Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2280 : 10 Января , 2017, 14:56:49 »

baiker kotya, объясните:когда человек тебе безразличен, попользовал и в лучшем случае имя спросит.
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2281 : 10 Января , 2017, 15:18:29 »

Поддерживаю каждое слово Кимы. Это взгляд "зрелой женщины".
Жаль, что все приходит с опытом. И этих простых истин в юности не понимаешь (возможно, есть умные девушки, которые это понимают ;))
Странно, что многие женщины себя считают как минимум ПрЫнцессой, и как максимум Королевишной (с какой стати вообще? за какие такие заслуги? за красоту неземную? Так сейчас красавиц валом-и все юные "модельной наружности")...
а мне странно, что есть девушки которые не считают себя принцессами и королевишнами...
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #2282 : 10 Января , 2017, 15:26:05 »

а почему всегда надо быть кем-то одним...)

хочу - буду прЫнцесса, или даже королевишна - сяду на перину с горошиной и буду капризничать)
надо будет - буду и мужиком в юбке, и коня на скаку и в горящую избу.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2283 : 10 Января , 2017, 15:29:06 »

а почему всегда надо быть кем-то одним...)

хочу - буду прЫнцесса, или даже королевишна - сяду на перину с горошиной и буду капризничать)
надо будет - буду и мужиком в юбке, и коня на скаку и в горящую избу.
Согласна!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2284 : 10 Января , 2017, 15:40:45 »

Девочки, вот раз про мужчин, так напишу, читаю постоянно, тему. Ох тяжело уже в возрасте строить отношения, я и к одиночеству уже привыкла а еще и любви хочется. Вот есть на горизонте ухажер, а че с ним делать  не знаю, не могу понять одну черту характера у него, просто не сталикивалась раньше с таким. Он мне постоянно говорит что и на сколько потратил денег, свой бюдет рассказывает. Я вот думаю на хрена он мне это говорит!!!!! пример: оплатил страховку машины, заплатил столько то, помыл машину заплатил 400 руб., и т.д. Я рассказала подруге, она ржет, относись с юмором говорит, я стала не обращать внимание, но хочу услышать ваше мнение. Вроде он не жмот, кино, кафе и т.п. оплачивает, понять хочу .
Пусть рассказывает, поддержите тему, расскажите на что вы тратите деньги и в каком количестве)))
Либо переведите тему на другую.
Вполне возможно тема денег/планирования ему близка, на другие темы не любит общаться.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2285 : 10 Января , 2017, 21:39:48 »

marisabelca, у меня другая теория)) но это не суть))
спорить лениво на эту тему, уж извиняй ;)
Девушки/женщины созданы "отдавать"...чем больше мужчина вкладывает в женщину (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов), тем больше получит взамен:-) все старания мужчины покупаются слихвой.
У меня такая теория.

какая-то не правильная у Вас теория... там чуть выше всех вас по троллил, но грубо прямым текстом как оно есть- высказался.

по факту, чем больше вкладывает мужчина в женщину  (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов) тем больше ей хочется, если нидай бог где то что-то упустил, сразу дурные мысли в голове. Точнее мысли всегда дурные, а пока дарит эти мысли гасятся.
Про танки,  не интересно просто с женой становится вот и уходят в игры, сидеть рядом семки грызть и дом2 смотреть? а что еще то делать? ну детям домашку, и начинается че сидишь помой пол, помой посуду, помой окна, постирай и далее по списку, что там у вас и как в голове в какой последовательности не определить. а так чур я в домике танчиках, не беспокоить.

" мы о разном) должен быть баланс, а не игра в одни ворота) типа ты меня наполняй, а когда будет через край, я может отдам))"= золотые слова мысли.

Ну прошла любовь значит,если женщине всем не угодили или вообще ее не было)) Для меня это очевидно. Человек которого ты принимаешь внутренне не может все все время делать не так.
И либо мужчина ,(как ребенок у мамы) старается заслужить эту любовь подарками, цветами и всеми этими "наполнителями сосудов" и если не все потеряно то помогает. Бывает и наоборот.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2286 : 10 Января , 2017, 22:26:33 »

Дусенька, а кроме кино-кафе он на вас деньги тратит? Чето вспомнился друг подруги. Он ей прямо говорил зачем я тебе цветы буду покупать? 1 цветок 100 руб стоит, двай лучше овощей куплю. Или "а вот встречался с девушкой, потратил на свидание 1000 руб - а ничего не получилось. И все это он ей говорил в конфетно-букетный период! будто они уже 30 лет женаты.
будем надеяться что ваш друг не такой :)
но мне уже прям стало интересно узнать зачем он про деньги говорит. Скажете , когда узнаете?
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #2287 : 10 Января , 2017, 23:26:55 »

КостинаМама, ужс)) я бы тут же свернула общение)

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #2288 : 10 Января , 2017, 23:54:49 »

Девочки, вот раз про мужчин, так напишу, читаю постоянно, тему. Ох тяжело уже в возрасте строить отношения, я и к одиночеству уже привыкла а еще и любви хочется. Вот есть на горизонте ухажер, а че с ним делать  не знаю, не могу понять одну черту характера у него, просто не сталикивалась раньше с таким. Он мне постоянно говорит что и на сколько потратил денег, свой бюдет рассказывает. Я вот думаю на хрена он мне это говорит!!!!! пример: оплатил страховку машины, заплатил столько то, помыл машину заплатил 400 руб., и т.д. Я рассказала подруге, она ржет, относись с юмором говорит, я стала не обращать внимание, но хочу услышать ваше мнение. Вроде он не жмот, кино, кафе и т.п. оплачивает, понять хочу .
Человеку в голову не залезешь и мысли не прочитаешь,как точно знать,зачем он так делает?Если у него серьёзные намерения,быть может,он хочет показать,какой он хозяйственный,что не тратит деньги по пустякам,что они (деньги) вообще у него есть.А может,так принято в его семье,у родителей-считать расходы и отчитываться в них друг другу.И делает он это без задней мысли.Самое простое,может, в шутливой форме спросить у него,почему он так поступает,или,передразнив,тоже отчитаться в своих расходах.Юмор стирает неловкость и найдется ответ.Научиться правильно обьясняться-великая вещь в отношениях двоих!
Вот у меня с будущим мужем был период начала отношений,я тогда жила очень скромно,работала,но денег едва хватало на еду,хотелось купить на маленькую з/п скорее красивую вещь,косметику,чем курицу)жила впроголодь,но ходила в недорогой фитнес-клуб.Мой жених начал ухаживать,приходил в гости (я жила одна) и всегда приносил огромные дорогие букеты цветов.Он решил,что я занимаюсь спортом,слежу за фигурой,не ем сладкое и вообще мало ем,поэтому в холодильнике мышь повесилась и боялся покупать конфеты,торт, что-то из продуктов...В кафе,рестораны ходили,я там заказывала чай и салатик- и то еле съедала,стеснялась есть при нем,да и денег было жалко его,для меня цены были космические)))Зато чуть ли не ежедневно дорогие букеты,они не успевали завянуть,как появлялись другие.Я девочкам на работе плакалась,что мне есть нечего,а квартира цветами завалена,хоть иди и продавай)))сейчас смешно вспоминать.Только лет через пять после свадьбы рассказала мужу про свою тогдашнюю ситуацию,он был в шоке,сказал,что даже подумать не мог,что мне еда нужна,думал,я такая вся воздушная и питаюсь солнечным светом...Но меня так воспитали,что тема денег-табу,тем более с мужчиной,который небезразличен.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2289 : 11 Января , 2017, 00:04:42 »

Таша777,  о это важно уметь открывать рот и говорить обо всем.  Сноха моя вторая пока мы все вместе жили удивляла меня всегда. Обидится  на что то и ходит молчит,  пойми попробуй на что. Как меня это бесило и продолжает бесить, хоть и не живем уже давно под одной крышей. Никто не обязан чужие мысли читать.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2290 : 11 Января , 2017, 00:19:32 »

История Таша777 навеяла мне историю моей подруги) Но там была несколько другая ситуация, подруга вполне могла продукты себе сама покупать)))
Познакомилась с мужчиной на СЗ, при первой встрече обалдела от его внешнего вида и машины (даже не предполагала, что он настолько обеспечен, да и выглядел очень ухоженным), сразу про себя решила, что не по Сеньке шапка... Но тут же взяла себя в руки, мол, один раз живем, надо хоть оторваться разок :смеется:, выразила желание пойти в ресторан, ни в чем себя не ограничивала (один же раз  ^-^, все равно второй встречи не будет, чего стесняться), понравиться даже не старалась, вела себя обычно, глазки не строила, ела в свое удовольствие) Он был впечатлен ее естественностью и тем, что она на него не вешалась, а вела себя очень независимо. В принципе так дальше и продолжила с ним общение в том же стиле, с позиции "все равно не мое, не нравится - иди лесом"  :coolsmiley: Поженились, 2 детей  :roll:

Нахтигаль
завсегдатай

Стремись к совершенной форме :)

Награды
« Ответ #2291 : 11 Января , 2017, 08:20:26 »

Девочки, милые. На счёт жениха. Пока кидать его контакты бесполезно. Парень находится в совершенно подавленом состоянии. Пытаемся его привести в чувство. Он ничего не хочет. Но это пройдет. Должно пройти. Сейчас работа начнётся и придёт в себя. Я напишу как только.... пока берем не большой тайм- аут. Я подумаю как лучше сделать, что бы не уперся. И не стукнуть его )))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2292 : 11 Января , 2017, 09:43:37 »

Нахтигаль, из серии "догнать и причинить добро"? ;)
Вы потом крайней останетесь, что не ту " подсунули" и навязали...

Нахтигаль
завсегдатай

Стремись к совершенной форме :)

Награды
« Ответ #2293 : 11 Января , 2017, 10:45:31 »

Кима, Буду надеяться,что не останусь  :D  .Хотя все может быть...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2294 : 11 Января , 2017, 10:54:13 »

Не знаю, для меня ситуация, когда взрослый мужчина настолько не умеет справиться со своими переживаниями и крахом иллюзий, предпочитая оплакивать их так, чтоб видели окружающие, говорит о многом. Вряд ли с ним рядом сможет находиться взрослая неинфантильная  женщина. Для него это как способ сбежать от реальных отношений, неосознаваемый. Ладно, если бы он был в браке до этого, а то к такому возрасту до сих пор холостой, плюс такой "подарок"...

Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 11:58:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее