КотофейКа
|
 |
« Ответ #465 : 11 Мая , 2012, 13:38:36 » |
|
  Красатулька :рай:) Ты девчонка – просто класс: Смех, задор, сиянье глаз! Заряжаешь всех весельем, И отличным настроеньем! Будет все пускай чудесно, Ярко, клёво, интересно! 
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #466 : 11 Мая , 2012, 13:39:10 » |
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #467 : 11 Мая , 2012, 13:41:41 » |
|
девочки спасибо за поздравления !!!
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #469 : 11 Мая , 2012, 13:45:24 » |
|
Alina,про МК ,берешь кредитный договор на ипотеку ,справку об остатке задолженности по ипотеке и сдаешь в пф ,они потом перечисляют банку ,сумму твоего мк через 2 мес. Но поедешь в ПФ тебе целый список дадут доков для погашения ипотеки мк.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #470 : 11 Мая , 2012, 14:10:38 » |
|
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!ничего не могу сделать, не отпускает ни на шаг, только читаю с телефона.. фуф..уже трясет :razz:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #471 : 11 Мая , 2012, 14:28:54 » |
|
Настенька, какая красоточка сладкая!!! С Вставашками вас! Багира,я не успела на твои фото))) Оюшминальда, кухня офигенная! Я когда-то хотела сиреневую(как стены у вас) но не решилась, теперь жалею)))) а денег делать другую пока нет))) Заюшка, мне кажется все так гуляют, мой как потеплело ваще не спит толком, ток на руках.. зачем коляску беру на прогулку не знаю..все-равно на руках тащу... Всех новеньких с Прибавлением!)) А где НордЧайлд, таки нашла другой форум, или просто зашивается с сыночком? Про гноящийся глазик, я говорила)) есть темка на нашем форуме "Дактриоцистит" , с Борей я делала массаж, и в итоге одна девочка пососветовала одно средство, я его купила вопреки окулистам(которые только Тобрекс назначали) и О СЧАСТЬЕ! у нас глазик перестал гноиться, я ооочень рада, потому что проколы эти делали дочке,у нее теперь вечный гной в глазах и при ветре слезы текут.... так что всеми способами рекомендую избавиться без прокола (ИМХО) может и остеопат поможет как вот Манеч к примеру...(девч, простите если что за описки, тупо строчу как пулеметчица, пока молчит сынуля))
Так,с.. что-то еще хотела написать.... Про возраст.. смешно так пишите, старые))) я тоже престарелая мне 33 )), хотела в 25 родить, но тот за кого замуж собиралась не захотел быть со мной, потом в поиске была, потом с мужем еще жили пока он студентиком был, потом замершая, ну вот так до 29 и дотянула))) ерунда этот возраст, главное желать и хотеть и главное, найти свою половинку от какой хотелось бы детей рожать и воспитывать))) РЫсюля, ты очень переживаешь по-моему , мне кажется у Анечки все те же признаки что и у всех наших детей, она уже догнала всех в развитии, все не спят толком, возраст такой или особенность, у меян дочь вообще не спала первые 6 месяцев, неврологи в голос говорили,что ребь нормальный)) ну выросла оочень нормальная, говорить начала рано, рассуждать тоже. ходить, бегать, а щас спит днем так, что не разбудить)))
все.. оборона тишины прорвана))) я в бой)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #472 : 11 Мая , 2012, 14:51:13 » |
|
Василиса30,ее надо перевозить в сумке-холодильнике, или в чем=то таком держущим холод (у меня в сумке Авент есть отсек термо для бутылочек, соседка брала сыну так перемещали прививку.. то что нет разницы ерунда!!! Все говорят.что наша переносится тяжелее деткам... я тоже решила летом поставить в июне наверное.. в принципе и сейчас можно было бы, но пока массаж не закончу не хочу ставить.а там поглядим, как-бы не нарваться на вылезание зубов.. тоже ничего хорошего это совместить((
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #473 : 11 Мая , 2012, 14:53:30 » |
|
Olchik74,Василиса30, девочки спасибо за гостеприимство
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #474 : 11 Мая , 2012, 14:54:16 » |
|
Ириска-Барбариска,какое средство в глаз капала ?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #475 : 11 Мая , 2012, 14:54:33 » |
|
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!ничего не могу сделать, не отпускает ни на шаг, только читаю с телефона.. фуф..уже трясет :razz: и я поздравляю! Девочки будет гроза я окна помыла. )))) или град! всех люблю, но убежала.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #476 : 11 Мая , 2012, 14:56:16 » |
|
Manticora, ну дождик уже начался), ждемс грозу))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #477 : 11 Мая , 2012, 14:56:21 » |
|
Ириска-Барбариска, я вас с чем-то поздравить вчера хотела, а с чем не помню(( Василиса30, хаха, вот чё лезет аптекарша, я удивляюсь, ну приехал человек купить вакцину, что лезть с советами. реакция может быть конечно, просто на акдс она например у 8 из 10 детей, а на импортнуб у 2 из 10...у насти была ужасная реакция на инфанрикс, а на пентаксим не было вообще!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #478 : 11 Мая , 2012, 14:57:12 » |
|
Юля, вспомнила, с хорошим походом к неврологу вас и хорошо, что все у Бориса хорошо!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #479 : 11 Мая , 2012, 15:00:13 » |
|
у нас уже гроза прошла, наверно на Ч пошла дальше
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|