нас так же :)) Так мило. А вчера с сыном бесились, я его щекотала и он хохотал громко, так пузо прям ходуном ходило. :)) Потом успокоились, пошли кушать и пузо успокоилось. А на плач сына шевелюшки совсем другие, не резкие. ))
Mama_Marka
« Ответ #754 : 04 Мая , 2012, 11:22:05 »
Анютка_vik , у меня тоже так больно шевелится, уже думала сегодня врачу об этом пожаловаться, видимо я не одна такая =))))Docch , У меня сынишка второй вечер нам колыбельную поет =)))) такой лапуля, сядет около живота, руку на него положит и поет =)))) а в животе что начинается!!!! такие движения буйные, а потом затихает =)))) Прям идилия у них такая аж слезы умиления =))))))
Sapfirka
« Ответ #755 : 04 Мая , 2012, 11:23:34 »
Девочки, не помню спрашивала или нет. В роддоме на выписке снимать на видеокамеру дают? Очень бы хотелось заснять на память. Мне в ютубе один ролик нравится, прямо в закладках его себе оставила. Каждый раз смотрю и реву. Вроде ничего вычурного, без всяких шаров-лимузинов, но такие у всех эмоции искренние. А у нас еще такая долгожданная дочка... Все. Пошла смотреть-реветь.
http://www.youtube.com/watch?v=mQoPaEuHjmU&list=PL62CA5D5C40604B1E&feature=mh_lolz
[/url]
Анютка_vik
« Ответ #756 : 04 Мая , 2012, 11:24:11 »
Кстати, мне на днях сын заявил, чтобы шла лялю рожать! Задрал мне футболки и пытался вход в живот найти. Мы с мужем его спрашиваем "ты чего?", а он "всё". Мы "всё, пора лялю доставать?", он "нет, жать", "рожать?", "да!" Мы просто обалдели!! И так возмущается прям! Я ему "хорошо, подождем 4нед и родим, ладно?", он "да". Успокоился ,сел рядом. Я его спрашиваю "а зачем ты хочешь, чтобы ляля сейчас родилась?", он "игать!" (играть) да так серьезно и руки в замок на груди сложил. :)) Прям серьезный парень!! :))
Docch
« Ответ #757 : 04 Мая , 2012, 11:25:00 »
Mama_Marka , ага, у меня доча тоже колыбельные поет)) Так прикольно)) Сын тоже все лезет, но не так уж сильно, потому как с Настей то уже нагладился, а у нее то - младший братик.. Все ждет - когда же, когда
Mama_Marka
« Ответ #758 : 04 Мая , 2012, 11:41:18 »
Docch , А у меня как слышит что я в больницу собираюсь сразу вопрос, за сестренкой? Вот каждый раз объясняю что нет, дорогой еще рано и т.д. и т.п. Малявочки наши, он у меня в садике уже 3-ий день, так я скучаю по нему ((((
Нани
« Ответ #760 : 04 Мая , 2012, 11:57:56 »
А в кино сможем пойти только накануне сдачи в РД, т.к. мама приезжает 25го, 26го и 27го у нас есть возможность оставить сына на нее и сходить в кино, а 28го уже в РД поеду. Так что график у меня плотный. )))) Оказывается.
Анютка_vik , а сына можно же в игровой оставить с гувернерами. мы таак постоянно в Фокусе делаем. Вот на днях ходили в Караван Сарай, а доча 2 часа по лабиринту лазила. Или ты не оставляешь его?
K@ti
« Ответ #761 : 04 Мая , 2012, 12:04:48 »
Анютка_vik , держись!!!! 4 недельки осталось, они быстро пролетят.Docch , а ты какие свечи ставишь? Мне тут прописывали гексикон, вот они текут....ужас. Хотя мне сравнивать не с чем, первый раз свечи ставлю.
kira2007
« Ответ #762 : 04 Мая , 2012, 12:06:48 »
Девочки, всем привет ! У меня тоже спина сильно стала болеть, тянет прям,вот я всеже не пойму эта угроза или нет? По поводу мужа,он у меня может даже за весь день не спросить как я себя чувствую не говоря про поглаживания и разговоры с малышеком ,только в крайних случиях.хотя в первом случае все разговоры только про пузень были я когда рожала он в церкви в этот момент был там два часа молился, я уже писала про это, почему такая разница не пойму.Анютка_vik ,потерпи тебе совсем чуть-чуть осталось,уже скоро)))) У меня еще все хуже, я вообще на постельном режиме. из дома не выхожу, даже до туалета нормально дойти не могу ,начинает все тянуть, живот и спину, а нам квартиру срочно выбирать надо, я даже не хожу толком варианты не смотрю, полагаюсь на мнение мужа. а мне еще ходить и ходить. Вот радует что декрет мне уже насчитал на 5 июня)))))
alexa
« Ответ #763 : 04 Мая , 2012, 12:14:17 »
alexa , а ты меня знаешь что ли? :ой засмущали:
определенно где то встречались :smitten: у меня память на лица хорошая, на имена не очень. А почему фотосессия не понравилась? Такая девушка красивая, фотографии очень мягкие, открытые, женственные получились))) Срок ещё позволяет, можно к платному фотографу сходить-реализовать свои мечты и желания-там,конечно, фотографии другого плана-можно и ню посниматься, и пузико запечатлить :smiley6600:
Mama_Marka ,
Маняшк@ , а себе чего-нибудь из рекламируемого приобрели?
Маняшк@ , извини, и вправду думала, что вторую лялечку ждешь. А шапочку где такую заказала? Давай ссылочку ,мне понра)))
Вообщем, поздравляю вас, девочки, со вступлением в ряды фотомоделей. :smitten: Будет потом что вспомнить. Столько положительных эмоций!!!
Gera74 , по фотосессии я бы Екатерину посоветовала-работать с ней комфортно и приятно. Работы можно здесь посмотреть
http://deti74.ru/forum/index.php/board,176.0.html Sapfirka , а подгузники на сайте-это где? дайте ссылочку. плиз.
Анютка_vik , выше нос! Беременность -это ж временно-скоро всё пройдет. Познакомишься со своей долгожданной девочкой и начнутся совсем другие проблемы , некогда себя жалеть будет :smitten:
Tanika
« Ответ #764 : 04 Мая , 2012, 12:19:12 »
Была у врача сегодня,и КТГ прошла.Все в норме,кроме давления.Опять повышенное.Прописала мне Допегит пить по 1/2 таб.в день,и рибоксин еще.Никогда не страдала с давлением,а тут......И таблетки пить не хочется,столько их уже выпито за всю Б ,ну деваться не куда.Еще сказала,что если нижние давление будет выше 90,чтоб скорую вызывала.