Shustrik
|
 |
« Ответ #1035 : 21 Мая , 2012, 10:04:09 » |
|
lenks,у меня изжога и утром и днем и ночью-особенно сильная :sad:. Она постоянно. Поэтому я терпеть её вообще не могу. Она ото всего, чтобы я не съела, даже от воды простой.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1036 : 21 Мая , 2012, 10:07:03 » |
|
Всем приветик =)))) У меня тоже изжога, помогает гастал )))) А сегодня была на 3 узи, в своей ЖК, на удивление все понравилось))))) Сказали что у нашей малышки волосы уже есть, сразу вспомнила про изжогу эту =)))))
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1037 : 21 Мая , 2012, 10:08:59 » |
|
Shustrik, да, у меня еще, видимо, терпимая изжога. Просто реально почти каждый день, надоело уже. В прошлые беременности не было такого. А если бы как у вас... Сочувствую...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1038 : 21 Мая , 2012, 10:15:31 » |
|
lenks,у меня изжога и утром и днем и ночью-особенно сильная :sad:. Она постоянно. Поэтому я терпеть её вообще не могу. Она ото всего, чтобы я не съела, даже от воды простой.
У меня такая же проблема, изжога от всего даже от глотка воды, и круглосуточно. Поэтому у меня всегда под рукой рени, даже под матрасом ))) могу ночью потому что проснуться от изжоги. И она меня мучает с ранних сроков беременности, надоела окаянная ))) А сегодня я вот с самого утра недвижимость, проснулась с головокружением, лежу все кружится, встаю все кружится, сейчас вроде хоть лежа комната стоит на месте ))) видимо от жары такой и духоты
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1039 : 21 Мая , 2012, 10:23:14 » |
|
Shustrik, lenks, snouk, кого ждете? девочек? у меня с дочкой тоже сильная изжога мучала, а сейчас мальчика ждем, пока изжоги нет.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1040 : 21 Мая , 2012, 10:24:54 » |
|
Yulayshka,у меня второй мальчик. И вторую бер. жуткая изжога. :)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1041 : 21 Мая , 2012, 10:30:42 » |
|
Yulayshka, мы мальчика ждем :) с дочерью ходила когда, так не мучилась
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1042 : 21 Мая , 2012, 10:34:09 » |
|
vasaro,попробую с Сафроновом значит переговорить. Доброе утречко всем. Хорошо, сегодня не жарко. А у меня аллергия на цветения обострилась. Каждый год мучаюсь в мае, вот думала пронесет, ага нет, вся в соплях и исчихалась. Промываю аквалором, но мало помогает. И у меня изжога бывает, но непостоянно. Спасаюсь обычной содой с водой.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1043 : 21 Мая , 2012, 10:40:27 » |
|
Shustrik, а я уж думала - ну все, родила)))) Насчет изжоги - я в обе Б ею мучилась, правда, с сыном больше, чем с дочей, но сын был такой волосатый!!! Даже спина была в волосах и уши, я была в шоке!!! Особенно, когда дома развернула, лежала то в обычной больнице, на кормление только приносили, а тут домой пришла, развернула - обезьянка прямо!!!! Правда, к концу месяца все вылезло, и теперь у меня сынок блондин, а родился ч длиннющими черными волосами)))) А доча нет, и до сих пор волосы не ахти(( Сейчас пока изжога не достает так уж сильно, бывает периодически, но, думаю, все впереди)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1044 : 21 Мая , 2012, 11:02:25 » |
|
ЛЬВИЦА29,почитай про соду в инете. :) Я бы даже в обычном состояние её не стала пить, а в беременном тем более .
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1045 : 21 Мая , 2012, 11:09:13 » |
|
привет девочки...у меня тоже изжога часто)) хотя мальчика ждем)))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1046 : 21 Мая , 2012, 11:23:00 » |
|
Девочки, мне опять кажется, что я сегодня рожу. :crazy2: У меня еще есть шанс родить тельца :смеется:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1047 : 21 Мая , 2012, 11:26:03 » |
|
Shustrik, вообще то с сегодняшнего дня близнецы уже рулят, сегодня мой день рождения :смеется:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1048 : 21 Мая , 2012, 11:29:16 » |
|
Yangorod,дааа???Ну во-первых с днем рождения :smitten:!!!!А во-вторых, я так плохо в гороскопах разбираюсь, почему то мне казалось, что близнецы с 22, где то когда то видела :смеется:Тогда уже точно будет у нас 2 близнеца в семье. :lol:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1049 : 21 Мая , 2012, 11:33:18 » |
|
Yangorod, с днем рождения!! У меня сын телец, а дочь близнецы и я близнецы)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|