Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 14 Мая , 2012, 23:17:00 »

snouk,ага тазовое, низкая плацентария еще.
надо к третьему узи 32-34нед чтобы головное было, ну или по крайней мере к родам, в тазовом это значит на попе сидит. Надо мне тоже опять позу вспоминать, а то у меня тоже в тазовом и я переживать уже стала
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 15 Мая , 2012, 00:41:47 »

девочки, подержите за меня кулачки завтра, пожалуйста! иду на работу, "объявляться", так сказать)))) о моем положении коллегам не рассказывала, хотя, подозреваю, что могут догадываться, но не факт. я ж в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, меня к осени уже на работе ждут, что выйду и буду вкалывать. сегодня больничный получила, завтра надо идти на работе декрет оформлять... в общем, боюсь негатива и плохой реакции, а она обязательно будет, т.к. коллектив женский и многие, в том числе начальство непосредственное, либо вообще без детей, либо с 1м ребенком, то есть жизнь работе посвящают... вот... я уже неделю ни о чем больше думать не могу...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #242 : 15 Мая , 2012, 07:47:32 »

cosy, @@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, не принимай их негатив!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 15 Мая , 2012, 07:57:49 »

Оюшминальда, Ира, ну и натерпелась же Ты ((( Как сейчас себя с малышиком чувствуете?
Малыш в порядке, растет. Улыбается, гулит. Я-так себе, тяжело мне далась беременность и роды. Вы уже скоро появитесь на свет, быстро как время пролетело.
cosy, поставь мысленно всех сотрудниц в колбу большую, психологически отгородись, и пропускай их речи мимо ушей. Удачи!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 15 Мая , 2012, 07:59:20 »

cosy, удачки)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 15 Мая , 2012, 08:07:48 »

Девочки, а я на прошлой неделе решила пойти в роддом подписать книжку. Определилась с роддомом, думаю пойду по месту жительства, в 5-ку. И что вы думаете? Меня развернули и сказали приходить через неделю, они раньше 37 недель  не подписывают. Вроде бы, если вдруг зарожаешь раньше, так тебя должны в отделение для недоношенных госпитализировать, в Ленинский. Пока стояла ждала заведующую, читала стенд, раздел кто где лежит в послеродовом. Так вот там 8 человек в коридоре лежат. Я спросила у женщины из приемного покоя, их говорю потом в палату переведут? Она мне говорит, навряд ли, скорее всего до выписки так и будут лежать, а что вы хотите, у нас маленький роддом, мест не хватает. Я расстроилась. Значит не факт, что в палату даже платную попадешь, если будет много рожающих. Короче не знаю опять, куда рожать идти?

в платные палаты вообще очередь в роддомах, спрос превышает предложение)
в 7-ке вроде пока мест хватало, тока в предродовом лежали сначала в коридоре, но потом их вроде перевели, а в послеродовом когда я выписывалась места были, наверна после праздников все уже укомплектовалось...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 15 Мая , 2012, 08:48:23 »

cosy, главное не слушай теток!!!!
У меня на работе в отделе тоже одни пенсы((((( ужас!!! я с ними до бер-ти еще боролась, а теперь плюнула....даже не слушаю что говорят. Мне пофиг на них. У меня своя жизнь, а у них неудавшаяся своя.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 15 Мая , 2012, 09:03:54 »

cosy, Кать, ты, главное, сама себя не накручивай. Зачем заранее к негативу готовиться? Купи тортик и приди с "проставой" на чай. Кто будет рад, с теми и общайся, а остальные не стОят переживаний. ))

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 15 Мая , 2012, 09:22:04 »

Девочки извините что вклиниваюсь. Продам дюфастон. рублей за 400-450.
Покупался за 545руб, назначил гинеколог, а потом оказалось что нужно делать операцию и он уже не нужен. Срок годности до декабря 2016г.
Куплен в аптеке рифарм.
забирать на с.юлаева 30
8 904 978 18 23 Женя
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #249 : 15 Мая , 2012, 09:27:54 »

Евгения311087, это наверное лучше в тему для планирующих беременность или к тем беременюшкам у которых срок поменьше

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 15 Мая , 2012, 09:44:32 »

Девульки, доброе утро!!!!
У меня вчера день не удался(((( :shock:
Утром плохо было((((( реакция организма на чай липтон((((( Я думала раз токс прошел, то и чай можно фруктовый попить. Видимо нельзя!!!!
Днем увидела, что нужно закупку оплатить (вчера последний день был), пин-код карты вылетел из головы, по-этому с работы домой бегом шла((((( прибежала домой, сигналку отключила, но видать что-то не получилось(((( либо глюк аппаратуры!!! Плюнула на нее, посмотрела пин-код и бегом до банкомата. Стою перевожу деньги, муж звонит: "бегом домой, там приедут штраф выпишут" Я снова бегом. А еще вчера же жарко было, я босоножки достала.... натерла до крови, ноги устали.... каблук 8 см.
В итоге никто не приехал, позвонили и сказали что глюк аппаратуры(((( зря бежала
Воду горячую вчера отключили, я вентили на водонагревателе еле открыла.
НУУУУУ, Не мой вчера день был :sad:
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #251 : 15 Мая , 2012, 09:45:42 »

девочки, подержите за меня кулачки завтра, пожалуйста! иду на работу, "объявляться", так сказать)))) о моем положении коллегам не рассказывала, хотя, подозреваю, что могут догадываться, но не факт. я ж в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, меня к осени уже на работе ждут, что выйду и буду вкалывать. сегодня больничный получила, завтра надо идти на работе декрет оформлять... в общем, боюсь негатива и плохой реакции, а она обязательно будет, т.к. коллектив женский и многие, в том числе начальство непосредственное, либо вообще без детей, либо с 1м ребенком, то есть жизнь работе посвящают... вот... я уже неделю ни о чем больше думать не могу...
я тоже боюсь как у меня отреагтруют на работе, я с дикета в дикрет уже так за третим пойду, боюсь ужасно

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #252 : 15 Мая , 2012, 09:48:05 »

K@ti, с приключениея вас

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 15 Мая , 2012, 09:48:13 »

K@ti,бедняжка...видимо и вправду не твой день! Вчера еще такая жара невыносимая была. :sad:
Я кстати пока беременна, квартиру с охраны забываю снять уже несколько раз. :crazy2: Она пиликать начинает, ввожу код, видимо успеваю, пока никто штраф не выписвал.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 15 Мая , 2012, 09:49:04 »

Ольк@ (Лелик), ну на крайний случай можно мужа с больничным отправить :))))
K@ti, да, досталось тебе, у меня тоже неделю назад так переклинило голову, что пин-код забыла от карты, который раньше среди ночи воспроизвести могла.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:31:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее