|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #240 : 10 Мая , 2012, 14:45:48 » |
|
Евгения311087, оранжевую не встречала. У нас Жане трехколеска черно-желтая.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #241 : 10 Мая , 2012, 14:48:02 » |
|
У меня старший один на улице гуляет. Вот уговариваю себя, что камеры во дворе, охрана сидит-все равно пасу его на балконе. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #242 : 10 Мая , 2012, 14:50:27 » |
|
Оля, мы вчера в Южнике останавливались около Молнии кушали титю, гуляли))0 хороший город, рада,что у вас образуется все и с садиком получится,я уверена !@@@@@@@@@@
я даж не знаю где Молния :2funny: ток площадь центральную знаю и вечный огонь рядом с ней)) а пока мы в Плановом поселке в своем доме живем у родителей мужа- это прям рядом с посудным рынком.. сегодня сходила поставила их в очередь, говорят 28ого распределение звонить узнавать попали или нет.. У меня старший один на улице гуляет. Вот уговариваю себя, что камеры во дворе, охрана сидит-все равно пасу его на балконе. :crazy2:
у меня в огороде и то переживаю :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #243 : 10 Мая , 2012, 14:52:59 » |
|
Оюшминальда,конечно паси! дети они такие.. у вас частный дом или типа охраняемый мини-городок? Евгения311087,зубки начинают идти намного раньше,чем прорежутся, симптомы как Циклон описала, еще погляди в десенке как-бы прореха появляется на месте зубиков, как-бы типа трещинки что-ли..у моего уже на нижних оде трещинки есть, ложкой постукиваю, но пока все гладко)))
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #244 : 10 Мая , 2012, 14:54:17 » |
|
syclon,рядом с церквушкой этой красивой))а Молния у дороги которая трасса))) там и Глория есть и еще какие-то магазинчики, а! детские игрушки "Бегемотик"))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #245 : 10 Мая , 2012, 14:57:21 » |
|
Ириска-Барбариска, обычный жилой комплекс, 16-тиэтажка. Просто загороженная территория, охрана и камеры.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #246 : 10 Мая , 2012, 15:16:23 » |
|
у меня Кира встала )))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #247 : 10 Мая , 2012, 15:20:37 » |
|
Евгения311087,и мы там же всегда гуляем:)) у нас желтая коляска))) а из роддома я 6 выписалась,так что может и встречались)))
|
|
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #248 : 10 Мая , 2012, 15:20:43 » |
|
Евгения311087,и мы там же всегда гуляем:)) у нас желтая коляска))) а из роддома я 6 выписалась,так что может и встречались)))
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #249 : 10 Мая , 2012, 15:35:38 » |
|
Manticora, Класс, поздравляю вас с умелочкой! Деточек с датками! Оюшминальда, я тоже бояка.....глаз не спускаю. Боюсь без присмотра оставлять. Хотя у нас знакомые, девочку на год нас постарше, уже одну дома на весь день спокойно оставляют, ну с телефоном конечно. Я не....я боюсь.....изведусь вся. Ну у вас и правда огорожено же все, лиж бы сам не убежал за территорию. Если дисциплинирован то можно оставлять...мой то сбежит че нить посмотреть))))
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #250 : 10 Мая , 2012, 16:05:30 » |
|
У меня Марго разболелась, темпа поднялась ночью, дала нурофен помог быстро и 12 часов темпы не было, сейчас опять поднимается. Я реально поняла что до этого за все 5 мес я так не уставала как за 2 дня её болезни, нудит и нудит, всё время на руках. Я так усталааааа и не погулять в такую хорошую погоду.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #251 : 10 Мая , 2012, 16:05:56 » |
|
Ещё она садится, но усидеть не может, сразу падает. На десне прорезь конкретная появилась, но зуба нет, я так не хочу рано зубы, хочу как у старшей в 8 мес.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #252 : 10 Мая , 2012, 16:08:35 » |
|
Оюшминальда, он у тебя один может гулять? наш пойдет гулять - если только будут еще дети, одному ему неинтересно
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #253 : 10 Мая , 2012, 16:23:05 » |
|
Alina, гуляет и один. Куда деваться-то? Вообще дети не гуляют, или просто их так мало в наших домах? Мимо других домов идешь-постоянно детишки гуляют. Nastya, нет, мой не уйдет без разрешения(надеюсь).
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #254 : 10 Мая , 2012, 16:31:53 » |
|
Наф@ня, зубки по видимому лезут, вот и беспокоится Марго! Пусть все быстрее пройдет.@@@@@@@@
Спасибо Настенька.
эх.. когда у нас зубы вылезут, клык видно, и прорезь на нижнем зубике, а пусто.. врач каждый раз с надеждой лезит к нам в рот, а там фигушки.
Девчат посоветуйте одежку для худышек, а то Кира тонкая и длинная, не могу одежку ей купить нормальную(.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|