Stepa
« Ответ #270 : 21 Октября , 2012, 21:11:43 »
Пристраиваем друга семьи, мужчину 75 г.р. (вроде) :) Жена ушла к бОльшим материальным благам.
Друга-то пристроли? А то у меня тут интерес к этой темке назрел)))
малёк
« Ответ #271 : 21 Октября , 2012, 22:33:21 »
про дешевые\дорогие машины.... на дорогой может быть холостой водитель на дешевой бизнесмен с поломаной бентли. хороших действительно мало, занятые мы, почти все))).
Точно!
Forever
« Ответ #272 : 21 Октября , 2012, 23:10:53 »
хороших действительно мало, занятые мы, почти все))).
Точно!
полная чушь
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
marisabelca
« Ответ #273 : 21 Октября , 2012, 23:24:00 »
Forever , Жень, мне что то тоже появление на форуме мужчины, да еще в таких темках кажется подозрительным)))baiker kotya , по-моему ключевое слово "почти")
baiker kotya
« Ответ #274 : 22 Октября , 2012, 04:57:12 »
Forever , Жень, мне что то тоже появление на форуме мужчины, да еще в таких темках кажется подозрительным)))baiker kotya , по-моему ключевое слово "почти")
ну появился, дальше что? пропАсть? в любом случае в перечисленных на 19 страницах местах я не появлялся и не появлюсь.
почти- потому что хоть нормальных мало а хороших вообще по пальцам, но всё таки иногда освобождаются, редко, причины могут быть разные но освобождаются.
Liza Caddy
« Ответ #275 : 22 Октября , 2012, 05:23:03 »
baiker kotya ,не надо пропадать к нам веселые мужчинки редко заглядывают все больше поучить норовят да мордой в ошибочность полит.взглядов ткнуть :D а у нас от их неразумных действий начинают черные корни лезть (блондинка думала - волосы темнели :D) и морщинки на лбу появляться :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
baiker kotya
« Ответ #276 : 22 Октября , 2012, 05:31:24 »
baiker kotya ,не надо пропадать к нам веселые мужчинки редко заглядывают все больше поучить норовят да мордой в ошибочность полит.взглядов ткнуть :D а у нас от их неразумных действий начинают черные корни лезть (блондинка думала - волосы темнели :D) и морщинки на лбу появляться :D
мне больше нра когда морщинки в уголках глаз.... так сказать от смеха и частых улыбок.
baiker kotya
« Ответ #277 : 22 Октября , 2012, 05:34:47 »
девочки у меня так знакомая мужа сменила а\слесаря который ее стареньким саабом занимался с мужем жили как соседи уже с а\слесарем лет 6 вместе отличный парень с в\о она счастлива
нормально так, он её стареньким саабом занимался, а она его сменила.
baiker kotya
« Ответ #278 : 22 Октября , 2012, 05:41:14 »
девочки,я не против слесарей/механиков, главное,чтоб человек реально не был пропащим, ну сами понимаете ну и з/п естественно была достойная...рай с милым в шалаше-это не моё.Фиалёна , а друг семьи в курсе,что вы его пристраиваете :D?
достойная зарплата- для каждого свой уровень достойности, а как-же душа? представляю муж получил недостойную зарплату, а жена ему прощай, у тебя недостойная зарплата.
А если у мужика изначально достойная зарплата, высокий уровень и положение в обществе нужна ли ему жена и будет ли счастье семейное с таким, будете ли зависеть от него ведь придется дотягивать до его уровня.(кто жил с богатым но несчастна меня поймет)
я 5 лет один тружусь, и ипотека была и 2 деток уже воспитываем и зарплата не то чтоб не достойная а вообще никакой, и с машинами ковыряюсь по желанию, да по ночам, Жена только поддерживает и всё у нас получается.
устал, надоело, передохнул и снова в бой, снова творить чудеса.
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2012, 05:47:45 от baiker kotya »
Сообщить модератору
baiker kotya
« Ответ #279 : 22 Октября , 2012, 05:50:30 »
ах да... знакомились в интернете, в чате(на маиле был Челябинск для взрослых), лет 8 назад.... научила теории проводок б. баланса - так и живем.
Forever
« Ответ #280 : 22 Октября , 2012, 11:28:15 »
Кукумария , + миллион))), не понимаю таких мужиков)), сейчас дорогая машина - это не состоятельность, это кредит минимум на 5 лет :2funny:. Не не понимаю я этого :ой засмущали:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Tatianko
« Ответ #281 : 22 Октября , 2012, 14:06:31 »
Знаю я одну семью... Папа на дорогущей машине. Дети в старых, грязных обносках. Мало того одежда вся по размеру не та, дак ещё и с другого пола снята! (Прям стихами заговорила. :смеется:) И все счастливы! :idiot2:
Forward
« Ответ #282 : 22 Октября , 2012, 14:35:13 »
Tatianko , и это главное! (что все счастливы) ;)
Успех предполагает усилия
Кукумария
« Ответ #283 : 22 Октября , 2012, 14:46:02 »
Я думаю, это только внешне, снаружи все счастливы... Никто не знает, что в душе у мамы таких деток...
Tatianko
« Ответ #284 : 22 Октября , 2012, 14:49:46 »
Я думаю, это только внешне, снаружи все счастливы... Никто не знает, что в душе у мамы таких деток...
Ну, знаете, я, как минимум, шмотки бы постирала, чтобы хоть как-то поприличней выглядеть.