Хелин
« Ответ #930 : 14 Мая , 2012, 11:22:05 »
Хелин , я тоже могу Борика на 5 сек сушкой отвлечь))) а еще он и яблоко вкусил у нас,в дороге орал пока ехали, чтобы дотянуть до стоянки дала пососать, так что прикормы типа начались...
а я боюсь что подавится, ужас как боюсь, надо ниблер купить, все забываю.
Юль, на второй тестура просто, мне она чет нравится, ну сама текстура нравится))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
la liebre
« Ответ #931 : 14 Мая , 2012, 11:22:18 »
Хелин , хорошо получается! последняя фотка классная с Евой - она светится словно!! :mrgreen:
АлиБория
« Ответ #932 : 14 Мая , 2012, 11:22:38 »
ой!! девчат! Все ж спросить забываююю... Алиса просит ушки ей проколоть на день рождения!! Посоветуйте,где это делают с душой и хорошо?!
АлиБория
« Ответ #933 : 14 Мая , 2012, 11:25:33 »
Хелин , я тоже могу Борика на 5 сек сушкой отвлечь))) а еще он и яблоко вкусил у нас,в дороге орал пока ехали, чтобы дотянуть до стоянки дала пососать, так что прикормы типа начались...
Юль, на второй тестура просто, мне она чет нравится, ну сама текстура нравится))
ну во первых пока нечем давиться, яблоко жесткое,я держала , ему деснами нив жизнь не откусить.... 9у зеленых же шкурка толстая)
а во вторых у меня у сыночка пока выталкивающий процесс, ничего так просто не запихнуть..но все-равно следить надо за всем....
он вот любит мешком пошуршать полиэтиленовым, дам и сижу блюдю)))
Бабочка Белянка
« Ответ #934 : 14 Мая , 2012, 11:28:49 »
Багира , да я уже успокоилась по поводу веса, только стала стараться у груди побольше держать и жидкости много пить (варю компот из ягод вишня, ирга, брусника - эффект такой же как от хипповского чая) за день кастрюлю выпиваю, муж уже смеется надо мной))), молока вроде стало больше))) А что у вас после прививки было? я уже всех с прививками достала...Nastya ,Яйя , спасибо. Просто мама планировала на июнь а тут похоже придется может раньше делать...Хелин , да понятно в любом случае мне решение принимать. Просто хотела посоветоваться с мамами опытными кто как ставит и поступает.Ириска-Барбариска , мы от кваса плакали и пукали потом, я больше не экспериментирую с квасом, мы тоже любим пошуршать))) мы с мужем как идем в кухню обедать, полулежа в обеденную зону Настю посадим и хлеб в пакетике дадим она балдеет шуршит им)))
Хелин
« Ответ #935 : 14 Мая , 2012, 11:33:35 »
ой!! девчат! Все ж спросить забываююю... Алиса просит ушки ей проколоть на день рождения!! Посоветуйте,где это делают с душой и хорошо?!
Юль,я себе у Татьяны прокалывала, у неё там косметолог, мне понравилась она, со мной как с ребенком общалась и проколола хорошо.
la liebre ,спасибо, ох тяжело мне этот фотошоп дается))
Евгения311087 ,если ставить или нет, то тут читай инфу и для себя решай надо вам или нет, но антипрививочников тоже читай вдуманно. Если по поводу самих прививок я только за импортные, своим детям ставлю после годика.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #936 : 14 Мая , 2012, 11:37:58 »
я тож даю сосать- это не прикорм, жевать и кушать не учит)) ток десна чесать
под присмотром же давать надо... а вообще обычно пару раз давятся потом умеют уже глотать.. мои через месяц от ввода пед.прикорма уже нормальную еду умели есть, оба пару раз подавились- но я всегда рядом и ничего страшного не произойдет, а потом научились глотать.. правда сперва даю гречку, творог, картоф.пюре и т.д. не крупное пока не научатся глотать- именно этим они и давятся поэтому без последствий.. у меня переход на обычный стол довольно быстро происходит буквально за месяц-два, хотя может от того что я поздно начинала не в 6мес точно, вроде в 7-8мес только мои были готовы.. а вот сосать-чесать десна с 4ех мес даю морковку, яблочко, огурчик- но это прикормом не считаю т.к. это не естся и внутрь не попадает, а то что они там нагрызут обычно выталкивают и с слюнями на пол капает)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #937 : 14 Мая , 2012, 11:41:21 »
Ириска-Барбариска , про квас, если сама не реагируешь на него и тебя не пучит, то и ре норм перенесет.. я вот на квас реагирую- поэтому воздерживаюсь
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
« Ответ #938 : 14 Мая , 2012, 11:49:13 »
Евгения311087 , я джочке ставила в поликлинике прививки, все 3 были с бешенной темпой, хотя ребенок был абсолютно здоровый накануне! поэтому сейчас буду платную импортную ставить. вроде все пентаксим советуют...syclon , вот-вот и мой так же.. все язык выталкивает, и старшая не давилась никогда, но мы с пюрешек начинали, яблоки я никогда ей не скоблила ложками никакими. ни разу она не довилась, да, первые разы пока протолкнет внутрь приходилой ей попыхтеть, но ведь так она и научилась глотать кусочки))) а Боря у нас точно на пед.прикорме начнет)) уже и картоху и мяско пробовал))
Хелин
« Ответ #939 : 14 Мая , 2012, 11:49:51 »
Девчонки, все равно боюсь давать, бзик у меня, конечно даю под присмотром, но страаашно. Настя пюрехи не ела совсем, сразу кушала еду только кусочками, супчики ей тлкушкой перетирала, там не пюре получалось, не давилась, ну не помню чтоб даваилась, тоже поздно прикорм ввела.
@Enigma@
« Ответ #940 : 14 Мая , 2012, 12:04:24 »
Хелин , отличные фотографии! с Евой последняя понравилась. девочки, дайте номера телефонов проверенных массажистов! я, конечно, Оксане вечером позвоню, но вряд ли у нее место для нас освободится! блин, как-то туго у нас с массажистами.
Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
« Ответ #941 : 14 Мая , 2012, 12:05:25 »
rediska-kat , какая прелесть! и доча, и мама!
Доченька родилась 7.02.2012
Olchik74
« Ответ #942 : 14 Мая , 2012, 12:17:01 »
rediska-kat , классные фотки, озорные вы такие!
АлиБория
« Ответ #943 : 14 Мая , 2012, 12:22:49 »
rediska-kat ,ой! какие вы обе красавицыыы!!! А уж с язычком фотка вообще улетная)) молодец брат!
Adelka
« Ответ #944 : 14 Мая , 2012, 12:27:32 »
Так быстро растет тема, не знаю, актуально еще или нет, но сколько я видела в местных интеренет-магазинах одежду и рюкзачки i love mum, везде цены такие же, как на московском сайте. Наверное, это политика фирмы. В общем, не обязательно заказывать из Москвы и платить за доставку, я покупала детский комбез в Челябинске за те же 950 рублей, что и тут
http://www.ilovemum.ru/catalog/poddeva/5294 Хелин , какие вы обе солнечные! Очень красиво =)