Manticora
|
 |
« Ответ #615 : 12 Мая , 2012, 10:46:18 » |
|
Nastya, зубы? поправляйтесь скорее.
Ульянку с 1 месяцем!
А мы вчера до 1 ночи тусили, зато сегодня встали в 10-30 ))))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #616 : 12 Мая , 2012, 10:47:47 » |
|
Хелин, нарушалась тебя и тоже только с уборкой закончила. и маленького уложила)) Оюшминальда,держись. Скоро постарше станет,так намного легче будет)))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #617 : 12 Мая , 2012, 10:49:14 » |
|
Nastya, я только носик капаю соленую водичку (аквамарис), вычищаю сопельки чтобы носик дышал и сразу кормлю пока дышит.. и так часто каждый час.. лекарствами не пользуюсь, поэтому тут не сильна.. темпу выше 38,5 сбиваю раздеваю до подгуза и обтираю водичкой
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #618 : 12 Мая , 2012, 10:56:09 » |
|
Nastya, бедненькие, выздоравливает пусть крошечка!
Евангелина меня замучала, везде, вообще везде встает, даже просто у стены и ходит бродит и так весь день, ещё и падает и я вокруг неё бегаю, кааапец, а ещё поняла что за ручки-то можно ходить и теперь у неё одно желание, поймать мои руки и ходить, ходить, ходить, а мамка, вредная такая не дает, вот тут-то характерец наш и проявился...оказывается девочка у нас оч настырная и оооочень громкая, коли что не по её.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #619 : 12 Мая , 2012, 10:56:32 » |
|
Nastya,мы уже переболели. Выздоравливайте!!!!
Хелин,наверно, когда будет ползать будет попроще. Ну еще ведь и желание надо иметь дела делать, я вот с утра фелоню, в инете))
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #620 : 12 Мая , 2012, 10:57:44 » |
|
Хелин,нифесе, вы так в 6 мес уже бегать будите...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #621 : 12 Мая , 2012, 10:58:20 » |
|
syclon,так смешно ты написала про _пусть терпят или тихо сидят,чтобы поесть дали!! Во где оно, скрытое воспитание терпеливости и выдержки!))) Nastya, твоей крохотулине @@@@@@@@@! Слушай, так свечку ставь и ягодички сжимай руками и носи ее на руках или как она позволяет, свечка и растворится... мне кажется это у вас зубы пошли активно..заглядывай в ротик теперь почаще... Хелин,вот что значит сам себя занимающий ребенок))) а мой будет ныть, требовать чтоыб к нему подошли, трогали его, веселили... сегодня на РУфину ругался))) мы так смеялись, начали обсуждать мужиков плохих, и Боря тут завозмущался)) смешно так))) Malinka0603,а я вечером убираюсь когда спать уложу мелкого, мне атк комфортнее и утром встаешь и глаз чистоте рад и настроение УЛУЧШАЕТСЯЯ))) тебе тоже выздоравливать!! Гексорал побрызгай, липу завари... вообщем не болеть @@@@@@@@@!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #622 : 12 Мая , 2012, 10:59:22 » |
|
где можног платно узи шеи и нсг сделать, в кинзерского офигенная очередь, за неделю вперед запись((
Лена,в Здоровье запишись в Копейске, тоже вот Маша их хвалит!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #623 : 12 Мая , 2012, 11:01:05 » |
|
Евангелина меня замучала, везде, вообще везде встает, даже просто у стены и ходит бродит и так весь день, ещё и падает и я вокруг неё бегаю, кааапец, а ещё поняла что за ручки-то можно ходить и теперь у неё одно желание, поймать мои руки и ходить, ходить, ходить, а мамка, вредная такая не дает, вот тут-то характерец наш и проявился...оказывается девочка у нас оч настырная и оооочень громкая, коли что не по её.
Лен, прости.. ноя ржу с твоего рассказа! НУ как представлю что у меня мой клопик Боря встал и пошел у стены..)) надо ж такое умиление)) а тебе ТЕРПЕНИЯ!!!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #624 : 12 Мая , 2012, 11:08:00 » |
|
Мы проснулись в 4 утра и до сих пор не спим. Перемена погоды каждый день, и дальше по прогнозам только хуже. Бедные метеочувствительные дети.
У нас такое каждый день, чувствую что свихнусь скоро, спали только вчера одну ночь(( сочувствую тебе Ириш.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #625 : 12 Мая , 2012, 11:12:24 » |
|
где можног платно узи шеи и нсг сделать, в кинзерского офигенная очередь, за неделю вперед запись((
Лена,в Здоровье запишись в Копейске, тоже вот Маша их хвалит! не Юль, в Копейске не пойду, думаю не особо от поликлини отличается, в поликлинике делали, у нас все идеально, но гловоу-то она откидывает почему-то и оч сильно. В опц решила поехать, там аппараты хорошие. Ириска-Барбариска, правильно ругаться, нече при мужике мужиков хаить)) Хелин,нифесе, вы так в 6 мес уже бегать будите...
а я вот вчера почитала, что эти ранние умелки из-за тонуса, да и вообще не хорошо это, я вообще запарилась, голову она оч сильно назад откидывает, вот пойду делать узи шеи, нсг и потопаем к Громовой, уж очень мне не нравится откидываение головы, переживаю...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #626 : 12 Мая , 2012, 11:13:38 » |
|
Лен, прости.. ноя ржу с твоего рассказа! НУ как представлю что у меня мой клопик Боря встал и пошел у стены..)) надо ж такое умиление)) а тебе ТЕРПЕНИЯ!!! Юля, приходите в гости, Евангелина Бориса научит)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #627 : 12 Мая , 2012, 11:21:02 » |
|
Лен, прости.. ноя ржу с твоего рассказа! НУ как представлю что у меня мой клопик Боря встал и пошел у стены..)) надо ж такое умиление)) а тебе ТЕРПЕНИЯ!!! Юля, приходите в гости, Евангелина Бориса научит))) спасибо за приглашение ))) надо как-нить прийти и вам к нам тоже))) Лен,у меня Алиска ну очень сильно запрокидывала когда спала, я конечно ничего не проверяла ей, все только желудок проверяла от срыгиваний.. и вишь выросла вроде нормальная, может особенность такя, у меня вот Алиса ну оочень гибкая, и у нее осаночка всегда была как-будто она на лошадях с рождения...просто ведь больше никаких симптомов у вас нет.. не переживай
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #628 : 12 Мая , 2012, 11:24:51 » |
|
Хелин, зря ты так про Здоровье, там оч хорошо смотрят, я соседке тоже посоветовала туда сходить. У неё спина болит, по врачам ходит, ей просто скалиоз ставят и мази всякие, не помогает, сходила на узи туда, насмотрели грыжу на позвоночнике 2,5 см. Аппарат хороший там и узисты, с детями находят общий язык. С поликлиникой не сравнишь. Ну дело твоё. ;)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #629 : 12 Мая , 2012, 11:33:54 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, она запрокидывает не только когда спит, постоянно, на руках держу, прям вся выгибается, может сидеть и бац голову назад, иногда удержится, иногда падает...странно это... Наф@ня, муж мой копейск вообще не любит и платно он тут никуда не пойдет, у него папа ту сходил к платному окулисту, так там сидит та же, что и в поликлинике, он как раз к ней не хотел идти...
|
|
|
|
|