K@ti
|
 |
« Ответ #1395 : 11 Мая , 2012, 12:43:10 » |
|
Mindal, значит ешь еду быстроусваиваемую и не каллорийную :D
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1396 : 11 Мая , 2012, 12:43:44 » |
|
Mindal,что за анализ на сахарную кривую....его всем надо сдавать? :shock:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1397 : 11 Мая , 2012, 12:43:54 » |
|
Всем привет!!! Спасибо девочки!) Тусенька, нет мы дочу Кирой не назвали))) че то передумали, она у нас Анна))) т.к. ласкательно много как можно называть) да и у нашей семейки почти у всех имена на А начинаются, со стороны мужа, ну и я туда же))))))))))))) Первую ночь хорошо дома провели, щас спит моя прелесть... Рожала я по договоренности, но бесплатно, т.к. особой нужды в этом не увидела, разница платн и беспл родов тока в том, что платн сопровождает один врач, который и принимает роды, в палате лежишь так же обычной, но можно еще и в платную лечь, хотя я посмотрела там скукотень лежать если ДО, а после палаты обычные по 3 чела и 3 ребенка - меня вполне устроило все. Персонал себя ведет как ни странно хорошо, все доброжелательные, от санитарок до врачей, кормят как и во всех поликлиниках, в общем то чистенько, тока требуется ремонт, который как грят не за горами... в ПРИТе девочки вообще хорошие, почти каждый каприз выполняли. Единственное, что не понр, это то, что народу много, экстренных КС тож много и с ПРИТа перевели на след сутки в обычн палату и ляльку вручили, отойти не дали толком(((
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1398 : 11 Мая , 2012, 12:50:17 » |
|
K@ti, уже поздно-я от души поела. Суп-самое нормальное из всего. Надеюсь, он места много занял. ЛЬВИЦА29,не. точно не всем. мне эндокринолог назначала с 24-28 неделю. А на работе напугали-стакан сахара есть будешь с единственной ложкой воды и 2 часа ни есть не пить после этого. Я сахар как представлю хрустящий-мне аж плохо! Вот и переживала. На самом деле вода с глюкозой-очень сладко, но жить можно.
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1399 : 11 Мая , 2012, 12:52:54 » |
|
Ajgul06, с выпиской! Не верится даже, что уже с лялькой на руках. А в животе дочь так же ночами пиналась? Моя просто тож "ночная" -готовиться заранее чтоли уже?
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1400 : 11 Мая , 2012, 12:57:10 » |
|
Mindal,мой активно пинается на ночь, а ночью спим, ну ли я не чувствую, сладко сплю.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1401 : 11 Мая , 2012, 13:02:33 » |
|
Mindal, хорошо что сдала на сахарную кривую без проблем.... а то и правда напугают, что сахар жевать надо
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1402 : 11 Мая , 2012, 13:03:50 » |
|
Mindal, кстати, о прекрасном!!! у меня педиатр спрашивала Сова ли я, т.к. дочь, ночь с днем перепутала, а я в последние дни как раз поздно ложилась, видимо как то передается.... а вот вчера мы нормально спали дома, тока для "поесть" просыпались раза 3, а под утро я устала уже вставать, забрала ее к себе
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1403 : 11 Мая , 2012, 13:06:28 » |
|
Ajgul06, я раньше всегда рано ложилась и рано вставала, а теперь наоборот поздно ложусь спать.... иногда даже уснуть не могу, а утром еле встаю((((((( Надо как-то привыкнуть снова раньше ложиться
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1404 : 11 Мая , 2012, 13:08:39 » |
|
Ajgul06, я раньше всегда рано ложилась и рано вставала, а теперь наоборот поздно ложусь спать.... иногда даже уснуть не могу, а утром еле встаю((((((( Надо как-то привыкнуть снова раньше ложиться
вот вот... знаешь как ужасно, всю ночь с ребенком по коридору ходить и качать, лишь бы не плакала громко, т.к. деток много, они тем более через пару суток все слышать уже начинают!!!! а потом в 6 утра подъем, и процедура, в обед бывало поспишь с часок - но этого же мало!!!!!!!!! а ночью та же самая история(( я на 4-е сутки чуть не померла, тут еще обезболивающие отменили, так что была полная жесть)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1405 : 11 Мая , 2012, 13:19:00 » |
|
Ajgul06, ужас!!! Хорошо что продержалась!!! И сейчас ночь-это ночь, день-это день.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1406 : 11 Мая , 2012, 13:20:09 » |
|
Ajgul06, ужас!!! Хорошо что продержалась!!! И сейчас ночь-это ночь, день-это день.
сейчас вроде уже лучше (ТТТ) меня там даже медсестра жалели, таблетки обезболивающие давали, т.к. один раз разбудить не могли)))))))) до того вырубилась, что уже сил не было
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1407 : 11 Мая , 2012, 13:20:35 » |
|
Ajgul06, я 100-% сова. Правда, теперь сомневаюсь-могу и днем вздремнуть и даже вечером, часиков так в 7. мои меня не будят-пока дают высыпаться. Ну и ночью я ложусь с моими жаворонками-они в 10-11 отключаются, а я верчусь еще долго. Дочь, как оказалось позже, у меня жаворонок-но в роддоме я такое подумать не могла. Ночами гуляли с ней по коридору, но потише плакать нифига не получалось ее уговорить. Помню, как напару с ней ревели-акушерка пришла, говорит, ты чего? А я не знаю, че с ней делать и почему она плачет! Сейчас смешно вспомнить, а тогда я обалдевала над ситуацией
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1408 : 11 Мая , 2012, 13:21:32 » |
|
Ugolek1985,а ты где рожать то хочешь в этот раз?
Ajgul06, пусть остальные ночки тоже будут спокойными :)
ledi0305, добро пожаловать, легко доходить и родить. и кстати возраст отнюдь не показатель для КС, к тому же не факт что ребенку КС лучше, тут ведь смотря как лежит и т.п., понятно если обвитие и т.п., то однозначно лучше КС, а если нет, то почему бы и не ЕР.. у меня первая Б тоже, возраст тоже не детский, сейчас 32, а рожать буду уже в 33, но честно говоря пока хотелось бы ЕР, но не загадываю, т.к. пока ставят низкую плацентацию
|
|
|
|
ledi0305
|
 |
« Ответ #1409 : 11 Мая , 2012, 13:22:31 » |
|
Ajgul06,вам и малышке здоровья!Мы тоже хотим дочу назвать Анна,вот дай Бог 14 мая на УЗи подтвердят еще раз дочу,хотя я её называю Анечкой.
|
|
|
|
|