syclon
« Ответ #1080 : 15 Мая , 2012, 11:37:45 »
Наглюша , на потничку похоже, а гладкие или шершавые высыпания? если шелушится то и аллергия может, если сам пупырчик гладкий то потничка скорее всего
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
« Ответ #1081 : 15 Мая , 2012, 11:37:53 »
Наглюша ,потничка 100% ! у Меня вчера Борюську так же обсыпало.., в лаврушке искупай... ой. как это моё сообщение раньше la liebre , вылезл?! я с ее сообщения копировала амининников... чет никак форумок не справляется с косяками...
АлиБория
« Ответ #1082 : 15 Мая , 2012, 11:40:03 »
Наглюша ,а почему вечно мокро?? переворачивай почаще на пузико! Хотя сейчас будет попрохладнее, не так жарко будет!
ты спинку в сколько слоев одежды одеваешь?? я вот вчера одела майку и рубашку сверху (типа американский стиль) так вот мой "американец" употел)))
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2012, 11:45:50 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1083 : 15 Мая , 2012, 11:47:27 »
Девочки нельзя деткам до 2 лет отхаркивающие лекарства. Когда Кире было 1.5 месяца врач нам прописал ингаляции с лазолваном, я дура сделала, и у нас пошла мокрота, а деть откашливаться не умеет, это страшно, ребенок был на руках постоянно и срыгивал слизью. С рук реально не спускала ибо ОПАСНО.
я слышала что нельзя отхаркивающие, а как тогдалечат?
Да уж неужели до 2х лет прям нельзя!!! Ладно в 1.5 мес, но потом то уже умеют кашлять они!!! Мы в 2 года уже сморкаться научились не только кашлять :)
Я вот недавно Проспан давала и ингаляции делала, все начало отхаркиваться и ничего он не задыхался, все хорошо, ттт. А на след. день и вовсе кашель прошел)))
Мы когда в 9 месяцев лежали в больнице лечили пневмонию нам давали отхаркивающее и ингаляции с лазолваном делали + беродуал еще добавляли. Че за бред что до 2 лет нельзя!!!!!!!!!! У меня у подружки дочка счас болеет им 4 мес назначили им тоже отхаркивающее!
два сыночка и лапочка дочка)))
Malinka0603
« Ответ #1084 : 15 Мая , 2012, 11:49:34 »
Ириска-Барбариска , вы уже полусидя гуляете?
@Enigma@
« Ответ #1085 : 15 Мая , 2012, 11:50:19 »
syclon , нет, не шершаво.Ириска-Барбариска , искупаем сегодня, а как заваривать? Одеваю только кофточку. на животе не любит, возмущается. Ну, Борисик настоящий мужчина уже! Красавчек! ттт.
Доченька родилась 7.02.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1086 : 15 Мая , 2012, 11:51:15 »
Ириска-Барбариска , как вы взросло выглядите я бы вам уже все 9 месяцев или даде 1 год дала))))) на фото конечно в живую бы если увидела что ре не ходит конечно ему не годик)))) а так правда такие взрослые мужичкиии))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1087 : 15 Мая , 2012, 11:51:32 »
Ириска-Барбариска , вы уже полусидя гуляете?
и мы тоже!!!
Хелин
« Ответ #1088 : 15 Мая , 2012, 11:51:50 »
Ириска-Барбариска ,ах, красавчик модный. Моя вчера употела в шортах и футболочке на бретелечках, мне кажется вчера хоть голышом иди все равно жарко бы было. Мы вчера поехали на занятия, у Насти должно было быть открытое занятие, муж не успевал, я Еву с фаст, Настю за руку, такси вызвала бегооом приехали, и прикиньте открытое занятие отменили, но меняне это взбесило, я спросила почему не предупредили, а директриса говорит, что всем смс высылала, я говорю не было смс, она "я проверила, все все смс получили" пип... что значит проверила, я ничего не получала, приперлась бы я с грудничком на такси, если б получила. Вот нет чтобы извиниться, т.к. не толкьо мне смски не было, она настаивала что видели ПРОВЕРИЛА все получили, а как она проверила не понятно!!! Как блин оплату на пару дней просрочим так смс приходит и мужу и мне, а тут...прям так неприятно...муж ещё и с работы отпросился ради занятия, теперь в четверг опять отпрашиваться.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1089 : 15 Мая , 2012, 11:52:25 »
А мы купили манеж угловой. Такой классный я довольна как удав!!! Просторный и угловой))) Место мало занимает, а в нем места много)))
Порепочка
« Ответ #1090 : 15 Мая , 2012, 11:53:06 »
Екатерину - с полугодовасием!Марию - с 3 месяцами!Степана и Ксению - с 2 месяцами!Поздравляю деток и их мам! :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
rediska-kat , оооооййй, я прям пищу от малышек с прическами. Какие вы обе красотки!
Хелин , щас буду умничать)))) С Евой третья фотка самое оно, а фотку с Настей было бы логичнее обработать масками, а не просто выставить уровни и баланс. Реально слишком засвеченная. Так у тебя и цветок останется, и цвет кожи улучшишь, и небо не засветишь, поскольку каждый объект будет корректироваться отдельно. Кстати, если уж занялась обработкой фотографий, обязательно откалибруй монитор. Ну и чтоб распечатывать в тех цветах, что ты видишь на мониторе, возьми в фотолаборатории профиль для печати и внедри в фотошоп. А то было у нас такое, что на идеально откалиброванном мониторе фотографии при печати ушли просто в аццкий зеленый цвет. А так молодец))) Мне где-то год точно потребовался, чтобы разобраться с логикой работы в фотошопе, работа со слоями - так вообще атас, постоянно в них путалась)))
Manticora , ой, какая Кира Дюймовочка))) Моя в 4,5 столько весила)))
Яйя , блин, минут 5 тупила, кто такая Яйя))))) Думаю, что за новая девочка, которую все знают, а я нет))))
Вальцирия ,
Aquarel , обязательно приходите!!! Я тоже буду вас ждать)))))
Василиса30 , прекрасная прибавочка!
Наглюша , очень похоже на потничку. У нас на щеке такая потничка вылезла. Слюней себе под щеку напускала, а спала крепко, + жара - вот тебе и результат.
Ириска-Барбариска , какой лааапушка! Красавец-мужчинка)))
Подтвердили мы вчера свою очередь в садик. Пока регистрировали Настьку в Курчатовском, пока туда-сюда, приехали мы в 16-30 на Захаренко. Народищуууу было. Думала, что не пройдем до конца рабочего дня. Да еще и принимали по одному человеку в 10 минут. Но! Как только осталось 10 минут до закрытия, так стали просто пачками принимать. Одновременно по 4-5 человек. Человек 50 приняли за 15 минут, вот что ж сразу так не работали? В итоге на Настину регистрацию даже никто не посмотрел. Просто взяли копии св-в о рождении и паспорта моего. Аж обидно))) 3 часа убили на регистрацию в миграционном центре)))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Порепочка
« Ответ #1091 : 15 Мая , 2012, 11:55:17 »
Хелин , возможно, просто директриса получила уведомления о получении смс, есть такая услуга, просто она неправильно выразилась. Ну если реально не высылала, то да, некрасиво.Елена Михайловна , ооо, с приобретением!
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
АлиБория
« Ответ #1092 : 15 Мая , 2012, 11:59:55 »
la liebre ,ты ее уже одела??? ну и как? Как смотрится? как кормить?? я вся в раздумье. не нра мне резинка эта под грудью..а так хочу водолазку взять, потому как в прохладные дни не АЙС майки поднимать...Анта ,вот уродки продавцы!!! Непуганные наверное!!Хелин ,ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!! Зря переживала. говорю у нас просто особенность у девочек наших такая, любопытные))) " вообще постоянно выгибается." мы решили,что там у нашей эрогенная зона(да не подумайте плохого!!)))) поэтому как мы до нее дотрагивались она вся выгибалась))) она и сейчас у нас очень гибкая, поэтому Лен такая особенность!))Adelka ,ну да, я ложусь и катаюсь на спине по нему. снимает боли мышечные сразу)))правда такое садо-мазо получается)) иголочки-то там острые))) а мне можешь скинуть где ты такие картинки взяла? или сама наделала в компе?syclon ,с аканием вас)) это так здорово на самом деле)) услышатьв ответ на твоё это милое ааа-а-аа ))Португалия ,лучше чуток паузу сделать и потом след.курс массажа к новым умелкам)))Наф@ня ,может воздух сухой? а Куприй ты ее показывала?
Manticora
« Ответ #1093 : 15 Мая , 2012, 12:00:36 »
я спорить не буду, придерживаюсь рекомендаций хороший (на мой взгляд) педиатров. Для лечения кашля есть банальные ингаляции с физ. раствором и спец. массаж для отхождения мокроты. А если детям даете откаркивающие, умейте деток и откаркивать, а делается это так, 4-5 раз в день давим ложкой ребенку на корень языка, до рвотного позыва, иначе слизь может пойти ниже.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ekaterina*
« Ответ #1094 : 15 Мая , 2012, 12:01:56 »
Екатерину, Марию, Степана и Ксению поздравляем с датками!
и я поздравляю :)
Здравствуйте!
Были мы сегодня на месячной комиссии, нам поставили нестабильность шейного отдела. Кто-то сталкивался с этим? Нам назначили массаж, физпроцедуры и носить воротничок..... Есть смысл к другому врачу на прием идти или тут все однозначно?
Ириска-Барбариска, красавчик твой Борис!