|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #210 : 04 Июня , 2012, 21:28:44 » |
|
partizanka, нет , не Леда, в тырнете видела отзывы нахваливали, а ты что думаешь по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #211 : 05 Июня , 2012, 07:33:29 » |
|
я дурой прикидываться не умею-раскусывают...
надо учиться :2funny:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #212 : 05 Июня , 2012, 10:57:25 » |
|
partizanka, всё понятно, кроме надфиль - эт чо такое? :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #213 : 05 Июня , 2012, 14:30:58 » |
|
Forever, это разновидность напильника, который используется для обработки мелких деталей. Как правило применяется для "тонких" работ, т.е. там где важна большая точность и аккуратность. :) partizanka, я же вроде бы не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #214 : 05 Июня , 2012, 14:45:01 » |
|
partizanka, тоже не умею дурочкой прикидываться.
А по- поводу молодых парней и что их "ум" привлекает. Ага, видели мы таких.
Им нужна "мама", которая опытнее, которая состоялась и чего-то уже добилась в жизни, которая сможет "вытащить" семью на себе, когда ему будет неохота работать, которая будет тащить и пропихивать его везде, заставит его учиться, будет помогать оплачивать учебу и писать ему курсовики и диплом и т.д.
А таким молодым людям, как правило и не хочется работать. Находят себе не пыльную работенку с окладом в 10 тыс., и бьют себя пяткой в грудь, что уработались сегодня, устали. И попробуй упрекнуть, что он получает мало или что он, отсидев весь день дома, не помыл посуду. Такое светопреставление начинается- ты меня не ценишь, не уважаешь, тебе только деньги и подавай и бла-бла-бла. Дома они тоже не особо-то что хотят делать, т.к. не умеют. В лучшем случае он будет редко готовить из тех продуктов, которые ты сама купила на свою з/п и принесла домой. В итоге живут они с тобой до того момента, пока ты их тащишь и не требуешь от них ничего в замен, или пока они не получат за счет тебя нормальную работу или диплом. Но, как только ты начинаешь давить на них и говорить- но ведь ты же мужчина- их сразу же, как корова языком слизала их и великая любовь испарилась.
И к сожалению таких ценителей "ума" в возрасте от 21 до 27 лет сейчас пруд пруди. Есть конечно исключения, умнички мальчики, которые добиваются всего сами и еще жен своих содержат и ипотеки берут и деток общих рожают, знаю я таких, но их очень мало.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #215 : 05 Июня , 2012, 14:53:47 » |
|
малёк,ну... ты так все нарисовала грустно где вам такие встречаются? ну у меня муж моложе на 6 лет. даже близко он не сидит на моей шее и никогда не сидел, хотя конечно у него з/п не шикарная была на момент нашего знакомства, но он активно промышлял подработками, я его никогда не кормила, не тянула так что не навешивайте ярлыков на молодых на момент нашего знакомства и становления совместной жизни мне было 29, мужу 23 года! всего 23!!! не поверите. мне даже тогда казалось, что он старше, теперь то и подавно он мозг вынесет со своим сурьезом :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #216 : 05 Июня , 2012, 14:54:55 » |
|
малёк, и да-да... ипотеки, дети - это все его! он в этом весь мне б в жизни в голову так не ударило :D так что и молодые есть очень даже ничего при этом знаю 40-45 летних мужиков, которым нафиг ничо не надо, даже не мечтают о семье, развелись лет 10-15 назад и вот прыгают по разным койкам не надо им ни жену содержать, ни детей сопливых! холостяцкое счастье! надо на человека смотреть, а не на рост или возраст а то вам девы не угодишь :смеется: то ростом низок, то возрастом молод ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #217 : 05 Июня , 2012, 16:25:03 » |
|
хочу молодого! научу его "плохому"))) у друзей нет друзей которых я не знаю... даж на свадьбах не знакомилась никогда...
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #218 : 05 Июня , 2012, 17:24:12 » |
|
Liza Caddy, это здорово :mrgreen:,что есть хорошие молодые парни,но все же большая часть не из таких=/ partizanka, а я не хочу, молодого, мне действительно кажется,что такого товарища придется тащить на "себе" всю жизнь :knuppel2:,у меня сын есть,я лучше о нем буду заботиться :angel:
|
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #219 : 05 Июня , 2012, 19:07:57 » |
|
Возраст не показатель. Вот никогда не подумала бы раньше , что так буду считать, но последнее время встречала несколько взрослых солидных мужчин под 40, их работа и должность и манера поведения не предполагали, что они окажуться инфантильными, не готовыми ни на малейшее усилие в отношениях,а , и еще крайне скупыми.итд итп В общем, в 1 раз в жизни таких встретила :). Теперь и на молодых смотрю менее предвзято.
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #220 : 05 Июня , 2012, 19:24:25 » |
|
iricha, ой девы,сооовсем Вы меня тут запутали все))) я-то кого хочу :roll: :2funny:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #221 : 05 Июня , 2012, 21:23:05 » |
|
partizanka, вступай в какой-нить автомобильный клуб, там любят девочек, понимающих в машинах и там таких девчонок много. Или во дворе у машины, что-нить поменяй, знаешь как мужчины (мимо проходящие) начинают подходить с вопросами и интересом не помочь ли)), у меня так было, когда я свечи во дворе меняла), и когда еще ночью во дворе масло гур заливала)) с фонариком в зубах ахаха))), да даже мойка авто во дворе вызывает интерес.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #222 : 05 Июня , 2012, 22:29:25 » |
|
Лора Ромашкина, я не знаю хде ))) но тебе желаю от всей души встретить того самого -АХ!!!! ;-)
спасибо Юлечке за вот этот пост в*кон*кте))) креативная идея)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #223 : 05 Июня , 2012, 22:36:09 » |
|
девчонки, ну так Евро-то кто-нить идет/едет смотреть и с болельщиками знакомиться? в пятницу будет Россия-Чехия
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #224 : 06 Июня , 2012, 08:10:25 » |
|
[ Или во дворе у машины, что-нить поменяй, знаешь как мужчины (мимо проходящие) начинают подходить с вопросами и интересом не помочь ли Мне в этом году пришлось участвовать в субботнике в гаражном кооперативе))))) так интерес со стороны мужчин в виде помощи был очень-очень))) справилась с уборкой вокруг гаража быстро)))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|