Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 15 Мая , 2012, 10:24:20 »

K@ti, психологи (да простят меня оные, которые у нас здесь есть) всех людей как потенциальных психов рассматривают :)))) Есть у меня знакомые такие.
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #271 : 15 Мая , 2012, 10:24:51 »

Я кстати пока беременна, квартиру с охраны забываю снять уже несколько раз. :crazy2: Она пиликать начинает, ввожу код, видимо успеваю, пока никто штраф не выписвал.

а я уже несколько раз оставляла машину с открытым на 1/3 окном(((  ворона!!! да еще у супермаркетов!

видимо мозги беременные конкретно глючат))

а я думала я одна такая, приятно осознать что это не так  :смеется: вечером ставлю машину на парковку, а утром когда муж забирает свою, его все соседи спрашивают почему у моей машины стекла приотпущены, не "хлопнул" ли её кто нибудь

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 15 Мая , 2012, 10:24:58 »

Тусенька, может у тебя так называемые тренировочные?

Любимая дочурка 2012г.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #273 : 15 Мая , 2012, 10:26:48 »

OxylDue,Может быть, но так часто в 5 утра, теперь вот в 11 проснулась, я поэтому и жду и не несусь сломя голову в роддом.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 15 Мая , 2012, 10:29:01 »

Девочки, щас пришла недавно из ЖК (сдавала кровь). Постояла минут 10 в очереди, стало плохо, еле успела найти в конце коридора скамейку, села, прктически легла. Глаза закрыла, все плывет, тошнота подступила....и вдруг слышу - бах!!! такоой звук, как будто корбка с чем-то тяжелым упала. Глаза открываю - лежит девушка на полу. У меня сразу все прошло, подбежала к ней, еще народ собрался, врачи. Короче, у нее тоже обморок случился (только я успела до скамейки дойти, а она нет, видимо - тоже беременная и срок как у меня). Так вот она грохнулась прям лбом об пол. Ужас, девочки, у нее шишка сразу, она толком говорить не могла, ей сразу нашатырь, давление мерить. Бедная, как же так. Наппрвление у нее такое же было как у меня, видимо тоже не ела с утра, поднялась на 4 этаж....Ужас. Потом ее увели в кабинет какой-то. полежать видимо, понаблюдать. Наверно сотрясение она получила - такой грохот был.

Осторожно, девочки! Я в прошлую Б чуть из трамвая не выпала. прям на ступеньках все поплыло перд глазами. еле успела выйти и сесть на скамейку.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 15 Мая , 2012, 10:30:47 »

Тусенька,это треники. Они меня каждый день и ночь мучают. Схватки они с одинаковыми промежутками.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 15 Мая , 2012, 10:30:50 »

Я кстати пока беременна, квартиру с охраны забываю снять уже несколько раз. :crazy2: Она пиликать начинает, ввожу код, видимо успеваю, пока никто штраф не выписвал.

а я уже несколько раз оставляла машину с открытым на 1/3 окном(((  ворона!!! да еще у супермаркетов!

видимо мозги беременные конкретно глючат))

а я думала я одна такая, приятно осознать что это не так  :смеется: вечером ставлю машину на парковку, а утром когда муж забирает свою, его все соседи спрашивают почему у моей машины стекла приотпущены, не "хлопнул" ли её кто нибудь

:смеется:  и смех и грех! главное, я ведь всегда все проверю - окна передние, фары, магнитолка, а задние окна нафиг закрывать)))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 15 Мая , 2012, 10:30:55 »

Нани, ой ужасти какие! Хорошо, что ты доползла до скамейки. У меня в жару такое было, что мутнело, но со мной муж рядом был.

Любимая дочурка 2012г.
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #278 : 15 Мая , 2012, 10:33:32 »

Нани, да уж жара делает свое дело
Тусенька, может быль и тенировочне но лучше мене кажется поехать в РД И там все поспотрят и скажут тосно, чем сидеть и мучаться

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 15 Мая , 2012, 10:35:09 »

Нани, ужас!!!!
Ты же тоже в ЖК №3.
Я когда кровь сдаю, там очереди кошмарные. Четыре скамейки поставили и довольные, в очереди иногда час стоишь, понятно плохо станет.
Все на голодный желудок, а они еще крови выкачивают много.
Один раз девушка вышла, вся бледная. Как ее только отпустили, там же в кабинете есть кушетка, предложили бы ей полежать. Ну она и упала в обморок.... Вот тогда все и сбежали. Ну та, хоть не ударилась, она как-то аккуратненько по стеночке сползла.
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #280 : 15 Мая , 2012, 10:35:36 »

Девочки, всем привет! А мне тоже вот уже рожать пора. А живот все никак не опускается, да и никаких предвесников пока нет.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 15 Мая , 2012, 10:35:51 »

Нани,ой какой ужас. :sad: У меня тоже частенько состояние бывает, что я в обмарок упаду.
Сейчас хотели с сыном прогуляться до магазина, купить младшему слипиков, после твоей истории наверно во дворе погуляем, никуда не пойду.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 15 Мая , 2012, 10:37:35 »

K@ti, да я в 3ЖК.  Сегодня 2 часа сидела в очереди. Хорошо, место нашлось, а то я уже и на корточках и по всякому - тяжело было сегодня почему-то.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 15 Мая , 2012, 10:38:40 »

Shustrik, да сегодня прохладно, хорошо. я даже замерзла))))   щас поела бутериков - полегчало)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #284 : 15 Мая , 2012, 10:39:24 »

Нани, на моих глазах недавно тоже девочка на малом сроке в обморок стала опускаться, благо врач как раз мимо шла её поймала и уложила на кушетку... а  так то у нас тоже кровь сдать в очереди надо простоять в душном коридоре, я ТТТ за пределами дома не падала в обморок, а вот дома однажды тоже шишку набила на лбу на кухне и несколько раз муж меня ловил

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 23:51:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее