amapola
|
 |
« Ответ #1095 : 15 Мая , 2012, 12:02:20 » |
|
Vendett@, мне телефончик, пожалуйста! Manticora, я тоже слышала, что нельзя лазолван до 2 лет теперь, хотя наши хорошие педиатры обе его выписывали. но я не буду младшей давать, только физраствором дышать будем. Евгения311087, книжка хороша для детей от 1,5-2 лет, а до 2 лет, в принципе, достаточно Сирзов "Ваш ребёнок". Вот когда начнутся истерики по поводу своих настойчивых решений, обычно в районе 1,7, тогда и можно Ньюфелда подключать. Хелин, как ваша сыпь, кстати? я мазала нашу сухость всякими увлажнялками, но она всё время возвращалась, а тут попробовала элидел, он противовоспалительный, и всё так резко стало проходить! я сама удивилась. видимо, какое-то заражение было всё-таки. а я из-за склонности к аллергии всегда на неё думаю в первую очередь. именинников поздравляю!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1096 : 15 Мая , 2012, 12:02:42 » |
|
Malinka0603, а там полулежачее, ничем не больше наклон чем в шезлонге, автокресле и кресле для кормления))) если он бодрствует то лежать ему в небо глазеть уже неинтересно))) Хелин,вот ведь уроды!! ну слов нет!! ну и как фаст?? Ева оценила??? я блин боюсь,что мой не захочет там торчать..
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1097 : 15 Мая , 2012, 12:04:49 » |
|
Ekaterina*, Катя и у нас нестабильность!!! мы ездили к нейрохирургу(почему к нему,потому что знакомый он наш, и лишнего не насоветует!) так вот он сказал. мышцы укреплятьА, нестабильность вообще неграмотный диагноз,у них там и не может стабильности быть,там хрящи одни!!!а воротник только атрофирует мышцы, занимайтесь массажами, упражнениями сказал и все стабилизируется. так и делаем...
|
|
|
|
Marina010281
активный участник

|
 |
« Ответ #1098 : 15 Мая , 2012, 12:05:17 » |
|
Всех деток с датками! :пятачок с шариком: У нас два зубика вылезло)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1099 : 15 Мая , 2012, 12:06:08 » |
|
Manticora, ребенок же рефлекторно кашляет. У меня Пашка с рождения! Еще в роддоме кашлял, когда давился! Это точно такой же рефлекс кашлять как глотать.
А насчет отхаркивающих, если есть ингалятор то можно попробовать просто с физраствором, если помогает, то согласна не давать отхаркивающее. а если уже нет, то запускать тоже нельзя!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1100 : 15 Мая , 2012, 12:07:17 » |
|
Хелин, возможно, просто директриса получила уведомления о получении смс, есть такая услуга, просто она неправильно выразилась. Ну если реально не высылала, то да, некрасиво. Елена Михайловна, ооо, с приобретением!
Спасибо!! Дорогая ПОРЕПОЧКА!!!!!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1101 : 15 Мая , 2012, 12:07:33 » |
|
Всех деток с датками! :пятачок с шариком: У нас два зубика вылезло)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1102 : 15 Мая , 2012, 12:09:06 » |
|
Порепочка,ИРАА!! ОЙ, ты шаришть в фотошопе?! класс! Если что буду тебя мучать!! Вот и у меня так же, на монике одни цвета,а как распечатываю (особенно если на дешевом фотопринтере) там таакие оттенки кожи вылезают что ужас..((( Вас с удачной регистрацией! А про очереди... я даже думать не могу, меня сразу псих распитает про наши очереди, как у нас в стране любят народ унижать....
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1103 : 15 Мая , 2012, 12:11:38 » |
|
Елена Михайловна, ой Лена еще полгода назад я бы с тобой соласилась, но когда слизь отходит это правда очень страшно. Лазолван сильный препарат, дает реально большой отток, Варе делала ингаляции в 1,5 года все ок, и смеялась когда мне говорили, очень осторожно. а потом поняла о чем речь. Есть же более мягкие отхаркивающие, тот же Проспан или Эреспал, но это тоже все индивидуально.(пока не попробуешь). Лечить надо, кто бы спорил, но с малышами надо быть ОЧЕНЬ осторожно и контролировать дыхание.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1104 : 15 Мая , 2012, 12:12:24 » |
|
Marina010281,ОО! Пропадашки вернулись))) С ЗУБИКАМИ ВАС!!!! как вылазили??? с боем или незаметно? Елена Михайловна, с обновой вас! Ну и как? думаешь будет сидеть в манеже??? У меня у Алисы паника начиналась когда я ее в него клала)) хорошо хоть нам его так дали, я от него сразу и отказалась... ноу меня Алиса по типу Евы была, любопытная до жути)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1105 : 15 Мая , 2012, 12:13:34 » |
|
Manticora,у вас сегодня 2 семерки и 2 4ки у девчат в возрасте)))))))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1106 : 15 Мая , 2012, 12:16:49 » |
|
А мы купили манеж угловой. Такой классный я довольна как удав!!! Просторный и угловой))) Место мало занимает, а в нем места много)))
вы уже ползаете что ли :не знаю:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1107 : 15 Мая , 2012, 12:17:00 » |
|
Ириска-Барбариска, )))))).
Девочки забыли Владика поздравить Ольчика74, ему сегодня полгода!
Оля еще раз праздравляю!!!!!!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Marina010281
активный участник

|
 |
« Ответ #1108 : 15 Мая , 2012, 12:17:57 » |
|
Елена Михайловна, Ириска-Барбариска спасибо))) Вылазили с боем так сказать, но хорошо что без температуры...
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1109 : 15 Мая , 2012, 12:19:59 » |
|
Ириска-Барбариска, футболочка красивая!!! У меня этой фирмы уже черная есть, принцип кормления такой же. Очень нравится, что вся грудь почти закрыта, можно в общественном месте спокойно кормить. С длинными рукавами тоже есть одна - хочу еще)))
|
|
|
|
|