Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 15 Мая , 2012, 13:03:15 »

Ириска-Барбариска,
а я как спасательный круг себе пришила и будто меня пучит в районе пуза...вообще застрелиться охота от такой фигуры..(((
:2funny: :2funny: :2funny:
так же себя ощущаю
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1126 : 15 Мая , 2012, 13:04:12 »

Ириска-Барбариска, да фиг знает, педиатр написала "заражение кожи", анализы мы не сдавали, проходит и ладно.

аааа..педиатр.. ну эт они могут.. мне кажется у деток такая кожа нежная, вот и любой внешний раздражитель влияет, у Борика тоже сыпь какая-то, я думаю от переизбытка масла массажного, мою теперь после каждого сеанса.. а сейчас палец забинтован так ваще 1й рукой, зато второй день муж посуду моет. ля-ля-ля)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 15 Мая , 2012, 13:06:25 »

Olchik74, с 6 месяцами сыночка!!!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1128 : 15 Мая , 2012, 13:08:27 »

Olchik74, Владика с полугодовасием!!!

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 15 Мая , 2012, 13:10:31 »

Оюшминальда, la liebre, спасибо)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 15 Мая , 2012, 13:12:52 »

Елена Михайловна, с покупокой, я на манеж даже несмотрю, Ева нелюбит ограниченные пространства, ну и поставить мне его совершенно некуда.
Спасбо, Ленчик))
а я наоборот((( ну у меня и Павлику все равно у нас кот пушистый длинношерстный линяет капец просто боюсь шерсти наестся это раз и все время по полу дует я открываю настежь все. А манеж стоит в углу где не дует)))
тоже кошка бритнака, мою полы 2 раза в день и пылесошу, тоже все открыто, Настя вырасла тоже с открытыми окнами, НО если бы мои дети сидели в манеже я бы была только рада,  это намного легче чем когда везде лезет+Настя раскидывает на полу что-то мелкое.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 15 Мая , 2012, 13:15:20 »

Мантикора, конечно с малышами надо быть осторожными с лекарствами, просто у них (у кого дочка болеет в 4 мес нет ингалятора и не покупают не знаю почему(( поэтому им только так. А какое именно отхаркивающее не знаю дают. И конечно в зависимости от возраста подбирается лекарство. я то думала ты вообще ничем лечить имелла в виду. Поэтому так написала. а так яс тобой соглдасна!! От возраста все зависит
ой, с ингаляторами тоже нужно осторожно, если не бронхит наша врач вообще его не рекомендует, тем более при влажнос кашле, говорит наоборот ингалятор всю мокроту опустит вниз.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1132 : 15 Мая , 2012, 13:22:51 »

Всех всех малышастиков с датками! :рай:
Комп у меня похоже накрылся медным тазом, осваиваю телефон:-)
Порепочка, пасиб за комплименты))
Хелин, моя также выгибается, особенно когда спать укладываю, выгнется и разглядывает все, я думаю ей просто интересно так смотреть
Ириска-Барбариска, клевый Борис такой, модненький))
la liebre, вау модель прям!!! где ж там висит? вот я вроде похудела на 15 кг после родов, а живот все равно есть
Что то у нас с погодой что ли опять? Варя вчера весь день не спала, ночью просыпалась несколько раз, щас тоже проснется вроде заплачет и заснет опять, а мож зубы у нас начинаются:-( и еще я хочу рюкзак, потому что гулять невозможно стало с ней, в коляске не лежит сразу истерика, на руках тяжело мне и неудобно коляску и ее тащить, даж не хочу на улицу идти

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 15 Мая , 2012, 13:23:56 »

Хелин,и наша так выгибалась, я жутко боялась, а потом привыкли))) она выгнется у всех в округе глаза по полтиннику, а Алиса довольная)))
ну причина у этих выгибаний должна быть, почему им так комфортнее не могу понять. Вот остеопат нам сказал что 5-ый позвонок у неё как бы вывихнут, узистка сказала по узи это не посмотреть, только если ренген делать под наркозом через рот, не знаю уж. А к остеопату хоть убейте меня боюсь её вести, вот бзик в голове какой-то.
Хелин, отлично, рада за вас! я-то с рождения молочку не ем, а всё равно повылазило. видимо, в воде заразу подцепили во время паводка, как раз после купания началось.
ну и я не купаю каждый день теперь, т.к. если каждый день купаем кожа сразу сухая и шершавая, мажу бепантеном после купания обязательно,
вода видимо фиговая.
Ириска-Барбариска, мы массаж делали и Насте и Еве кремом саносан, обычный кремик, мне нравится, кожа после него вообще не жирная, в отличии от масел.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 15 Мая , 2012, 13:24:23 »

Olchik74,я не поздравила, с полугодовасием вас!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 15 Мая , 2012, 13:26:20 »

rediska-kat, моя выгибается в любом положении, может на полу сидеть, бац и голову назад, хорошо хоть не падает уже, держит равновесие.
Спит тоже отвратительно,  просыпается и плачет, аж истерика, укладываю положу, опять тож самое, такого у нас не было, вот пару дней началось.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1136 : 15 Мая , 2012, 13:27:10 »

Ириска-Барбариска,Вызывать Куприй что то стесняюсь, темпы то нет, просто кашель. И на прием боюсь с ней идти, мамашки то накинуться, что с болеющей пришла(
Ингалятора у нас нет. айй, вызову наверно завтра врача, а то тяну, тяну...

После болезни через сколько прививку ставить можно? Хотела в 6 мес, на сколько откладывать не знаю, боюсь на зубы нарвёмся.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 15 Мая , 2012, 13:30:13 »

Хелин,Ириска-Барбариска, спасибо за ответы.
Завтра пойдем на ЭКГ, загляну в карточку, точный диагноз посмотрю, потому что ортопед не сказал, какой степени. Но сказал "я вам назначаю воротник..........  а невролог скажет его снять"  :uglystupid2: . Я это как должна понять?

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 15 Мая , 2012, 13:31:34 »

Хелин, спасибки)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1139 : 15 Мая , 2012, 13:35:35 »

Хелин, ингаляторы разные бывают, одни для верхних дыхательных путей, другие для нижних. Есть дорогие с переключением, они в больницах стоят. (это я про небулайзеры) у меня для верхних. т.к. у Вари были ларингиты со стенозами.

все ушла я, а то достала всех со своими лекциями.)))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:36:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее