Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #615 : 12 Мая , 2012, 10:46:18 »

Nastya, зубы? поправляйтесь скорее.

Ульянку с 1 месяцем!

А мы вчера до 1 ночи тусили, зато сегодня встали в 10-30 ))))))))
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #616 : 12 Мая , 2012, 10:47:47 »

Хелин, нарушалась тебя и тоже только с уборкой закончила. и маленького уложила))
Оюшминальда,держись.  Скоро постарше станет,так намного легче будет)))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 12 Мая , 2012, 10:49:14 »

Nastya, я только носик капаю соленую водичку (аквамарис), вычищаю сопельки чтобы носик дышал и сразу кормлю пока дышит.. и так часто каждый час.. лекарствами не пользуюсь, поэтому тут не сильна.. темпу выше 38,5 сбиваю раздеваю до подгуза и обтираю водичкой

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 12 Мая , 2012, 10:56:09 »

Nastya, бедненькие, выздоравливает пусть крошечка!

Евангелина меня замучала, везде, вообще везде встает, даже просто у стены и ходит бродит и так весь день, ещё и падает и я вокруг неё бегаю, кааапец, а ещё поняла что за ручки-то можно ходить и теперь у неё одно желание, поймать мои руки и ходить, ходить, ходить, а мамка, вредная такая не дает, вот тут-то характерец наш и проявился...оказывается девочка у нас оч настырная и оооочень громкая, коли что не по её.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 12 Мая , 2012, 10:56:32 »

Nastya,мы уже переболели. Выздоравливайте!!!!

Хелин,наверно, когда будет ползать будет попроще. Ну еще ведь и желание надо иметь дела делать, я вот с утра фелоню, в инете))
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 12 Мая , 2012, 10:57:44 »

Хелин,нифесе, вы так в 6 мес уже бегать будите...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #621 : 12 Мая , 2012, 10:58:20 »

syclon,так смешно ты написала про _пусть терпят или тихо сидят,чтобы поесть дали!! Во где оно, скрытое воспитание терпеливости и выдержки!)))
Nastya, твоей крохотулине @@@@@@@@@! Слушай, так свечку ставь и ягодички сжимай руками и носи ее на руках или как она позволяет, свечка и растворится... мне кажется это у вас зубы пошли активно..заглядывай в ротик теперь почаще...
Хелин,вот что значит сам себя занимающий ребенок))) а мой будет ныть, требовать чтоыб к нему подошли, трогали его, веселили...  сегодня на РУфину ругался))) мы так смеялись, начали обсуждать мужиков плохих, и Боря тут завозмущался)) смешно так)))
Malinka0603,а я вечером убираюсь  когда спать уложу мелкого, мне атк комфортнее и утром встаешь и глаз чистоте рад и настроение УЛУЧШАЕТСЯЯ)))
тебе тоже выздоравливать!! Гексорал побрызгай, липу завари... вообщем  не болеть @@@@@@@@@!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 12 Мая , 2012, 10:59:22 »

где можног платно узи шеи и нсг сделать, в кинзерского офигенная очередь, за неделю вперед запись((

Лена,в  Здоровье запишись в Копейске, тоже вот Маша их хвалит!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 12 Мая , 2012, 11:01:05 »

Евангелина меня замучала, везде, вообще везде встает, даже просто у стены и ходит бродит и так весь день, ещё и падает и я вокруг неё бегаю, кааапец, а ещё поняла что за ручки-то можно ходить и теперь у неё одно желание, поймать мои руки и ходить, ходить, ходить, а мамка, вредная такая не дает, вот тут-то характерец наш и проявился...оказывается девочка у нас оч настырная и оооочень громкая, коли что не по её.

Лен, прости.. ноя  ржу с твоего рассказа! НУ как представлю что у  меня мой клопик Боря встал и пошел у стены..)) надо ж такое умиление)) а тебе ТЕРПЕНИЯ!!!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #624 : 12 Мая , 2012, 11:08:00 »

Мы проснулись в 4 утра и до сих пор не спим. Перемена погоды каждый день, и дальше по прогнозам только хуже. Бедные метеочувствительные дети.
У нас такое каждый день, чувствую что свихнусь скоро, спали только вчера одну ночь(( сочувствую тебе Ириш.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 12 Мая , 2012, 11:12:24 »

где можног платно узи шеи и нсг сделать, в кинзерского офигенная очередь, за неделю вперед запись((

Лена,в  Здоровье запишись в Копейске, тоже вот Маша их хвалит!
не Юль, в Копейске не пойду, думаю не особо от поликлини отличается, в поликлинике делали, у нас все идеально, но гловоу-то она откидывает почему-то и оч сильно. В опц решила поехать, там аппараты хорошие.
Ириска-Барбариска, правильно ругаться, нече при мужике мужиков хаить))
Хелин,нифесе, вы так в 6 мес уже бегать будите...
а я вот вчера почитала, что эти ранние умелки из-за тонуса, да и вообще не хорошо это, я вообще запарилась, голову она оч сильно назад откидывает, вот пойду делать узи шеи, нсг и потопаем к Громовой, уж очень мне не нравится откидываение головы, переживаю...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 12 Мая , 2012, 11:13:38 »

Лен, прости.. ноя  ржу с твоего рассказа! НУ как представлю что у  меня мой клопик Боря встал и пошел у стены..)) надо ж такое умиление)) а тебе ТЕРПЕНИЯ!!!
Юля, приходите в гости, Евангелина Бориса научит)))

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 12 Мая , 2012, 11:21:02 »

Юля, приходите в гости, Евангелина Бориса научит)))
спасибо за приглашение ))) надо как-нить прийти и вам к нам тоже)))

Лен,у  меня Алиска ну очень сильно запрокидывала когда спала, я  конечно ничего не проверяла ей, все только желудок проверяла от срыгиваний.. и вишь выросла вроде нормальная, может особенность такя, у меня вот Алиса ну оочень гибкая, и у нее осаночка всегда была как-будто она на лошадях с рождения...просто ведь больше никаких симптомов у вас нет.. не переживай
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #628 : 12 Мая , 2012, 11:24:51 »

Хелин, зря ты так про Здоровье, там оч хорошо смотрят, я соседке тоже посоветовала туда сходить. У неё спина болит, по врачам ходит, ей просто скалиоз ставят и мази всякие, не помогает, сходила на узи туда, насмотрели грыжу на позвоночнике 2,5 см.
Аппарат хороший там и узисты, с детями находят общий язык.
С поликлиникой не сравнишь.
Ну дело твоё. ;)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 12 Мая , 2012, 11:33:54 »

Ириска-Барбариска, Юль, она запрокидывает не только когда спит, постоянно, на руках держу, прям вся выгибается, может сидеть и бац голову назад, иногда удержится, иногда падает...странно это...
Наф@ня, муж мой копейск вообще не любит и платно он тут никуда не пойдет, у него папа ту сходил к платному окулисту, так там сидит та же, что и в поликлинике, он как раз к ней не хотел идти...

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:20:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее