|
lookas
|
 |
« Ответ #1305 : 15 Мая , 2012, 23:11:59 » |
|
rediska-kat, по попе полз... Отзыв по футболке фирмы ILOVEMUM, у меня есть: качество хорошоее, ткань плотная, но мне кажется что не соответствует размеру. Ношу 44- й размер, а этой фирмы 46-й в облипочку. Еще у меня туника с рукавами или удлиненная кофта, не знаю как правильно назвать. Она 46-го, но более свободна чем футболка Не хочу никого смутить, если нужно могу свои параметры написать
У меня так же, Джанет, ты случайно не про футболку с совой пишешь? Другая (с таксой) в размер у меня. А вот маечки мне привезли - так они большемерят, но я не помню точно эта фирма или нет. Всё у нас в инет-витрине брала.
|
2007 2012
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1306 : 15 Мая , 2012, 23:12:46 » |
|
|
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1307 : 15 Мая , 2012, 23:14:04 » |
|
Девочки, спасибо ВСЕМ огромное за поздравления и что не забываете нас, хоть мы и пропали.  Мы хорошо подросли за эти 3 месяца аж на 14 см., весим 5100 - вобщем модель - худенькая и высокая. Умеем переворачиваться, гулить и песни петь, смеется в голос, игрушки берет и насасывает их. Если брать хотя бы за одну ручку, то моментально садится и причем аж просится, хныкая, что ей надо сесть - а ведь еще таааак рано. Если взять за две ручки тут же сначала садится, а потом встает на ножки :crazy2: Ириска-Барбариска, Юль, я тоже капец как поправилась после родов аж на 10 кг., а за 3 месяца Марусиных еще на 3. Депрессия жуткая - гардероб весь новый, а я в него не лезу. Вот и сижу страдаю, доедая пироженку. На диету сесть или заняться физ. упражнениями не могу себя заставить никак. Муж говорит, что ему я и такая нравлюсь, а я на себя смотреть не могу 
|
|
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1308 : 15 Мая , 2012, 23:14:32 » |
|
Багира, запиши, плиз, и меня на книжечку :-)
|
|
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1309 : 15 Мая , 2012, 23:18:12 » |
|
Отзыв по футболке фирмы ILOVEMUM, у меня есть: качество хорошоее, ткань плотная, но мне кажется что не соответствует размеру. Ношу 44- й размер, а этой фирмы 46-й в облипочку. Еще у меня туника с рукавами или удлиненная кофта, не знаю как правильно назвать. Она 46-го, но более свободна чем футболка Не хочу никого смутить, если нужно могу свои параметры написать
У меня 4-ре футболочки этой фирмы. Мне кажется они все таки большемерят на размер. Я сейчас 46-48 размера и с хрудью 6-го размера - на мне 46 размер в груди впритык, а в талии (если ее можно так назвать) ооочень свободно.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1310 : 15 Мая , 2012, 23:21:03 » |
|
Kiki, дык у меня в талии тоже, хоть беременной ходи, а вот в титьках... ну я явно не 46, а одна футболка у меня 46.
|
2007 2012
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1311 : 15 Мая , 2012, 23:25:33 » |
|
Найс, ага, мужу моему расскажи про это "добро" ;) острые реакции будут на местах контакта с аллергеном, на коже крапивница или отёк, в дыхательных путях спазм. а накопительные реакции сильно отложены по времени и очень индивидуальны, от постоянного насморка до дерматита в неожиданных местах. лучше не знать, короче ;) Kiki, худышки-малышки такие шустрые обычно! а мои колбаски не торопятся ничо делать ;) а про наш вес не надо на ночь, я так мечтала об этом сантиметре колбасы, щас всех уложу и пойду слопаю :) а серьёзно - у svetlyachok в жж серия последних постов про похудение и отношения с весом и голодом, хорошо мозг прочищает. и про кормление детей тоже
|
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1312 : 15 Мая , 2012, 23:29:56 » |
|
Kiki, дык у меня в талии тоже, хоть беременной ходи, а вот в титьках... ну я явно не 46, а одна футболка у меня 46.
во-во, такая же петрушка. Млин, после Кирюхи у меня такого животинки не было. Ксюш, по поводу клеща. Если бы он присосался, то уж точно не отлепился бы ненапившись крови. Видимо место искал "поуютней" вот и ползал. Наверно лучше дожаться результата экспертизы клеща. Или повторно проконсультироваться в другом месте.
|
|
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1313 : 15 Мая , 2012, 23:30:41 » |
|
amapola, можно поподробней про жж ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1315 : 15 Мая , 2012, 23:38:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1316 : 16 Мая , 2012, 09:55:47 » |
|
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa - деточек с датками!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1317 : 16 Мая , 2012, 10:00:06 » |
|
ДЕвочки, привет всем! НЕмножко не по теме, но может кто знает, спрашиваю уже у всех подряд, а вы тут все такие умненькие :). Короче, мама вчера приехала из сада, пока переодевалась, обнаружила на себе "этого хада". Мне он показался крупноват ддля клеща, но пусть так. Сегодня (вечером уже, через сутки) приехала в травмпункт, хотела, чтоб ей сказали, клещ это или нет, но там даже смотреть не стали, зато выдали бумажку с кучей рекомендаций, назначений (антибы, иммуноглобулин и т.д.) и выдворили. Вопрос вот в чем. Зараза этот даже не впился, он просто полз. Прошли уже сутки, чё делать, начинать пить антибы или дождаться результатов исследования клеща на инфекции, и как долго его проверять будут. И стОит вообще трястись, если укуса то и не было?
не стоит трястись, укуса если не было, заразить не чем не мог, а если б укусил он бы просто так не отвалился и не полз, заражение происходит при укусе. Я тоже же на себе находила, при чем в волосах, ттт не укусил, ждала результат анализа, он был не энцефалитный. В травпункте меня тоже осматривать не хотели. И кстати клещ был тоже большой, обычно ни малипуськи, а этот был прям таких приличных размеров но 100% клещ, я их ни с кем не перепутаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1318 : 16 Мая , 2012, 10:00:58 » |
|
lookas, если он заразный может быть достаточно проползти просто по коже (а он кстати где ползал?)
нет этого не достаточно, заражение происходит ТОЛЬКО при укусе.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #1319 : 16 Мая , 2012, 10:01:25 » |
|
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa - деточек с датками!!!
Присоединяюсь! что-то с сайтом опять сегодня проблемы. Девочки,а что лучше-кенгуру, рюкзаки или слинг? Я вся в раздумьях-заказывать рюкзак или нет,будет ли там мой ляль сидеть...
|
|
|
|
|
|