K@ti
« Ответ #780 : 17 Мая , 2012, 20:34:33 »
Docch , крепись. А почему во вторнк ко врачу? Может по-раньше сходить
Оюшминальда
« Ответ #781 : 17 Мая , 2012, 20:37:57 »
Ола , как себя чувствуешь?
Docch
« Ответ #782 : 17 Мая , 2012, 20:38:40 »
принимает она так(( запись только во вторник, я сегодня была - она без талонов не принимает(( Ладно, буду лежать, обидно, завтра у сына ДР - а я без спины, ни погулять, ни попраздновать
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Полька
« Ответ #783 : 17 Мая , 2012, 20:43:08 »
Блин, у меня сына сегодня с лестницы упал :( Вроде всё ок, но будем следить. Кто-то дверь камнем подпёр подъездную и он из квартиры бегом к двери, а она открыта и там лестница... Папа за ним не добежал, т.к. следом выходил и не знал про дверь. Капец, этих детей хоть на привязи держи, куда-нибудь да угадят! А в садике с велосипеда упал и затылком стукнулся вчера! Вот что за ребенок!!!!
Аспиринка
« Ответ #784 : 17 Мая , 2012, 20:54:53 »
Меня (точнее нас) вот опять хотели в стационар положить в 3-ку, я пока отказалась, то есть правильно, ссудя по постам выше, там ловить нечего в коридорах...про коридоры достоверная информация? кто-нибудь собирается ложиться туда в ближайшее время?
leno4ka
« Ответ #785 : 17 Мая , 2012, 21:14:58 »
Shatty,с рождением вас, за дочу кулачки держу!!!@@@@@@@@@ katja154, добро пожаловать)))
leno4ka
« Ответ #786 : 17 Мая , 2012, 21:17:42 »
Еле все перечитала за сегодня)) Отчитываюсь: Сегодня встречалась в роддоме со своим врачом (рожать буду платно, КС стоит 20000. Платные послеродовые палаты от 1500 в сутки) Роддом №7, закрывается на помывку с 23 июля. У меня ПДР 17 июля. Но будет плановое КС, так что раньше 100%. Успеваем до помывки)) Зашла в роддом, в отделение - так детками сладко пахнет, аж ностальгия началась))
Анютка_vik
« Ответ #787 : 17 Мая , 2012, 21:19:46 »
Аспиринка , я 28го сдаюсь туда. Уже прям боюсь таких не радужных перспектив, но дергаться поздно. :(
Анютка_vik
« Ответ #788 : 17 Мая , 2012, 21:20:58 »
А у меня какая-то паника прям перед операцией началась! :(( Прям не знаю как себя успокоить. Наверное пустырник нужно начать пить.
tanitachep
« Ответ #789 : 17 Мая , 2012, 21:22:57 »
всем привет ) давно не появлялась. поделюсь своими проблемами, может кому пригодится (срок 31нед.): со спиной невролога уже с декабря тереблю, лечить не лечат толком, т.к. ничего беременным нельзя, в декабре было совсем плохо, остаопаты в платном центре выправляли позвонки в шейном отделе, хотя проблема в пояснице (в поясничный отдел к беременным никто не рискует лезть как я поняла). рекомендации - коленно-локтевая (в ней пытаться позвоночник растянуть), лфк если матка не в тонусе, меновазин натираться, иппликатор Кузнецова (опять-таки может тонус матки вызвать). мне помогает тока все в комплексе. недавно несколько дней не ела творог и вдобавок в саду решила потрудиться, так потом ночью так обе ноги свело, что аж закричала, 4 раза подряд. муж устал тереть даже пришлось выпить CaD3, хотя терапевт мне сказал, что его беременным сейчас не стали назначать, т.к. кальций откладывается неизвестно куда, но только не в кости). терапевт порекомендовал есть курагу и творог свежий ежедневно, ну и нагрузки видимо уменьшить надо.
Анютка_vik
« Ответ #790 : 17 Мая , 2012, 21:24:13 »
А можно я немного не в тему? Тут говорили, что книжки некоторые лялькам покупают. У меня знакомая собирается книжки заказывать тут
http://re **ad.ru/bo**oks/ (звезды убираем). Если соберем толпу, то даставка на всех раскидается и будет вообще не ощутима. Ее аська 239**874**516 (звезды убираем)
tanitachep
« Ответ #791 : 17 Мая , 2012, 21:30:55 »
http://objava.deti **74.ru/index.php/topic,375432.0.html (звезды убрать) и там еще есть.
По ссылке стоит бронь за мной, но я сегодня ее сняла, так что налетаем - чудные комбезы!
я такой тоже хочу купить из пристроя, только с размерами непонятки пока, я поняла, они маломерят сильно. вот думаю, на новорожденного в закупке заказать на 3мес или из пристроя взять на 6мес. посоветовали мне взять побольше...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #792 : 17 Мая , 2012, 21:31:46 »
Добрый вечер девули. я недавно из басика, так классно искупалис и напарились. Я сегодня сарафанчик клевый купила голубой (потом для фотосессии классно подойдет). Сегодня на курсах приходил по ГВ, женщина очень понавилась как рассказывала, и литература была и буклеты и макеты груди. Все рассказала и показала, как прикладывать, какие бывыют пробемы при ГВ. Оставила свой телефон. Ну очень я осалась довольна лекцией. Пойду вас почитаю.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #793 : 17 Мая , 2012, 21:34:58 »
Shatty ,держим самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Здорровья доченьке и с рождением дони!katja154 ,добро пожаловать!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #794 : 17 Мая , 2012, 21:36:35 »
27 неделек, ждём мальчика))) ПДР ставят на 11 августа) Кому тоже в это время?
У меня в начале августа.