Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 13 Мая , 2012, 22:43:54 »

Всем привет. Я сегодня выжатый лимон. С самого сранья и только недавно закончили клеить обои в детской. Но сделали все! Спина моя просто отваливается, ноги болят, капец, устала, хотя была только на принеси-подай, а не....я клеила стены и сами обои клеем.
Кстати, я, вчера, в Молнии, обнаружила детские вещичкиклассные, и цены то как обрадовали: комбезы от 300 руб, ползунки от 100 руб, распашенки тоже дешевые. Обязательно обратите внимание.)))
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 13 Мая , 2012, 22:52:04 »

ЛЬВИЦА29, самое прикольное совсем недавноя писала, что затарилась ползунками в Молнии по 35р акция была))))) я довольная накупила разных размеров, комбезы можно дешевле купить крокидские от 240р может даже в самом крокиде в фиесте. А распашонки неудобно пользовать, лучше кофточки если тонкий трикотажик то лучше на пуговках (а то кнопки вырываются), а потолще с начёсиком и на кнопочках можно

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 13 Мая , 2012, 22:58:37 »

Усе..я падаю спать, устала как собака. Всем споки ноки. Завтра я иду на курсы будующих мамочек при  ЖК, бесплатно.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 14 Мая , 2012, 01:19:34 »

Девчата, всем привет))))) часа 3 назад только прилетели, отдохнули здорово, K@ti, спасибо большое за советы))) только пока не спиться))) вас не перечитать)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 14 Мая , 2012, 07:22:14 »

А у меня уже спина болит постоянно. Сейчас посудомойку пока загрузила, думала, что упаду и не разогнусь. :(( Днем в пекло даже на балкон нос не высовывала - тяжко. Вечером в магаз сходили, а я уже ною: "еще 2 нед ковылять!" :(( Тяжело. Не было бы такой жары.
И у меня так же :-|Уже и бандаж не спасает.Спать вообще тяжко,с боку на бок переворачиваюсь и везде неудобно.
Во-во. Вроде отсыпаться нужно, а сон чуткий такой стал. ((

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 14 Мая , 2012, 07:24:24 »

Бриллиант, с прилетом ))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 14 Мая , 2012, 07:54:44 »

Бриллиант, с прилетом))))
Как отдохнули? Рассказывай!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 14 Мая , 2012, 08:15:54 »

Бриллиант, с приездом!!! ждем отчетик!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 14 Мая , 2012, 08:35:24 »

Бриллиант, как классно! Я тоже так мечтала вырваться куда-нибудь, да видно теперь пока никуда.

Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 14 Мая , 2012, 08:44:13 »

Бриллиант,привет, с приездом. Как отдохнули, где отдыхали?

Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #130 : 14 Мая , 2012, 08:51:09 »

Привет красотулечки!Сегодня чем свет попёрлась сдавать кровь,навыписывали анализы перед роддомом,талон был на 10-30 я как умная маша встала пораньше и пол 8 уже была там как штык,передо мной были уже 2 девочки, потом до 8 набежала целая куча народу,вышла врачиха и сказала что будет принимать строго по времени по талонам а не по живой очереди и её не волнует,на что я поняла что ловить там до10-30 нечего и поехала к травматологу,травматолог по месту жительства в свою очередь не долго думая сказал что с симфизитом это не к нему,это на консультацию в травматологическое отделение в мед городок в круглосуточный стационар, я психанула и поехала домой, 18 к гине на приём,дотерплю как нибуть и буду ложиться в роддом пусть там сами разбираются потом к кому и куда,заколебали!хорошо меня везде свёкр возил а то я со своими болями ковыляла бы оч долго и мучительно.

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #131 : 14 Мая , 2012, 08:52:16 »

Всем привет. Я сегодня выжатый лимон. С самого сранья и только недавно закончили клеить обои в детской. Но сделали все! Спина моя просто отваливается, ноги болят, капец, устала, хотя была только на принеси-подай, а не....я клеила стены и сами обои клеем.
Кстати, я, вчера, в Молнии, обнаружила детские вещичкиклассные, и цены то как обрадовали: комбезы от 300 руб, ползунки от 100 руб, распашенки тоже дешевые. Обязательно обратите внимание.)))

Львица29, ты мой собрат по "несчастью". Тож вчера весь день клеили обои в детской при такой жаре! Окна и двери нельзя открывать - ужас! У меня хоть и маленький животик в мой то срок, а всё равно тяжко. Ещё у нас месяц уже в ванной и с/у делают ремонт, это просто капец какой-то, все комнаты в толстом слое пыли от их бурения-сверления не смотря ни на какие укрытия! Когда и как я всё это перемою просто не представляю себе?:( А ведь еще и маленькому всё перестирать и приготовить нужно... наверно найму кого-нибудь на уборку, чет с дочери у меня пока помощник никакой:)

Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 14 Мая , 2012, 09:01:50 »

Бриллиант,привет, с приездом. Как отдохнули, где отдыхали?
Бриллиант, как отдохнули?

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 14 Мая , 2012, 09:04:10 »

Томуся, славу Богу мы делаем ремонт только в детской, после каждой "мунипуляции" я  все вымыва, чтобы ни алергии на пыль у меня не было, ни грязи. Нам осталось паркет везде в квартире постелить и вроде все, и я начну декорирровать детскую. Вообщем, мы почти на "финишной прямой". Быстрее бы все это закончилось. :uglystupid2:

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #134 : 14 Мая , 2012, 09:23:28 »

Львица29, мы собрались расширяться и др квартиру покупать, но так как это со сдачей дома и с последующим ремонтом будет не скоро, то решили только в ванной ремонт обновить для будущей лялечки :) Но потом,как водится, захотели заодно и туалет, а потом доча сказала, что уже "большая" обновите мне мебель в комнате, а где новая мебель - новые стены и ламинат... Вообщем кошмар получился:) но я уже довольна результатом, будем с лялькой чистотой и красотой наслаждаться до новой квартиры:):):)

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 00:42:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее