|
Shustrik
|
 |
« Ответ #285 : 15 Мая , 2012, 10:40:12 » |
|
Васёна,у нас с тобой сроки одинаковые. ;) У меня тоже живот не опустился. Мне врач вообще сказала, что живот у повторнородящих может опускаться за 2-3 дня до родов. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #286 : 15 Мая , 2012, 10:42:27 » |
|
Ой, девочки, надо беречься! Надеюсь та девушка хоть не на живот упала, хоть с ребеночком бы все было хорошо. Сотрясение, конечно, тоже плохо. Как его хоть лечат -то?
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #287 : 15 Мая , 2012, 10:45:34 » |
|
Нани, таблетками и лежанием дома, но в беременность вряд ли будут лечить.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #288 : 15 Мая , 2012, 10:45:39 » |
|
Shustrik, Мне вчера Гиня дала напрвление в 7-й роддом, сказала сходить записаться на госпитализацию через неделю, чтоб себя обезопасить типо он переполнен. Вот сейчас собираюсь узнаю что да как.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #289 : 15 Мая , 2012, 10:45:52 » |
|
страсти какие..
я полночи промаялась...поясницу ломит почему то...на живот лягу- проходит...только на бок и ломота такая...впервые у меня такое((((
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #290 : 15 Мая , 2012, 10:46:37 » |
|
Shustrik,Блин какие болючие эти треники, после них прям поясницу сводит, боли как при болючих месячных, у меня не было такого, сегодня с утра впервые.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #291 : 15 Мая , 2012, 10:47:54 » |
|
OxylDue, понятно :-|
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #292 : 15 Мая , 2012, 10:48:48 » |
|
Васёна,Тебя скорее всего щаст положат и не отпустят с таким то сроком большим!? Расскажи потом как там ага?Сегодня хотела собраться туда сходить за декретными,день зарплаты ведь и теперь вот думаю никуда не пойду, а то прихватит по дороге. Щас молокоотсос буду драить и все вещи перепроверю в пакетах.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #293 : 15 Мая , 2012, 10:49:39 » |
|
Shustrik, Мне вчера Гиня дала напрвление в 7-й роддом, сказала сходить записаться на госпитализацию через неделю, чтоб себя обезопасить типо он переполнен. Вот сейчас собираюсь узнаю что да как.
Васёна,я тоже в 7-ку поеду. :) Просто со схватками, врач с которой я общалась из этого роддома, сказала, что меня примут без проблем. Ложится за ранее я вообще не хочу. Простимулируют еще, оно мне не надо.
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #294 : 15 Мая , 2012, 10:50:51 » |
|
Shustrik,Блин какие болючие эти треники, после них прям поясницу сводит, боли как при болючих месячных, у меня не было такого, сегодня с утра впервые.
Тусенька,да очень. Я тоже мучаюсь, поясница болит от них.Боль по кругу, от живота до поясницы. :sad: В 1-ю бер. не было у меня их.
|
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #295 : 15 Мая , 2012, 10:51:29 » |
|
Тусенька, Вот я тоже об этом подумываю, как бы меня сегодня там не оставили. Чет не хочется я чувствую, что недельки полторы еще похожу.
|
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #296 : 15 Мая , 2012, 10:56:19 » |
|
Васёна,я тоже в 7-ку поеду. :) Просто со схватками, врач с которой я общалась из этого роддома, сказала, что меня примут без проблем. Ложится за ранее я вообще не хочу. Простимулируют еще, оно мне не надо. Я тоже собиралась со схватками сдаваться но точно не раньше, так как знаю что перехожу недельку. Дочку родила в 41 нед. Но Гиня на меня давит типо ложись зачем перехаживать. А смысл стимуляцию я не хочу.
|
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #297 : 15 Мая , 2012, 10:58:48 » |
|
Хотя она меня заверила, что запишут на госпитолизацию через недельку и сразу не положат.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #298 : 15 Мая , 2012, 11:03:09 » |
|
Ой, девочки, все уже по больницам собрались. :) А у меня разгорается эпопея с садиком, в группе у сына конфликт между воспитками. Ну да ладно. Я хотела похвастаться моими скромными подвигами в швейном деле! Вот. 
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #299 : 15 Мая , 2012, 11:04:02 » |
|
Васёна,ну могут конечно отправить схваток дожидаться из за переполненности, но у тебя 40вая неделя, фиг знает может и положат.
|
|
|
|
|