Нани
|
 |
« Ответ #2310 : 11 Января , 2017, 13:21:23 » |
|
Кима, и так может быть) Я вообще не очень в психологии неженатых разбираюсь))), что там у них. Если дело в "бабах" , то нельзя так , конечно. Сами бы уже выпинали его. Нахлебника)) охота же обстирывать, обглаживать, кормить...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2311 : 11 Января , 2017, 13:24:04 » |
|
Нани, так он у них единственный мужчина, я правильно поняла?
Я тут была на семинаре по сепарации от родителей.... Ох и сложная тема... Все надо делать вовремя,. И детей нельзя держать около себя, надо давать им самостоятельность.... Иначе очень тяжело.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2312 : 11 Января , 2017, 13:36:33 » |
|
Кима, один. Я , конечно, тоже мать сына. кто знает как будет ...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2313 : 11 Января , 2017, 13:42:48 » |
|
Рузеля, не знаааю..блин это крайний случай. Тут все взвесить надо. У нас родств- ца карьеру выбрала. Не стала рожать для себя. Ей страшно одной было.
А мне все равно жалко. Женщин. Мы к детям привязаны. Природа. Надеемся. Ждем. Верим. Может там больше никто в очередь не стоит. Вот и ждет. А вдруг.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2314 : 11 Января , 2017, 13:45:14 » |
|
Да может мать ,с бабушкой примут внука/внучку(если девушка решиться родить ) и все будут жить вместе ,насчет счастливо не уверенна .
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #2315 : 11 Января , 2017, 14:05:09 » |
|
Кима, и так может быть) Я вообще не очень в психологии неженатых разбираюсь))), что там у них. Если дело в "бабах" , то нельзя так , конечно. Сами бы уже выпинали его. Нахлебника)) охота же обстирывать, обглаживать, кормить...
Видимо и не нахлебник вовсе. Денежки на них и тратит. Это тяжелый случай, счастья жене не будет ибо мамуля будет на первом месте всегда. Пресловутой сепарации не произошло(((
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #2316 : 11 Января , 2017, 14:17:11 » |
|
Видимо и не нахлебник вовсе. Денежки на них и тратит. Это тяжелый случай, счастья жене не будет ибо мамуля будет на первом месте всегда. Пресловутой сепарации не произошло((( да не факт, что мама на первом месте будет... по другому бывает - у нас родственники.. "парень" под 40 живёт с мамой - зарабатывает нормально, пил-закодировался уже года 3 не пьет.. так все равно ни ремонта в маминой квартире ни мебели... сидит за компом в свободное время и иногда на свиданки бегает к тётеньке старше лет на 10.. а маменька его всё пристроить пытается - познакомить с кем-нибудь... и родственников всех просит, чтобы в компанию его звали и знакомили и нянькается с ним как маленьким - и покушать и обстирать и не дай боже попросить о помощи...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2317 : 11 Января , 2017, 14:19:47 » |
|
У нас есть приятель. 37. Живет с мамой. И бабушка там еще. Работа денежная. Сам умный. С юмором. Короче хороший он. Встречается уже давно с девушкой на 2 года старше. Ни он ни она не были женаты и замужем. У него были отношения. Но тогда с работой у него не ладилось, а девушек выбирал с претензиями. Вот и уходили к богатеньким. Ну там пара серьезных отношений была. А сейчас деньги есть .но не знаем почему не живут хотя бы вместе. Она снимает квартиру. Иногда у нее ночует. Но о свадьбе говорить не желает. Его все устраивает.
так это "секс без обязательств", мужчинам сейчас очень нравится такой вариант отношений. Женщины же согласны на такую "иллюзию отношений". Зачем жить вместе? Это же "семья" получается, быт, бюджет и хозяйство. Да и не любит он девушку особо. Ей нужно "женибельного" искать, а не тратить годы молодые попусту. :razz: Чем дальше, тем сложнее...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #2318 : 11 Января , 2017, 14:35:42 » |
|
У нас есть приятель. 37. Живет с мамой. И бабушка там еще. Работа денежная. Сам умный. С юмором. Короче хороший он. Встречается уже давно с девушкой на 2 года старше. Ни он ни она не были женаты и замужем. У него были отношения. Но тогда с работой у него не ладилось, а девушек выбирал с претензиями. Вот и уходили к богатеньким. Ну там пара серьезных отношений была. А сейчас деньги есть .но не знаем почему не живут хотя бы вместе. Она снимает квартиру. Иногда у нее ночует. Но о свадьбе говорить не желает. Его все устраивает.
так это "секс без обязательств", мужчинам сейчас очень нравится такой вариант отношений. Женщины же согласны на такую "иллюзию отношений". Зачем жить вместе? Это же "семья" получается, быт, бюджет и хозяйство. Да и не любит он девушку особо. Ей нужно "женибельного" искать, а не тратить годы молодые попусту. :razz: Чем дальше, тем сложнее... блин под каждым словом подпишусь. Тут плюсом еще что нафик ему не нужна ответственность, мама все проблемы решит... Печально все это.... к сожалению. Мне вот просто интересно, ну неужели хочется вот так всю жизнь просидеть то... а мамы когда не станет?
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #2319 : 11 Января , 2017, 14:37:29 » |
|
А если к 39 годам ни разу не женат, живет с мамой, все праздники с мамой, так вот вроде симпатичный, собеседник неплохой, привычек вредных нет.. вот что не так то?
так тут все не так. Если все время с мамой. ну вот вроде все при нем, ну там правда и мама не особо жаждит сыночку отпускать от себя(((
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #2320 : 11 Января , 2017, 14:40:11 » |
|
Видимо и не нахлебник вовсе. Денежки на них и тратит. Это тяжелый случай, счастья жене не будет ибо мамуля будет на первом месте всегда. Пресловутой сепарации не произошло((( да не факт, что мама на первом месте будет... по другому бывает - у нас родственники.. "парень" под 40 живёт с мамой - зарабатывает нормально, пил-закодировался уже года 3 не пьет.. так все равно ни ремонта в маминой квартире ни мебели... сидит за компом в свободное время и иногда на свиданки бегает к тётеньке старше лет на 10.. а маменька его всё пристроить пытается - познакомить с кем-нибудь... и родственников всех просит, чтобы в компанию его звали и знакомили и нянькается с ним как маленьким - и покушать и обстирать и не дай боже попросить о помощи... А с такими не то что семью строить, бежать от них сломя голову!! Тут уж действительно лучше одной чем с таким , извините, Г***
|
|
|
|
юлия д
|
 |
« Ответ #2321 : 11 Января , 2017, 14:42:07 » |
|
так это "секс без обязательств", мужчинам сейчас очень нравится такой вариант отношений. Женщины же согласны на такую "иллюзию отношений". Зачем жить вместе? Это же "семья" получается, быт, бюджет и хозяйство. Да и не любит он девушку особо. Ей нужно "женибельного" искать, а не тратить годы молодые попусту. :razz: Чем дальше, тем сложнее... блин под каждым словом подпишусь. Тут плюсом еще что нафик ему не нужна ответственность, мама все проблемы решит... Печально все это.... к сожалению. Мне вот просто интересно, ну неужели хочется вот так всю жизнь просидеть то... а мамы когда не станет? вот я тоже все больше задумываюсь, сейчас старший брат живет с родителями, вот уже 35 лет стукнет в этом году, похоже потом станет моей головной болью, родители не вечны, дай бог конечно им здоровья
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #2322 : 11 Января , 2017, 14:47:04 » |
|
Мне сильно резануло, поэтому напишу:
"живет с мамой" это, как я понимаю, такой расхожий штамп. Но очень часто ЖИВЕТ С МАМОЙ не равно НЕ МОЖЕТ БЕЗ МАМЫ. При чем здесь "мама решит", "мама не отпустит"?? Так сложилось, так живут люди, и что?
Второе. Если "маменька его всё пристроить пытается - познакомить с кем-нибудь... и родственников всех просит, чтобы в компанию его звали и знакомили и нянькается с ним как маленьким - и покушать и обстирать и не дай боже попросить о помощи...", то это не значит, что сын её об этом просил. Это мама думает, что так надо сделать. Зачем придумывать за сына?
Не люблю обобщения.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #2323 : 11 Января , 2017, 14:54:10 » |
|
Elga, так я и говорю, что ему не надо этих знакомств - итак удобно.. никакой ответственности... и мама сама виновата, что посадила себе на шею великовозрастного мальчика.. - он ни себя обслужить ни о ней позаботиться не желает
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2324 : 11 Января , 2017, 15:04:07 » |
|
Что-то все так распреживались по поводу живет/не живет с кем-то, женится/не женится. Вроде мужчине итак хорошо. Его все устраивает. У него и мама есть с сервисом, и секс с женщинами "без выноса мозгов". Я не пойму, зачем мужчине проблемы в виде женитьбы и отдельного проживания. А женитьба-это не сахар и не мед...там пахать и вкалывать надо во всех смыслах...и не любовь-морковь круглосуточная, а ежедневный труд. Вот сообразительный "возрастной" мужчина это понимает и не вешает хомут себе на шею, а их все загнать в ЗАГС пытаются.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|