Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 11 Мая , 2012, 17:22:25 »

не знаю насчет веса, а вот набрала пока 4 кг, рост 171, до беременности был 59 вес, щас 63, а я боюсь , боюсь, что наберу много, боюсь, что вес попрет, еще сфоткалась на шашлыках, аж грустно стало, я себе толстой кажусь и живот такой непонятный, не торчит, а расплылся, хотя талия еще немного есть))) по себе знаю, что если мне волю дать, я могу много набрать.
Так  радостно за тех, кто уже родил, себя утешаю, что уже не так долго осталось, а то состояние нестояния угнетает, то там кольнет, то тут стрельнет, ходишь, как утка, и вообще я до беременности оказывается такая активная была, поскорее бы родить и опять на беговую дорожку встать и на путь здорового образа жизни с едой из пароварки, сейчас я ее пока есть не могу, не лезет)))

Стрекоша, даже не вздумай грустить! Ты должна сейчас любить себя как никогда, у тебя все самое прекрасное и фигура, и кожа и волосы и сама ты просто ангел. Надо жить настоящим моментом, а не вспоминать какая ты была и тем более торопить время и завидовать тем кто родил. И еще и грустить!!!! А то заложишь в малыше чувство вины за свои несуществующие проблемы со внешностью. Наслаждайся своим состоянием, оно ведь так быстро пролетит. А как снова нападет грусть, думай что в тебе растет новая маленькая вселенная и твой организм живет очень активной жизнью и сам знает что ему нужно!
Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1486 : 11 Мая , 2012, 17:23:01 »

Вот сколько я видела конвертов для выписки,они идут все на синтипоне,только разные по плотности.Просто думаю,он же потом на фиг не нужен будет,конверт этот.Получается,купить только на один раз....
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1487 : 11 Мая , 2012, 17:26:25 »

Нани,обязательно купи весы, все ихние совковские весы с гирьками ВРУТ!!
Согласна, у меня постоянно то на киллограм, а то и больше прибавка бывает в кабинете гинеколога. :knuppel2: Или еще, взвешают-прибавка за неделю 2 кг. я с ними спорю, что не может быть такого. :shock: Через неделю прихожу, они взвешивают меня и уже правильно, в итоге прибавка уходит в минус от предыдущей явки, причем прилично. Потом начинают пугать стационаром и капельницами. Я им в ответ говорю, чтобы весами нормальными обзавелись. Вообщем я ориентируюсь по своим весам, вес в норме. :)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1488 : 11 Мая , 2012, 17:27:27 »

Tanika,получается так, а куда ре ложить то? Как то не очень одеть его в костюмчик и на руках.
Shustrik,во во я карандашом прям на карточке пишу свой вес, пусть сморят и сравнивают.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1489 : 11 Мая , 2012, 17:28:41 »

Я наканец-то пнула себя под попку и записалась на узи к гавриковой на 15мая)))))) надеюсь подтвердят девочку и буду спокойно готовить выпискной комплектик розовенький. Свекровка обещала выслать от внучки, а я чего-то мнусь хочу свой сшить

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1490 : 11 Мая , 2012, 17:33:33 »

Tanika, я для детей сшила сама одеялко, а внутрь покупала материал, на подоби вафельного полотенца, шапочка распошонка и теплаю пеленка

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 11 Мая , 2012, 17:34:00 »

Стрекоша,не надо себе отказывать ни в чем. Что требует организм. то и кушай. В меру конечно! Я вот не воспринимаю никакие газировки, фасфуды и прочие гадости. Хотя иногда так хочется  :ой засмущали:
Я вот набрала уже почти 16 кг :shock:, пока вес стоит на месте. Думаю до родов больше не буду прибавлять. :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1492 : 11 Мая , 2012, 17:35:17 »

Ajgul06, с выпиской! спокойных вам ночек))))
Кроме Эспумизана можно ещё СабСимплекс и Боботик - они все одинакового действия, Боботик буду в этот раз покупать он чуть дешевле а состав такой же.
Ещё от газиков ляльку запелёнаную солдатиком ножками в живот маме упор и как бы в присаживать, малыш отлично пропукивался после еды и засыпал, но у тебя КС, только папа наверно может так делать. Мне очень помогало так, ещёв роддоме показали акушерки, а газоотводную мы не ипользовали совсем.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1493 : 11 Мая , 2012, 17:35:50 »

Я на выписку купила комбинезон малюсенького размера :smitten:, он велюровый, на тоненькой подкладке. Думаю не будет жарко, по крайней мере до дома доедем. :)
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1494 : 11 Мая , 2012, 17:37:27 »

Tanika, я для детей сшила сама одеялко, а внутрь покупала материал, на подоби вафельного полотенца, шапочка распошонка и теплаю пеленка
Шить-это не про меня,я вообще не рукодельная :).Вот думаю,может какой нибудь плед купить,красивенький,что ли?!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1495 : 11 Мая , 2012, 17:37:52 »

ЛЬВИЦА29, стоит всё таки налегать больше на фрукты и овощные салатики, от них не толстеют, а так живот ещё быстрее резко вырастет в 30-36 недель опасность появления растяжек снизу живота. В это время живот прям резко больше становится

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1496 : 11 Мая , 2012, 17:39:00 »

Shustrik,а под комбезик что оденете?А на голову?
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1497 : 11 Мая , 2012, 17:39:36 »

Юленьк@  , я считаю что лучше для своей  малышке сшить своими руками

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1498 : 11 Мая , 2012, 17:42:37 »

Юленьк@,согласна, вот как раз и ждем лета, чтобы перейти на легкие салатики  и тушеные овощи и фрукты.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1499 : 11 Мая , 2012, 17:57:30 »

Юленьк@,согласна, вот как раз и ждем лета, чтобы перейти на легкие салатики  и тушеные овощи и фрукты.
да нам повезло зелени всякой летом дофига))))

Evaganina, я тоже так считаю пододеяльник то забубеню то красивущий, только вот парюсь с тем как тепло делать одеялко на выписку, у меня 2 года подряд в ежедневнике написано погода холодная +5+10 дождливо на улице в 20 числах августа (примерно так как было пару дней назад)

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 11:30:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее