Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 10 Мая , 2012, 22:00:41 »

Джанет, а нам говорили, что не стоит от гв отказываться для сдачи анализов.

Дождина, даааа, вкусный был. Обожаю грозы :) Детку только жалко, но это мы перерастём и тоже научимся любить ливни. Я научу :)
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 10 Мая , 2012, 22:01:42 »

Багира, ооооо, ты иладше меня, кидай помидорами, я думала старше, ноя чисто по общению, фотки твоей ни одной не припомню. а августа какого др, у меня 13)).
мне за старшую обидно, я так поняла, что это мы, родители, умеем любить одинаково, и то не все умеют, а бабушки и дедушки всегда любят кого-то больше с этим надо просто смириться.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 10 Мая , 2012, 22:04:37 »

Джанет, молодцы с сыночком 4 часа выдержали.

Девчонки, а в копейске не капнул даже, мы отвезли настю на занятия с евангелиной погулять хотели, только в коляс её положили, такой ветрище поднялся, пыли ужас, муж нас домой отвез, а все прошло через 10 минут, они потом ещё часа 2 с настей гуляли, а я не вышла.
я тоже люблю грозу, но не в городе, в деревне люблю, мммм, красота...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 10 Мая , 2012, 22:05:32 »

Багира,не только врачи говорят про голод, но и Комаровского посмотрела, так же советует. На сытый желудок анализ не информативный

Девочки кто знает сколько максималка по пособиям была в 2008?  В этом вроде 14000
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 10 Мая , 2012, 22:06:00 »

я тут из соседней темки украла, посмеялась...ахаха, я плохая жена)))
Хорошая жена

Хорошие жёны получаются только из несчастных женщин. Ну, из женщин, сердце которых сковано льдом ощущения, что НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Неважно, что именно, но — не сложилось, не удалось, не получилось, рухнуло.

Наблюдения многолетние показали, что счастливая женщина беззаботна и безалаберна. Она с удивлением открывает пустой шкаф в надежде найти чистое постельное бельё, потом с не меньшим удивлением натыкается на кучу нестиранного его же в ванной, упирающуюся в потолок.
И ей смешно при этом.
В доме у неё вечно весёлый раскардаш, на столе опрокинутая чашка выпитого кофе, книга, куча каких-то штучек, ей необходимых и усиливающих беспорядок,со стула свешивается чулочек с кружевным верхом самого неприличного цвета (второй потерян навсегда, но первый будет его ждать вечно, здесь же, до момента нахождения первого случайно, при доставании важных документов из крошечной бездонной сумочки, на глазах начальника ).

В доме счастливой женщины никогда нет запасов -ни продуктовых, ни денежных -, и спутник жизни ощущает себя очень нужным и значительным, добывая всё это и понимая, что без него она, нежная и удивительная, смешливая и кудрявая, просто пропадёт.Он моет, стирает, гладит, зарабатывает и совершенно счастлив, потому что никто его не заставляет и нет внутреннего распорядка…
Она не следит за ним и не хронометрирует, поэтому он трясётся над ней и страшно ревнует, хотя она практически всё время ходит по квартире в пижаме розового цвета и мало куда выходит.

Готовит она быстро и вкусно, но без фанатизма, и — поэтому тоже — муж у неё, как правило, здоров и бодр, поджар и горяч глазами.

Все говорят про неё, что она ПЛОХАЯ жена.

У хорошей жены-хозяйки всё как в армии.
В доме чистота. В шкафах всё по ранжиру, послойно. Во антресолях годовой запас круп на случай ядерной войны.В кладовой наварено и убито за годы хранения изрядно ягод, грибов и прочей бывшевитаминной красоты.
На лоджии чудовищный жбан квашеной капусты и мрачный с виду, но успокоительный по назначению мешок с картошкой.
Денежки она умеет копить, и они всегда у неё есть в кубышке.
Она беспрерывно стирает-моет-гладит с таким фанатизмом, что невольно кажется, что это кому-то назло или чтобы забыться…
Мужа кормят много, жирно и остро, потому что умученные в банках огурцы ведь должен же кто-то съесть. При этом муж вял, жирноват и начисто лишён возможености инициативы. Жёлчного он лишается путём лапароскопии ещё до 40.
Часто в такой среде мужчина не выживает, как микроб в дистиллированной воде…
Или сбегает, как таракан из очень чистой кухни, если ещё может двигаться.

Она блюдёт мужа, как охранник, шуршит его записными книжками и идентифицирует волоски, снятые с его пиджака. У такой не забалуешь! И правильно — мужчина как ребёнок, вечно тянет в рот всякую гадость…
И причёска у неё всегда под назваением «головка в порядке», а застать её в пижаме не сможет даже ночное наводнение или пожар.

Все говорят, что она ОТЛИЧНАЯ жена и хозяйка.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 10 Мая , 2012, 22:08:05 »

я сегодня получила маткапитал  и была удивлена, я думала уральский коэффициент на него начислятся, а оказывается нет.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 10 Мая , 2012, 22:09:42 »

Багира,Хелин,а я извращенка))). Мне нравится если свет выключить, а еще лучше что-бы ам навернулся. У нас так часто раньше дома было. И здорово вечером/ночью наблюдать за красивыым природным явлением. А, да, классные посиделки при свечах получаются
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 10 Мая , 2012, 22:09:57 »

Девочки хочу радио или видеоняню. Что лучше? И где приобрести?
в предыдущем вроде томике обсуждали..
зы: у  меня радионяня я ей только пару раз пользовалась, больше не понадобилась.. зато дети ей типо в рацию играют бегают)) сейчас я бы взяла видео няню

Багира, знакомо все так.. даже про третьего.. гм.. точнее про 4ого в Б в шутку заикался, сейчас даже боится шутить))) но честно здоровье сильно третья Б подорвала, я бы конеш повременила и восстановилась перед третьим.. и про бабушек один в один, помню как ревела когда Соньку никто с первым годиком не поздравил- все забыли, сейчас напоминаю всем про ДР детей а то их много бабушкам не упомнить :смеется:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 10 Мая , 2012, 22:11:04 »

Джанет, вот-вот, точно, у нас в деревне у бабушки при грозе всет вырубают, красотаааа.
Какое счастье, у меня ВСЕ спят!!!!!!

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 10 Мая , 2012, 22:17:54 »

я сегодня получила маткапитал  и была удивлена, я думала уральский коэффициент на него начислятся, а оказывается нет.
Ага, мне вчера сказали, я тоже удивилась. Не логично сие :(

Багира, ооооо, ты иладше меня, кидай помидорами, я думала старше, ноя чисто по общению, фотки твоей ни одной не припомню. а августа какого др, у меня 13)).
мне за старшую обидно, я так поняла, что это мы, родители, умеем любить одинаково, и то не все умеют, а бабушки и дедушки всегда любят кого-то больше с этим надо просто смириться.
ыыы, не буду кидать, муж так же обманулся - мы с ним в интрнете познакомились))))
А на внешний вид - в прошлом году мне не продавали шампанское без паспорта)))) Но с тех пор я чутка заматерела.
Сейчас поищу фотографию для приличия, меня очень мало, я не фотогеничная очень.

Вот я тоже очень жена плохая. Ну очень...

Джанет, в этом даже больше 14 000, что-то там с копейками вроде.

Ой, я тоже люблю отсутсвие света. Особенно раньше - у нас газовая плита была. Свечи, плед, гренки, чай горячий... Сейчас то без света и не попить чайку, и не поесть...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 10 Мая , 2012, 22:31:48 »

syclon, ага, моё здоровье тоже сообразило, что лимит - он вот он, чуть до дна не копнули с этой беременностью. Конечно, надо восстанавливаться перед следующим, да и разницу меньше 3х делать не хочу - боюсь конкуреции между детьми, нам на психологии много говорили об этом, да и в жизни примеров очень много на эту тему.
Бабушки-дедушки огорчают, конечно, но, как Хелин и говорила, это только мамы-папы умеют любить равномерно. Согласна с этим. Жаль, конечно.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #311 : 10 Мая , 2012, 22:45:20 »

Багира, врачи ничего не говорят толком((((

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #312 : 10 Мая , 2012, 22:46:53 »

syclon, ая совсем тот томик не обсуждала. в кратце так там что девочки писали? Что тоже лучше видеоняню?

Оль, ты мне так и не ответила)))))))))) Или ты писала где-то уже может тогда ссыль найти?

два сыночка и лапочка дочка)))
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 10 Мая , 2012, 23:13:01 »

Мне в августе четверть века стукнет, не секрет :) Но с детьми до 30ти хочу однозначно, разобраться. А ещё лучше, до 27-28.
Я в 25 о детях даже и не думала...вообще не представляю как в таком возрасте и с2мя детьми быть....у меня есть знакомые, мои ровестники, которые живут в браке много лет но считают что для детей рано.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 10 Мая , 2012, 23:21:34 »

Vendett@, мне 29, у меня первый ребенок. но планировать мы начали, когда мне 27 было. в 25 тоже не готова была еще.

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 10:53:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее