Magda
« Ответ #570 : 11 Мая , 2012, 22:55:26 »
Рысюля , родничок пульсирует?
Северное Сияние ,А если пульсирует, то что это?
Багира
« Ответ #571 : 11 Мая , 2012, 22:55:35 »
Ох, девочки нет сил сейчас перечитывать 10 страниц))) Пришли с пра\здника, завтра напишу и почитаю. Всем спокойной ночи
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Manticora
« Ответ #572 : 11 Мая , 2012, 22:56:16 »
а мы не спим... ползаем...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АнюткинаМама
« Ответ #573 : 11 Мая , 2012, 23:00:47 »
Vendett@ , нет, т.к. на первом приеме наш участковый невролог произвела на меня впечатление вполне компетентного спеца, на все вопросы отвечала. А вот при втором приеме была больше занята своим сотовым телефоном и как-то все вскользь, осмотрела бегло очень. Завтра попытаюсь позвонить в городской записаться, но попробую сначала не к Громовой, а к другому врачу, мне прям конкретно рекомендовали Демьяник, если она конечно там еще работает. Сделаем узи в поликлинике у нас, и с ним в городской, чтоб разговор был предметнее. У нас еще ЭЭГ не очень, отставание в формировании основного ритма, и по офтальмологу ангиопатия, это все тоже в сторону вчд говорит.МамаМила , он конечно хороший препарат, но там столько вспомогательных веществ кроме основного, не самых приятных. а мы опять голову вправо поворачиваем лежа:((( только вроде массажем исправили, и опять:(((
МамаМила
« Ответ #574 : 11 Мая , 2012, 23:02:03 »
Девочки, а еще дайте контакты Оксаны, ее тут так хвалили)))) в личку, плиз))
Manticora
« Ответ #575 : 11 Мая , 2012, 23:05:48 »
МамаМила , завтра напишу...старшая спит с моим телефоном.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Vendett@
« Ответ #576 : 11 Мая , 2012, 23:06:01 »
Рысюля , где вы ээг делали? кто вас туда отправил? нас улитина отправляла на пушкина, а поликлиничный невролог говорит что не надо. А к эндокринологу не ходили? Кто знает какой эндокринолог самый самый у нас в че?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Португалия
« Ответ #577 : 11 Мая , 2012, 23:23:10 »
МамаМила , моей в полтора месяца рентген делали, когда в больничку ложилисьРысюля ,Мой совет попробуйте найти хорошего невролога платно, потому что такие сильные препараты тоже опасно давать, если нет показаний 100%. Знаем проходили и пантогам и фенибут и даже финлепсин. Хотя у нас не было ВЧД. Повторюсь в 1 мес Петру зрительно невролог Рак в 9й пол-ке поставила диагноз ВЧГ, напугала меня жутко, что я вышла со слезами на глазах. Мой сын тоже родился с асфиксией, синенький. Поэтому первый год я тряслась над ним как могла, тже гдето в 3 мес, он вскидывал ручки, что меня перепугало. Здесь на форуме мне присоветовали невролога в 10й больнице при роддоме, там недоношеных детей выхаживают. Сейчас уже ни фамилию ни телефона не помню. Она узи сделала, посмотрела ребенка и сказала что у нас все нормально. Просто у детей до гда нервная система не сформирована и поэтому все это происходит. А у меня сын именно закатывался, и еще у него хорошая пупочная грыжа была с рождения. Я просто не давала ему реветь. А вот в полтора года начался просто кошмар -ночные истерики. Я записалась в больницу им. Рауфаса, в отделение неврологии. Там нас обследовали все что только можно, ничего не нашли. Там мы попробовали фенибут, нам он не пошел, т.к. ре спал нормально, но когда просыпался, то орал по 30-40 мин. Назначили финлепсин в очень мал. дозах. Но дома я его постепенно отменила. И сын у меня почти до 2,6 лет истерил ночью и днем. Не всегда конечно. Но достаточно часто. Я просто тупо не обращала внимания, были конечно моменты срывалась на него. Все прошло. Сейчас правда тоже спит неспокойно, нам сказал невролог, что это такой характер эмоциональный. Днем набегается, впечатления, а ночью все разгружается. Я очень понимаю твои переживания, т.к. все сама прошла, особеннно боялась ДЦП. И в нашем случае лучше перебдеть чем недобдеть. Я сходила обследовалась и успокоилась. Тут недавно на форуме фотку размещала как он спал с моей мамой у нее на голове. Вот так и спим крутимся. Просто оказался ребенок беспокойный. А по неврологии все нормально. Невролога вам хорошего, все лечится!!!
Португалия
« Ответ #578 : 11 Мая , 2012, 23:27:35 »
МамаМила ,В вашем случае тоже не стала бы ребенку пантогам давать!! Мне нравится из тех препаратов которые назначали неврологи микстура Павлова, кортексин и Магне Б6. С кортексином мы вообще так в развитии продвинулись, но это тоже по необходимости конечно
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #579 : 11 Мая , 2012, 23:39:14 »
Оюшминальда , а твою фотку? А как он увидит? Он тоже форум читает? Ты мне расскажешь хде такую красоту взяла?
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #580 : 12 Мая , 2012, 00:05:35 »
Воощем фуциталмик купила закапала хоть бы пооомоооооооог......................
два сыночка и лапочка дочка)))
Португалия
« Ответ #581 : 12 Мая , 2012, 00:08:46 »
Елена Михайловна , Поможет обязательно @@@@@@@
Оюшминальда
« Ответ #582 : 12 Мая , 2012, 05:05:49 »
Елена Михайловна , Лен, не знаю, читает или нет. Но если увидит, ругать будет. Он отрицательно относится к моему сидению на форуме и не может понять, что для меня все здесь-родные люди. Где взяла, что именно? Кухню, занавески? Спрашивай, дам контакты. А проект рисовала дизайнер, моего там нет ничего, креатива у меня ноль. Ткань для занавесок тоже она выбирала.
marissa
« Ответ #583 : 12 Мая , 2012, 05:44:47 »
Оюшминальда , строгий муж:) мой только наши и детские фотки не разрешает выкладывать. За фотографии квартиры ругать бы не стал
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Olchik74
« Ответ #584 : 12 Мая , 2012, 06:21:00 »
АленаЯ - Ульяну с 1 месяцем! :пятачок с шариком: