Malinka0603, а там полулежачее, ничем не больше наклон чем в шезлонге, автокресле и кресле для кормления))) если он бодрствует то лежать ему в небо глазеть уже неинтересно)))
Хелин,вот ведь уроды!! ну слов нет!!
ну и как фаст?? Ева оценила??? я блин боюсь,что мой не захочет там торчать..
Вчера сидела на мое удивление, а так она нигде не сидит ни в коляске, ни на руках, ни в фасте, ни в бёрне((
Екатерину, Марию, Степана и Ксению поздравляем с датками!
и я поздравляю :)
Здравствуйте!
Были мы сегодня на месячной комиссии, нам поставили нестабильность шейного отдела. Кто-то сталкивался с этим? Нам назначили массаж, физпроцедуры и носить воротничок..... Есть смысл к другому врачу на прием идти или тут все однозначно?
Ириска-Барбариска, красавчик твой Борис!
смотря сколько отклонения от нормы, вам узи делали шеи? У Насти была не большая нестабильность, мы делали только массаж, воротник не носили все поршло.
amapola, сыпь ттт прошла, исключила всё всё молочное и сыпи больше нет ттт
я спорить не буду, придерживаюсь рекомендаций хороший (на мой взгляд) педиатров.
Для лечения кашля есть банальные ингаляции с физ. раствором и спец. массаж для отхождения мокроты. А если детям даете откаркивающие, умейте деток и откаркивать, а делается это так, 4-5 раз в день давим ложкой ребенку на корень языка, до рвотного позыва, иначе слизь может пойти ниже.
точно, когда ты написала, вспомнила, Насте так педиатр платная рекомендовала лечить кашель, но она тогда не кашляла,я поэтому не запомнила.
Хелин, возможно, просто директриса получила уведомления о получении смс, есть такая услуга, просто она неправильно выразилась. Ну если реально не высылала, то да, некрасиво.
Елена Михайловна, ооо, с приобретением!
ну вот получила она уведомление,но это ж не 100% что я получила смс,проще ведь было извиниться, а то знаешь просто дурой меня выставила.
Ириска-Барбариска, что-то хотела сказть и не помню...а про выгибания...меня бесииит, её держишьнаруках, она бац и выгнулась...
Порепочка, спасибо за ценные советы, я с фотошопом пока на вы, учусь по урокам в инете пару недель всего. попробую маски и слои осилить.