Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 05 Мая , 2012, 14:12:24 »

Shustrik, у нас серцебиение показало 140 и дочка потихоньку попинывала. Обычно гораздо активней себя ведет.
Сообщить модератору   Записан

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 05 Мая , 2012, 14:12:35 »

Тусенька,я всегда с норощенными ходила, но сама подумай какие могут быть ногти при родах и  с ребенком уже? Не дай Бог, поцарапаешь или нечайно тыкнешь ими ляльку. Ногти до родов..потом никаких ногтей)))

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #992 : 05 Мая , 2012, 14:12:56 »

Ольгунчик11,сколько раз делала КТГ, столько и ставили 7-8 баллов. Что поделать, если ребенок спит, и я его никак не могу разбудить. Сегодня вообще на КТГ ужас был, сын как начал активничать, я такого еще ни разу не видела, живот ходуном ходил и сердцебеение почти 200 было :shock:, все 30 минут он меня пинал, как только убрали датчики тут же успокоился. Я  перепугалась, врач кот. КТГ делает говорит, что у меня все плохо и по результатам обвитие пуповиной. :sad:Пришла на прием, мне моя гиня говорит, что скорей всего, малыш не спал, и когда начали цеплять датчики напугался :sad:Послушала сердечко через трубочку, бьется спокойно, как надо. :)
Вообще не понимаю я все эти процедуры, нервы они мне только портят :crazy2:
Shustrik, и не пугали при этом и лекарств не назначали? Мне Г сказала, что нужно 8 баллов минимум.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 05 Мая , 2012, 14:13:24 »

кто сам будет пеленки шить?? кто покупать??? ту мне телефон дали,вроде недорого шьет девочка пеленки-распашонки)))
Мила_я,у меня пеленки от старшего остались. В этот раз взяла трикотажа на 5 пеленок, маму попрошу сошьет. Пеленать в этот раз не планирую, надеюсь на спокойного ребенка. Но пеленочки они все равно нужны. :)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 05 Мая , 2012, 14:14:03 »

Tanika,Анютка_vik, а у меня она лялю пощупала и сама мне сказала на какой бок лечь, на спине я бы не выдержала.
У нас в РД видать зависит от того какая кушетка свободна. У одной аппарат с правой стороны стоит, у др с левой. На какую кушетку попадаешь, на тот бок и ложишься. :)

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 05 Мая , 2012, 14:14:29 »

Ольгунчик11,нет, ни разу! :)
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #996 : 05 Мая , 2012, 14:14:38 »

ЛЬВИЦА29,я была в Спалыче,тот,который на Горького.Мне показалось,что выбор маленький,ткани там и трикотаж детский,ну и домашний текстиль всякий.Я покупала там бязь на комплект в кроватку,и на борты.
malinka85
участник
**

Награды
« Ответ #997 : 05 Мая , 2012, 14:15:11 »

Мила_я,мне мама нашила пеленок,тонких и фланелевых,каждых аж по 15 штук!!!По-моему много,я не планирую пеленать,но я все взяла с благодарностью,чтоб не обижать.Буду использовать в качестве простынок,подстилать куда нибудь.
я с первой дочуркой тоже думала, куда же так много пеленок, а потом как начали пачкаться они со страшной скоростью))) особо не пеленала, но подкладывала, подстилала...в общем не успевала их стирать)))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 05 Мая , 2012, 14:15:34 »

кто сам будет пеленки шить?? кто покупать??? ту мне телефон дали,вроде недорого шьет девочка пеленки-распашонки)))
Мила_я,у меня пеленки от старшего остались. В этот раз взяла трикотажа на 5 пеленок, маму попрошу сошьет. Пеленать в этот раз не планирую, надеюсь на спокойного ребенка. Но пеленочки они все равно нужны. :)
У меня тоже от старшего остались. Не помню в каком кол-ве, но я добирать не буду. Хватит этих с лихвой. Тоже особо пеленать не планирую,  как и старшего.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 05 Мая , 2012, 14:17:11 »

я вот думаю что пеленать надо.мама так мне со старшим говорила...но это мое мнение)) потому пеленок тож назаказываю))) а потом это очень полезная вещь)) туда подложить,сюда)))
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1000 : 05 Мая , 2012, 14:17:51 »

Ольгунчик11,мне вообще стационар предложили,я отказалась,пошла на уколы.Видимо помогли,раз 8 баллов стало.Но опять же давление,повышенное!Что нибудь да не ладно!!!Так уже хочется спокойно доходить,осталось то всего-ничего.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 05 Мая , 2012, 14:19:01 »

У меня есть немного, но я буду шить, и постельное тоже, и одеяла)) У меня вот Олино еще лежит, но я жду, сломался оверлог, папа должен сег-завтра сделать, а то на машинке края не удобно все же делать(( Сходила сегодня, посмотрела всякие ткани - мне дешевле сделать самой))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 05 Мая , 2012, 14:19:07 »

Анютка_vik,я старшего оч. долго пеленала. Ручки до 5-6 месяцев точно. Но он очень не спокойный ребенок был. Он у нас спать хорошо по ночам стал только к 2-м годам. Все это время у меня ночи проходили на автомате с закрытыми глазами. И днем я ходила как зомби. :crazy2:
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 05 Мая , 2012, 14:19:30 »

А сколько надо балов чтобы было на этом КТГ?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 05 Мая , 2012, 14:20:18 »

ЛЬВИЦА29,больше 8-ми
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:30:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее