Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 15 Мая , 2012, 23:11:59 »

rediska-kat, по попе полз...

Отзыв по футболке фирмы ILOVEMUM, у меня есть: качество хорошоее, ткань плотная, но мне кажется что не соответствует размеру. Ношу 44- й размер, а этой фирмы 46-й в облипочку. Еще у меня туника с рукавами или удлиненная кофта, не знаю как правильно назвать. Она 46-го, но более свободна чем футболка
Не хочу никого смутить, если нужно могу свои параметры написать

У меня так же, Джанет, ты случайно не про футболку с совой пишешь? Другая (с таксой) в размер у меня. А вот маечки мне привезли - так они большемерят, но я не помню точно эта фирма или нет. Всё у нас в инет-витрине брала.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1306 : 15 Мая , 2012, 23:12:46 »

МамаМила,
http://resource-publishing.ru/ne-upuskaite-svoih-detei.php
Надеюсь, нас с Багирой не забанят за рекламу ;)

Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1307 : 15 Мая , 2012, 23:14:04 »

Девочки, спасибо ВСЕМ огромное за поздравления и что не забываете нас, хоть мы и пропали.

Мы хорошо подросли за эти 3 месяца аж на 14 см., весим 5100 - вобщем модель - худенькая и высокая.
Умеем переворачиваться, гулить и песни петь, смеется в голос, игрушки берет и насасывает их. Если брать хотя бы за одну ручку, то моментально садится и причем аж просится, хныкая, что ей надо сесть - а ведь еще таааак рано. Если взять за две ручки тут же сначала садится, а потом встает на ножки  :crazy2:
Ириска-Барбариска, Юль, я тоже капец как поправилась после родов аж на 10 кг., а за 3 месяца Марусиных еще на 3. Депрессия жуткая - гардероб весь новый, а я в него не лезу. Вот и сижу страдаю, доедая пироженку. На диету сесть или заняться физ. упражнениями не могу себя заставить никак.
Муж говорит, что ему я и такая нравлюсь, а я на себя смотреть не могу
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1308 : 15 Мая , 2012, 23:14:32 »

Багира, запиши, плиз, и меня на книжечку :-)
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1309 : 15 Мая , 2012, 23:18:12 »

Отзыв по футболке фирмы ILOVEMUM, у меня есть: качество хорошоее, ткань плотная, но мне кажется что не соответствует размеру. Ношу 44- й размер, а этой фирмы 46-й в облипочку. Еще у меня туника с рукавами или удлиненная кофта, не знаю как правильно назвать. Она 46-го, но более свободна чем футболка
Не хочу никого смутить, если нужно могу свои параметры написать
У меня 4-ре футболочки этой фирмы. Мне кажется они все таки большемерят на размер. Я сейчас 46-48 размера и с хрудью 6-го размера - на мне 46 размер в груди впритык, а в талии (если ее можно так назвать) ооочень свободно.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 15 Мая , 2012, 23:21:03 »

Kiki, дык у меня в талии тоже, хоть беременной ходи, а вот в титьках... ну я явно не 46, а одна футболка у меня 46.

2007
2012
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1311 : 15 Мая , 2012, 23:25:33 »

Найс, ага, мужу моему расскажи про это "добро" ;) острые реакции будут на местах контакта с аллергеном, на коже крапивница или отёк, в дыхательных путях спазм. а накопительные реакции сильно отложены по времени и очень индивидуальны, от постоянного насморка до дерматита в неожиданных местах. лучше не знать, короче ;)
Kiki, худышки-малышки такие шустрые обычно! а мои колбаски не торопятся ничо делать ;)
а про наш вес не надо на ночь, я так мечтала об этом сантиметре колбасы, щас всех уложу и пойду слопаю :) а серьёзно - у svetlyachok в жж серия последних постов про похудение и отношения с весом и голодом, хорошо мозг прочищает. и про кормление детей тоже

Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1312 : 15 Мая , 2012, 23:29:56 »

Kiki, дык у меня в талии тоже, хоть беременной ходи, а вот в титьках... ну я явно не 46, а одна футболка у меня 46.
во-во, такая же петрушка. Млин, после Кирюхи у меня такого животинки не было.

Ксюш, по поводу клеща. Если бы он присосался, то уж точно не отлепился бы ненапившись крови. Видимо место искал "поуютней" вот и ползал. Наверно лучше дожаться результата экспертизы клеща. Или повторно проконсультироваться в другом месте.
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1313 : 15 Мая , 2012, 23:30:41 »

amapola, можно поподробней про жж ;-)
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1314 : 15 Мая , 2012, 23:36:59 »

Kiki, запросто ;)
http://svetlyachok.livejournal.com/573254.html
это первый пост, их 9 пока по номерам (7 сдвоенный), смотри там дальше по архиву с названиями "про питание" + номер

Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1315 : 15 Мая , 2012, 23:38:58 »

Kiki, запросто ;)
http://svetlyachok.livejournal.com/573254.html
это первый пост, их 9 пока по номерам (7 сдвоенный), смотри там дальше по архиву с названиями "про питание" + номер
Спасибки - бум изучать.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 16 Мая , 2012, 09:55:47 »

Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa - деточек с датками!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 16 Мая , 2012, 10:00:06 »

ДЕвочки, привет всем! НЕмножко не по теме, но может кто знает, спрашиваю уже у всех подряд, а вы тут все такие умненькие :).
Короче, мама вчера приехала из сада, пока переодевалась, обнаружила на себе "этого хада". Мне он показался крупноват ддля клеща, но пусть так. Сегодня (вечером уже, через сутки) приехала в травмпункт, хотела, чтоб ей сказали, клещ это или нет, но там даже смотреть не стали, зато выдали бумажку с кучей рекомендаций, назначений (антибы, иммуноглобулин и т.д.) и выдворили. Вопрос вот в чем. Зараза этот даже не впился, он просто полз. Прошли уже сутки, чё делать, начинать пить антибы или дождаться результатов исследования клеща на инфекции, и как долго его проверять будут.
И стОит вообще трястись, если укуса то и не было?
не стоит трястись, укуса если не было, заразить не чем не мог, а если б укусил он бы просто так не отвалился и не полз, заражение происходит при укусе. Я тоже же на себе находила, при чем в волосах, ттт не укусил, ждала результат анализа, он был не энцефалитный. В травпункте меня тоже осматривать не хотели. И кстати клещ был тоже большой, обычно ни малипуськи, а этот был прям таких приличных размеров но 100% клещ, я их ни с кем не перепутаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 16 Мая , 2012, 10:00:58 »

lookas, если он заразный может быть достаточно проползти просто по коже (а он кстати где ползал?)

нет этого не достаточно, заражение происходит ТОЛЬКО при укусе.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #1319 : 16 Мая , 2012, 10:01:25 »

Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa - деточек с датками!!!

Присоединяюсь! что-то с сайтом опять сегодня проблемы.
Девочки,а что лучше-кенгуру, рюкзаки или слинг? Я вся в раздумьях-заказывать рюкзак или нет,будет ли там мой ляль сидеть...
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 09:23:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее