Царевна Лягушка
|
|
« Ответ #75 : 06 Октября , 2012, 19:07:47 » |
|
Mamashka, в прошлом году второклашки сами собирали простых роботов и сами писали для них простые программы. Работали в парах. Моей очень нравилось.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Фиалка-55555
|
|
« Ответ #76 : 06 Октября , 2012, 19:35:26 » |
|
Sonata*, а кто у Вас преподаватель по физике?
|
|
|
|
REMI
|
|
« Ответ #77 : 06 Октября , 2012, 19:43:02 » |
|
Там по физике, по-моему у всех Вадим Борисович :mrgreen:
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #78 : 06 Октября , 2012, 20:05:45 » |
|
мне вообще всё понравилось)))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #79 : 06 Октября , 2012, 20:16:29 » |
|
Ларисончик, это не ты подъезжала к лицею на парковку, когда я отъезжала)?
|
|
|
|
Sonata*
|
|
« Ответ #80 : 06 Октября , 2012, 20:20:54 » |
|
Там по физике, по-моему у всех Вадим Борисович :mrgreen: Ага, именно он.
|
|
|
|
уехавшая
|
|
« Ответ #81 : 06 Октября , 2012, 21:11:35 » |
|
кто сегодня изучал магические квадраты? Антон сидел бормотал "так это сюда переносим, ушко зачеркиваем" на бред сумашедшего похоже ))
|
|
|
|
Ларисончик
|
|
« Ответ #82 : 06 Октября , 2012, 21:15:37 » |
|
Forever,кто ж знает) я паркуюсь за углом)) на проезде небольшом возле гаражей
задрыхла в машине седня, саша уже ждал в вестибюле)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #83 : 06 Октября , 2012, 21:18:52 » |
|
Ларисончик, значит нет)), я от главного входа отъезжала)
|
|
|
|
Sonata*
|
|
« Ответ #84 : 06 Октября , 2012, 21:42:39 » |
|
кто сегодня изучал магические квадраты? Антон сидел бормотал "так это сюда переносим, ушко зачеркиваем" на бред сумашедшего похоже ))
Natalika,)))), мой так вдохновился, что первым делом дома домашку сделал. 5 минут пыхтел, а потом заставил папу перепроверить все на калькуляторе.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
|
« Ответ #85 : 06 Октября , 2012, 21:48:43 » |
|
Там по физике, по-моему у всех Вадим Борисович :mrgreen: Вадим Борисович самый интересный и мудрый человек. К своему уроку он часа 2-3 готовится, даже если он ждёт одного ребёнка.
|
|
|
|
уехавшая
|
|
« Ответ #86 : 06 Октября , 2012, 22:35:08 » |
|
да, Вадим Борисович волшебник
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #87 : 07 Октября , 2012, 11:18:14 » |
|
Natalika,)))), мой так вдохновился, что первым делом дома домашку сделал. 5 минут пыхтел, а потом заставил папу перепроверить все на калькуляторе. ВДОХНОВЕНИЕ - вот самое главное, что дает этот лицей детям. Учителя там волшебники, это точно. Это чувство возникло у меня и сына с первого занятия в кружке. А сейчас, учась в 5 классе, сын сказал, что почувствовал себя там человеком, а не пустым местом на уроке.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Ларисончик
|
|
« Ответ #88 : 07 Октября , 2012, 11:20:47 » |
|
Tata_R,как здоровво!
мне тоже нравится все даже этот кипиш на приеме детей)) конвейер такой)) девочки такие все отзывчивые, Тамара Викторовна терпеливая
единственное мне надо придумать чем заняться в эти час сорок
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #89 : 07 Октября , 2012, 11:28:22 » |
|
Ларисончик, мне проще было. Тогда на кружке детей мало было, и родителям разрешали присутствовать на уроках. Так я получала удовольствие от занятий, и контролировала степень и процесс усвоения знаний своим сыном. Так сказать приятное с полезным. А вы знаете, что часть денег, которые вы платите за занятия, идет на благотворительность ? Скорая пед.помощь то, что остается после оплаты учителям, направляет в детский дом, или в онко отделение детское, или людям в трудной жизненной ситуации. Я, когда узнала, была в шоке приятном : мало того, что ребенок получает багаж знаний, так мы еще и помогаем кому-то.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|