|
Forever
|
 |
« Ответ #1185 : 15 Июня , 2013, 17:44:51 » |
|
Говорят в Маркштадте есть тематические вечеринки по пятницам или субботам и там можно познакомиться
еще там можно подраться)))))))))) там охранники на гостей кидаются)) у меня подруга там мужа как-то спасала)) неудачно вообщем они сходили
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1186 : 15 Июня , 2013, 21:29:02 » |
|
М@сянька,это по пр. Ленина на противоположной от ГОРОК стороне. Старое место, красиво, раньше было вкусно и музыка хорошая и народу всегда много было.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1187 : 15 Июня , 2013, 22:41:55 » |
|
Ну и познакомитесь вы в ное максимум с носатым волосатым нацменом. А итальянская сборная по ватерполо скромно гуляет по Ленина ( живут видимо в видгофе, там сумасшедший праздник), трезвые, приятные.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1188 : 16 Июня , 2013, 23:42:15 » |
|
Vendett@, вы оптимистка я смотрю:)))))))))) в кафе я иду потанцевать, музыку послушать, может быть и познакомиться но это МОЖЕТ быть.. Я за то чтобы вообще не сидеть дома. А то будто корову выбираешь место выхода-сходил-понравилось еще пойдешь, нет-в другое место пойдешь-дел -то.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1189 : 17 Июня , 2013, 00:01:00 » |
|
Говорят в Маркштадте есть тематические вечеринки по пятницам или субботам и там можно познакомиться
хм..... как говорит моя сотрудница - там съем и ну их нафиг! я больше туда не ходок! сборище неадекватов, охрана пускает всех подряд, потом эти все подряд ко мне клеятся, а охрана не реагирует, типа эти перепитые дурни только моя проблема сама давно не была. и после отзывов девушки не хочу.... девушка приличная.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1190 : 17 Июня , 2013, 00:03:00 » |
|
Liza Caddy, мы с мужем ходили - никто ко мне не клеился :) Охранники мужа тоже не били. Видимо мы не в их вкусе :)
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1191 : 17 Июня , 2013, 00:03:48 » |
|
iricha, я около ноя живу и контингент знаю. Так что я скорее пессимистка. И да если ставлю цель - буду в том месте где нужно, рассчитаю все что можно. Каблук сломаю у того столика где надо.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1192 : 17 Июня , 2013, 01:20:10 » |
|
Liza Caddy, мы с мужем ходили - никто ко мне не клеился :) Охранники мужа тоже не били. Видимо мы не в их вкусе :)
т.е. нынче таким образом показывают кто в их вкусе? :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1193 : 17 Июня , 2013, 01:27:15 » |
|
ты с мужем! девочки то одни пойдут, как и моя коллега. весьма странно было бы если перепитые придурки стали клеить тетку, пришедшую с мужем :2funny: вот нафиг она им? знаешь, меня Туареги тоже не горят желанием подвезти, когда я с детями и мужем гуляю ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1194 : 17 Июня , 2013, 14:26:29 » |
|
знаешь, меня Туареги тоже не горят желанием подвезти, когда я с детями и мужем гуляю ;)
Я вот сейчас одна гуляю :рай: , а туареги все мимо и мимо... :-| не знаешь почему? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
|
|
|
|
|
kirjackih
новичок
|
 |
« Ответ #1195 : 17 Июня , 2013, 23:12:40 » |
|
Девочки, знакомится нужно не в кабаках а в тренажерках, причем не со смазливыми качками а с мужчинами с пузиком и без кольца на пальце (эти явно пришли жирок сбросить чтобы уже наконец то с кем-нибудь познакомится). Я во время беременности в Видгоф пресловутый ходила в бассейн плавать, так там столько их плавало... Девушек причем в разы меньше
|
|
|
|
|
|
КаСа
|
 |
« Ответ #1196 : 18 Июня , 2013, 19:27:54 » |
|
kirjackih, это точно! Тренажерка-это нужное место! И познакомиться там очень даже можно)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1197 : 18 Июня , 2013, 20:11:00 » |
|
знаешь, меня Туареги тоже не горят желанием подвезти, когда я с детями и мужем гуляю ;)
Вы же в положении??? А так то выложите фото, девочки оценят почему табуреги не тормозят. А мужик на табуреге это мечта я смотрю у многих? Я вот сейчас одна гуляю :рай: , а туареги все мимо и мимо... :-| не знаешь почему? :не знаю: :не знаю: :не знаю: Криво вставила ну ладно
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1198 : 18 Июня , 2013, 20:14:41 » |
|
прочитала сначала - муж на табурете))
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1199 : 18 Июня , 2013, 20:40:19 » |
|
Vendett@, )))) Я - глубоко в положении. ))) Смеюсь я так. И вот каждой из девочек свободных (если они этого хотят) желаю познакомиться с прЫнцем со своим. (хоть на табурете, хоть на матрешке). Меня вот мой иногда подбешивает, но был такой случай: пошли я, моя золовка и ее подружки в злачное заведение какое-то. У меня уже и сынок первый был, годика 2,5 ему было. Посидели, поплясали... Вроде и хорошо все. А домой пришла... сын с мужем спят в одну сторону, даже поза одинаковая... Такие милые.... Так что мне как то фиолетово на все походы сразу стало с тех пор. Вот как перевернулось что-то. Везде с мужем вдвоем и не устаем... Хотя до встречи с ним все пенные вечеринки, крыши в мегаполисе и опен эйры МОИ были, родимые. Эхххх, старею )))
|
|
|
|
|
|