Рузеля
|
 |
« Ответ #2295 : 11 Января , 2017, 11:03:28 » |
|
Кима, вот согласна.
Но вполне возможно вполне вариант для желающей все самостоятельно решать и держать все под контролем женщины.
|
|
|
|
Нахтигаль
|
 |
« Ответ #2296 : 11 Января , 2017, 11:09:12 » |
|
Кима, Таня, молодой человек сейчас переживает не много из за другого,не из за отсутствии женщины )))
|
|
|
|
Нахтигаль
|
 |
« Ответ #2297 : 11 Января , 2017, 11:09:55 » |
|
Да и не должен он по первому моему зову хотеть знакомиться. Все мы люди и у всех бывает или не бывает настроение.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #2298 : 11 Января , 2017, 11:15:55 » |
|
А вот думаю почему бы иногда и не помочь людям встретиться? Я вообще в глобальном смысле. Свахи сейчас не в моде? Решат то судьбу люди сами в любом случае. Я лично, по молодости правда еще, свела две пары, до сих пор живут и счастливы. Меня правда знакомили, не вышло ничего.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2299 : 11 Января , 2017, 11:59:15 » |
|
Нахтигаль, ну я изначально критично настроена по отношению к 40-летнему вечному холостяку :-D остальное уже до кучи))) Он один хоть живёт?)
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #2300 : 11 Января , 2017, 12:13:12 » |
|
А если к 39 годам ни разу не женат, живет с мамой, все праздники с мамой, так вот вроде симпатичный, собеседник неплохой, привычек вредных нет.. вот что не так то?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2301 : 11 Января , 2017, 12:33:25 » |
|
А если к 39 годам ни разу не женат, живет с мамой, все праздники с мамой, так вот вроде симпатичный, собеседник неплохой, привычек вредных нет.. вот что не так то?
так тут все не так. Если все время с мамой.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2302 : 11 Января , 2017, 12:35:18 » |
|
У нас есть приятель. 37. Живет с мамой. И бабушка там еще. Работа денежная. Сам умный. С юмором. Короче хороший он. Встречается уже давно с девушкой на 2 года старше. Ни он ни она не были женаты и замужем. У него были отношения. Но тогда с работой у него не ладилось, а девушек выбирал с претензиями. Вот и уходили к богатеньким. Ну там пара серьезных отношений была. А сейчас деньги есть .но не знаем почему не живут хотя бы вместе. Она снимает квартиру. Иногда у нее ночует. Но о свадьбе говорить не желает. Его все устраивает.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2303 : 11 Января , 2017, 12:36:56 » |
|
А девушка хочет. Да и деток надо..
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #2304 : 11 Января , 2017, 13:02:15 » |
|
А вот думаю почему бы иногда и не помочь людям встретиться? Я вообще в глобальном смысле. Свахи сейчас не в моде? Решат то судьбу люди сами в любом случае. Я лично, по молодости правда еще, свела две пары, до сих пор живут и счастливы. Меня правда знакомили, не вышло ничего.
моя подруга за каким то чертом дала тлефон мой рабочий молодому человеку... женаты 14й год вот вроде бы и ничего такого и не сделала, судьбе так было угодно потому ничего плохого в сватовстве не вижу
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #2305 : 11 Января , 2017, 13:03:27 » |
|
Нани, ну и бросит его. Или забеременеет от него.
Хорошо ж...тут мама с бабушкой обихаживают, там - барышня. И никаких обязательств. Чего жениться-то?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2306 : 11 Января , 2017, 13:11:58 » |
|
Рузеля, возможно. Тоже думала об этом. Есть еще вариант, что как только ей кто-то еще встретится готовый женится, то уйдет. А беременность...тут риск. Вдруг не женится и тогда?
Я к тому, что вот он нормальный парень. Без отклонений. Просто у мужиков видимо ближе к 40 что-то ререключается. Они уже привыкают к свободе. И жалко ее бросить)))) Только вот и девушку жалко. Ей рожать надо.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2307 : 11 Января , 2017, 13:17:19 » |
|
Нани, да не к свободе он привык.... Он привык быть маменькиным сыном и бабушкиным внуком. Если ещё и с деньгами, давно бы квартиру снял, если бы хотел и мог быть самостоятельным. Там мама насмерть держится за сына. И чуда даме ждать не стоит. Даже если вдруг он решится с ней жить, то мама с бабушкой на части его будут рвать, лишь бы вернуть сына и внука в свою собственность.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #2308 : 11 Января , 2017, 13:17:53 » |
|
Нани, ну подаст на алименты. Будет растить одна. Тут возможны варианты.
А женщинам не жалко? Мне вот жалко. :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2309 : 11 Января , 2017, 13:19:36 » |
|
Нани, а что девушку жалеть? У неё своя голова имеется. В таком возрасте пора соображать, с кем спишь и чего ждешь.
|
|
|
|
|