Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 15 Мая , 2012, 12:20:43 »

Malinka0603, а там полулежачее, ничем не больше наклон чем в шезлонге, автокресле и кресле для кормления))) если он бодрствует то лежать ему в небо глазеть уже неинтересно)))
Хелин,вот ведь уроды!! ну слов нет!!
ну и как фаст?? Ева оценила??? я блин боюсь,что мой не захочет там торчать..
Вчера сидела на мое удивление, а так она нигде не сидит ни в коляске, ни на руках, ни в фасте, ни в бёрне((
Екатерину, Марию, Степана и Ксению поздравляем с датками!
и я поздравляю :)

Здравствуйте!
Были мы сегодня на месячной комиссии, нам поставили нестабильность шейного отдела. Кто-то сталкивался с этим? Нам назначили массаж, физпроцедуры и носить воротничок..... Есть смысл к другому врачу на прием идти или тут все однозначно?

Ириска-Барбариска, красавчик твой Борис!
смотря сколько отклонения от нормы, вам узи делали шеи? У Насти была не большая нестабильность, мы делали только массаж, воротник не носили все поршло.
amapola, сыпь ттт прошла, исключила всё всё молочное и сыпи больше нет ттт
я спорить не буду, придерживаюсь рекомендаций хороший (на мой взгляд) педиатров.
Для лечения кашля есть банальные ингаляции с физ. раствором и спец. массаж для отхождения мокроты. А если детям даете откаркивающие, умейте деток и откаркивать, а делается это так, 4-5 раз в день давим ложкой ребенку на корень языка, до рвотного позыва, иначе слизь может пойти ниже.
точно, когда ты написала, вспомнила, Насте так педиатр платная рекомендовала лечить кашель, но она тогда не  кашляла,я поэтому не запомнила.
Хелин, возможно, просто директриса получила уведомления о получении смс, есть такая услуга, просто она неправильно выразилась. Ну если реально не высылала, то да, некрасиво.
Елена Михайловна, ооо, с приобретением!
ну вот получила она уведомление,но это ж не 100% что я получила смс,проще ведь было извиниться, а то знаешь просто дурой меня выставила.
Ириска-Барбариска, что-то хотела сказть и не помню...а про выгибания...меня бесииит, её держишьнаруках, она бац и выгнулась...
Порепочка, спасибо за ценные советы, я с фотошопом пока на вы, учусь по урокам в инете пару недель всего. попробую маски и слои осилить.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1111 : 15 Мая , 2012, 12:24:17 »

Marina010281,ОО! Пропадашки вернулись)))
С ЗУБИКАМИ ВАС!!!! как вылазили??? с боем или незаметно?
Елена Михайловна, с обновой вас! Ну и как? думаешь будет сидеть в манеже???
У меня у Алисы паника начиналась когда я ее в него клала)) хорошо хоть нам его так дали, я от него сразу и отказалась... ноу  меня Алиса  по типу Евы была, любопытная до жути)))
ну он там уже лежит))))
Приучаю так сказать с малолетсва чтоб потом без проблем оставался. пока там лежит довольный игрух-погремух да прорезываетелей силиконовых накидаю да лежи там, потом гляжу спит уже))) так что у нас там и кровать и манеж. Хоят обычный манеж не кровать, просто засыпает бывает там пока играет)))

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 15 Мая , 2012, 12:24:52 »

Ириска-Барбариска, футболочка красивая!!! У меня этой фирмы уже черная есть, принцип кормления такой же. Очень нравится, что вся грудь почти закрыта, можно в общественном месте спокойно кормить. С длинными рукавами тоже есть одна - хочу еще)))

Капеец!!!!!!!Оль я ща лопну от зависти!!!! Ты как так похудела давай рассказывай!!!!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1113 : 15 Мая , 2012, 12:25:34 »

Елена Михайловна, с покупокой, я на манеж даже несмотрю, Ева нелюбит ограниченные пространства, ну и поставить мне его совершенно некуда.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 15 Мая , 2012, 12:26:44 »

Manticora, спасибо!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 15 Мая , 2012, 12:27:03 »

Marina010281, с зубками!

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1116 : 15 Мая , 2012, 12:28:31 »

Ириска-Барбариска, ну работа у меня такая))) работа с графическими программами в том числе))) задавай, смогу - помогу)))
Девочки забыли Владика поздравить Ольчика74, ему сегодня полгода!

Оля еще раз праздравляю!!!!!!
Стыд нам позор! Оля, сыночка с полугодовасием! Еще столько же и годик))))

Marina010281, поздравляем зубастиков))) Пусть остальные вылезут незаметно и без спецэффектов!

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 15 Мая , 2012, 12:35:14 »

Елена Михайловна, с покупокой, я на манеж даже несмотрю, Ева нелюбит ограниченные пространства, ну и поставить мне его совершенно некуда.
Спасбо, Ленчик))
а я наоборот((( ну у меня и Павлику все равно у нас кот пушистый длинношерстный линяет капец просто боюсь шерсти наестся это раз и все время по полу дует я открываю настежь все. А манеж стоит в углу где не дует)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 15 Мая , 2012, 12:37:55 »

Мантикора, конечно с малышами надо быть осторожными с лекарствами, просто у них (у кого дочка болеет в 4 мес нет ингалятора и не покупают не знаю почему(( поэтому им только так. А какое именно отхаркивающее не знаю дают. И конечно в зависимости от возраста подбирается лекарство. я то думала ты вообще ничем лечить имелла в виду. Поэтому так написала. а так яс тобой соглдасна!! От возраста все зависит

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1119 : 15 Мая , 2012, 12:40:22 »

Ириска-Барбариска, футболочка красивая!!! У меня этой фирмы уже черная есть, принцип кормления такой же. Очень нравится, что вся грудь почти закрыта, можно в общественном месте спокойно кормить. С длинными рукавами тоже есть одна - хочу еще)))

Капеец!!!!!!!Оль я ща лопну от зависти!!!! Ты как так похудела давай рассказывай!!!!!!
Елена Михайловна, мне просто с конституцией повезло)) И то еще бы кто заставил пресс покачать, а то животик немного висит ((((

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1120 : 15 Мая , 2012, 12:48:17 »

Olchik74,непростительная оплашность....(((

Владюша, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ТЕБЯ!!! Желаем много открытий, крепкого здоровья и радости!!!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1121 : 15 Мая , 2012, 12:54:51 »

Хелин, отлично, рада за вас! я-то с рождения молочку не ем, а всё равно повылазило. видимо, в воде заразу подцепили во время паводка, как раз после купания началось.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1122 : 15 Мая , 2012, 12:57:45 »

la liebre,ооо какая ты тростиночкааа!! на таких любая вещь красиво смотрится. а я как спасательный круг себе пришила и будто меня пучит в районе пуза...вообще застрелиться охота от такой фигуры..(((
Елена Михайловна,ой какой молодец!! мой вообще ни минуты один не остается,аж бесит меня это...
Хелин,и наша так выгибалась, я жутко боялась, а потом привыкли))) она выгнется у всех в округе глаза по полтиннику, а Алиса довольная)))
amapola,что за заразу? ужас какой(((
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1123 : 15 Мая , 2012, 13:00:42 »

Ириска-Барбариска, да фиг знает, педиатр написала "заражение кожи", анализы мы не сдавали, проходит и ладно.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 15 Мая , 2012, 13:01:50 »

Порепочка, Ириска-Барбариска, спасибо!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:50:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее