Анютка_vik
« Ответ #90 : 12 Мая , 2012, 20:44:03 »
Анютка_vik , нам торопиться некуда пока))))) ждемс...)
Хорошо :)
Анютка_vik
« Ответ #91 : 12 Мая , 2012, 20:45:39 »
Ань, а ты на ДО заказывала? там также по цене выходит как и с сайта?
Я на интершопе заказываю всю витрину, там работа проще. Если интересно, могу в личку ссылку кинуть.
Gera74
« Ответ #92 : 12 Мая , 2012, 20:47:54 »
Ой девочки, у меня ребра второй день болят, сил уже нет. И живот за эти дни подрос стала задевать им за углы.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Shustrik
« Ответ #93 : 12 Мая , 2012, 20:48:30 »
девочки,а если комбез на выписку в августе брать, то какой размер? 56 или 62? если типа такого брать, как на карт инке (эт я некстовский сайт шерстила), наверно лучше 56... как раз до середины сентября можно наверно будет потаскать, а там теплый уже...
вот именно такой и я хочу заказать, ток не знаю тоже как быть с размером. Некоторые пишут, что некстовское большемерит все, но я точно не знаю
вообще по старшему ребенку некст для меня большемерит. Но у нас стройный ребенок. :) что касается ляличных вещей, то размер ньюборн совсем крошечный, а вот на 1 месяц уже по больше, не такой кукольный. Вообщем у меня только 3 слипика размера ньюборн, побоялась я их заказывать слишком маленькими показались.
Tanika
« Ответ #94 : 12 Мая , 2012, 20:49:24 »
Мила_я ,мне тоже почечный чай помогает,еще брусничный лист завариваю иногда,он тоже мочегонный.
Анютка_vik
« Ответ #95 : 12 Мая , 2012, 20:49:41 »
Ой девочки, у меня ребра второй день болят, сил уже нет. И живот за эти дни подрос стала задевать им за углы.
Я уже мес как в Молнии с людьми не могу разойтись или тележкой в повороты не вписываюсь. :))
Shustrik
« Ответ #96 : 12 Мая , 2012, 20:50:19 »
я вообще со своим пузом габариты не чувствую, я постоянно куда нибудь врезаюсь :2funny:В 1-ю беременность точно такого не было :)
Selenka
« Ответ #97 : 12 Мая , 2012, 20:52:12 »
Анютка_vik , кинь, пожалуйста
Букля_12
« Ответ #98 : 12 Мая , 2012, 20:52:42 »
Анютка_vik ,еще как согласны)))
Букля_12
« Ответ #99 : 12 Мая , 2012, 20:54:02 »
девочки,а если комбез на выписку в августе брать, то какой размер? 56 или 62? если типа такого брать, как на карт инке (эт я некстовский сайт шерстила), наверно лучше 56... как раз до середины сентября можно наверно будет потаскать, а там теплый уже...
вот именно такой и я хочу заказать, ток не знаю тоже как быть с размером. Некоторые пишут, что некстовское большемерит все, но я точно не знаю
вообще по старшему ребенку некст для меня большемерит. Но у нас стройный ребенок. :) что касается ляличных вещей, то размер ньюборн совсем крошечный, а вот на 1 месяц уже по больше, не такой кукольный. Вообщем у меня только 3 слипика размера ньюборн, побоялась я их заказывать слишком маленькими показались.
ага, спасибо, хоть какое-то представление складывается, меня тоже размер ньюборн смущает, я его чуть-чуть закажу
K@ti
« Ответ #100 : 12 Мая , 2012, 20:55:35 »
Анютка_vik , комбезик прикольный!!! Мне кинь ссылку, плииииз
ЛЬВИЦА29
« Ответ #101 : 12 Мая , 2012, 21:46:27 »
Fish-ка ,с декретным. Блин надеюсь что откроют 3-ку до моего ПДР.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #102 : 12 Мая , 2012, 21:54:48 »
Ань, а ты на ДО заказывала? там также по цене выходит как и с сайта?
\
Ань че за "зверь"?
Я на интершопе заказываю всю витрину, там работа проще. Если интересно, могу в личку ссылку кинуть.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Yangorod
« Ответ #103 : 12 Мая , 2012, 22:46:17 »
Всем привет! Девы хочу в санаторий в июне... стою на учете в дорожной там стационар только дневной как думаете после такого светит санаторий? Или придется по прописке на чмз на дневное ложиться а? Я уже всю голову сломала себе... Кто работающий все побывали в санатории или как?
airishana
« Ответ #104 : 12 Мая , 2012, 22:54:26 »
Yangorod , вы у врача спросите лучше как вам быть, мне мой врач про санаторий даже слова не сказала и не предлагала, хотя я все равно врят ли бы смогла поехать- меня с работы бы фиг кто отпустил. а вот подружка у меня (она не работала во время бе) в свое время ездила, ей врач для формальности какие то показания написала и она даже в дневном стационаре не была вроде....