Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #900 : 18 Мая , 2012, 14:58:14 »

vasar,Yulayshka, спасибо, пойду сегодня куплю значит.
  Давай, точно не пожалеешь! =)))
Сообщить модератору   Записан
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #901 : 18 Мая , 2012, 15:02:16 »

Съездила в роддом,записали меня,буду ложиться в среду,а не в понедельник.Кстати,разговаривала со своей Г,по поводу анестезии,она мне сказала,что после спино-мозговой,очень часто побочки всякие,со спиной потом проблемы,мол сейчас ее особо и не предлагают.Единственный плюс-это то,что ребеночка видишь сразу,к груди прикладывают,а это хорошо для лактации.В общем окончательно определяться буду видимо в роддоме,после беседы с анестезиологом.
я тоже разговаривала...со спецом из 6ки..она сказала,ставь не парься.это нормально.по договоренности.лишь бы был нормальный анестезиолог)))я успокоилась..так как воспминания первых родов это просто кошмар..боль аццкая...
У меня два КС было:
1. В 2000 году экстренное под общим наркозом, встала через 12 часов, ребенка дали кормить только на 7 сутки (антибы ставили) выписали на 11
2. В 2011 году плановое наркоз эпидуралка, встала через 4 часа, через шесть сходила сама за ребенком в детское, кормить начала в этот же день, из ПиТа перевели на вторые сутки в палату МиД, выписалась на 7 сутки. Никаких последствий, кроме небольшой головной боли раза два  в месяц первые полгода...сейчас уже все прошло)) ..хотя может это и не из-за наркоза.

По болевым ощущениям сложно сравнивать - первые были давно и плохо помнятся))))
Да обе операции были в пятом роддоме, анестезиолог там замечательный (при мне прооперировали девять девочек у все все хорошо прошло).

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #902 : 18 Мая , 2012, 15:05:10 »

Анютка_vik, мы рядом живем получается? :) я на 250 л челяб 16а

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 18 Мая , 2012, 15:35:33 »

Томуся, ага, рядышком. Я по Кашириных, 118а

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 18 Мая , 2012, 15:42:14 »

Девочки, смотрите какая большая СЗ для Б. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9357

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 18 Мая , 2012, 15:59:11 »

Тусенька, блин. Что-то мне совсем страшно становится с таким переполнением РД. Как бы не пришлось валяться в коридоре. :(
Была сегодня на работе (относила больничный), у нас там женщина родила недавно в 3-ке (пл.кесарево), так она в шоке! Мест нет, полный коридор рожениц, платных тоже мест нет, дети у всех орут, поспать вообще не получается, да к тому же не очень удачно прооперировали ее (чистить снова пришлось)... КАРАУЛ, где рожать?

у меня знакомая  марте рожала в 3-ке. ее тоже два раза чистили. она там чуть с ума не сошла.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 18 Мая , 2012, 16:00:48 »

Ой, девочки, приветик))) Только до компа доползла, весь день сегодня в беготне... Наболтали тут опять кучу))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #907 : 18 Мая , 2012, 16:01:21 »

Анютка_vik , а где собираешься потом тут у нас с коляской гулять? Чет я мест тихих рядом не наблюдаю. Я с дочкой раньше в парке гагарина или у органного зала всегда гуляла так как жили в центре, а тут и не знаю куда податься...придется на лыжную базу по возможности ездить

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 18 Мая , 2012, 16:02:16 »

а я на 250 лет 13. :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 18 Мая , 2012, 16:10:15 »

Гляньте чего у нас тут через дорогу творится! http://cs11486.userapi.com/v11486207/b21/OywL5ZsQafs.jpg

офигеть!!! я недалеко живу, запаха не чувствовала....Ужас!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #910 : 18 Мая , 2012, 16:36:08 »

Девочки, я сегодня тоже сходила отведала украинской кухни ))) няяяямка однако! ещё удивилась количеству гаишников стоящих по городу то тут то там, много их сегодня почему то...
вот вы все боитесь родов, ну чего там боятся? я вот совсем не боюсь! ни капельки не боюсь... не боюсь и всё тут  :-| ну не страшно мне  :shock: самовнушаю себя что ничего страшного ))) и стараюсь мужу не ныть, хотя не всегда получается

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 18 Мая , 2012, 16:43:48 »

Тусенька, в роддомах и так стимулируют всех подряд, и просить не приходится, особенно если лечь пораньше

девочки, а как понять, что тебя стимулируют? я как-то вот не разбираюсь в этом. В первую Б, когда я приехала в роддом, мне проткнули пузырь, а когда легла на стол рожать, поставили что-то в вену. я не знаю, что это было. не спросила, мне так больно было от этих схваток, что не до вопросов. да и не знала я ничего вообще.
Пробка дома отошла, в роддом приехала со схватками (вроде), но не сильными. меня даже принимать не хотели, мол, раз не корчусь, значит не рожаю. но мне действительно не больно было еще. а когда сказала, что пробка отошла, то вроде согласились принять.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 18 Мая , 2012, 16:46:38 »

Анютка_vik , а где собираешься потом тут у нас с коляской гулять? Чет я мест тихих рядом не наблюдаю. Я с дочкой раньше в парке гагарина или у органного зала всегда гуляла так как жили в центре, а тут и не знаю куда податься...придется на лыжную базу по возможности ездить
Я приглядела дорогу от перекрестка Кашириных-Чичерина в сторону Тополинки вдоль Молнии. Пока не знаю куда она приведет, но там машин меньше ездит.

а я на 250 лет 13. :)
У нас в садиковских доках прописка по этому адресу. Ни как исправить не могут. :)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 18 Мая , 2012, 16:47:34 »

Анютка_vik, а вы случайно не в 466 ходите?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 18 Мая , 2012, 16:48:31 »

Анютка_vik, а вы случайно не в 466 ходите?
В 462. Ближе к вам. :)

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 12:01:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее