Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1350 : 23 Сентября , 2013, 23:20:24 »

А мне надо думать не о любви, а о дочери. А ей надо игрушки и образование.
"С милым и рай в шалаше" перестает работать, когда появляется ребенок. Не знаю, как вы, я хочу дать своей дочери по максимуму. И точно не хочу рожать второго без какой-либо стабильности..

Я не говорила, что мне нужен миллионер, не придирайтесь к словам.. Я помню времена, когда мы одну курицу ели больше недели.. Крылья, ноги в духовке, грудку в кляре, спинки и кости на суп.. Вот вами и 7 ужинов... Но я так не хочу жить и не буду!

Вот вроде верно всё, а по первому абзацу стало жалко нынешнего вашего парня. То есть вы изначально о любви с ним не думаете? Настрой идет обеспечить своего первого ребенка? Вот ведь по сути все правильно. Но это для вас. Ведь  он же может и  почувствовать, что нужен вам исключительно как усилитель стабильности для пока еще только вашего ребенка. (не исключено, что позднее он как к своему будет относиться, но не сразу). И тогда процентов на 90, что он оставит вас.

По второму абзацу не вижу проблемы есть курицу частями. У меня в семье скажем так средний доход, но это не мешает мне делить курицу на несколько ужинов. Это не показатель.
Сообщить модератору   Записан
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1351 : 24 Сентября , 2013, 06:26:55 »

Просто наверное речь тут идет о стабильных отношениях, которые люди сами себе выбирают... Если мужчину выбирать по принципу - хоть какой, лишь бы мужчина в доме - это глупо, брать абы что)))) Девочки, а если как в кино? ОНА увидела ЕГО и БАБАХ - ЛЮБОФФФФФ. Тут уже неважно, что у него есть, что у тебя есть, главное, чтоб был рядом... и обсуждать нечего - люблю и все.... Но это бывает редко, и это совсем другая история, эхххх....

sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1352 : 24 Сентября , 2013, 06:57:18 »

Вот вроде верно всё, а по первому абзацу стало жалко нынешнего вашего парня. То есть вы изначально о любви с ним не думаете? Настрой идет обеспечить своего первого ребенка? Вот ведь по сути все правильно. Но это для вас. Ведь  он же может и  почувствовать, что нужен вам исключительно как усилитель стабильности для пока еще только вашего ребенка. (не исключено, что позднее он как к своему будет относиться, но не сразу). И тогда процентов на 90, что он оставит вас.

А бегать (вариант - сидеть, ждать) искать «мужчину чтобы аххххх»..... можно и всю жизнь. Только недаром есть стаааарые русские поговорки: « х..й на х..й менять - только время терять» (грубо, но это оригинал) и вторая- «бабий век - 40 лет».

мммм... это вы о любви говорите?)))
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1353 : 24 Сентября , 2013, 07:02:07 »

Ну а в принципе, если я сама могу снимать квартиру, купила машину, и даже езжу на море, то зачем мне мужчина, которого надо будет кормить и возить?
Это насколько надо ни к чему в жизни не стремится, если даже минимума не может заработать?
И это только, что касается финансовой стороны вопроса.

согласна полностью. жаль, что мужчины, слыша такое, переводят все в русло - меркантильная с...чка. я тут недавно почитала форум мужчин.. мама дарагая, как там все страшно... 99% женщин это исчадия ада, а 1% это просто те, кого удалось выдрессировать.
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #1354 : 24 Сентября , 2013, 07:47:25 »

А ведь мужчина со своей стороны так же рассуждает...Я хорошо зарабатываю, снимаю квартиру, езжу "пока" на семерке, могу позволить себе отдых на море...Зачем мне нужна баба, которой от меня нужны только деньги??? Почему я должен ее возить и кормить?
 Просто недавно разговор на работе зашел, очень сильно спорили незамужняя девушка ( с машиной, квартирой и стаб. зарплатой) и неженатый мужчина с таким же комплектом достоинств.
 И ведь по сути каждый прав))))
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 24 Сентября , 2013, 08:14:36 »

Каждый... и мужчина, и женщина должны что-то приобрести, находясь вместе и тут речь не о финансах..

Если люди вместе, значит находясь (живя) вместе, они приобретают больше, чем если живут раздельно.

Женщина начинает на мужчину, пусть очень любимого, тратить деньги, вместо того, чтобы купить что-то ребенку (если бы она жила вдвоем с дочкой, то получается она обделяет ребенка).

Всё очень сложно)))

Вообще для мужчины очень сложно стать нужным для независимой женщины, ведь она итак всё может сама!

Подумайте девочки об этом ;)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 24 Сентября , 2013, 08:28:49 »

А бегать (вариант - сидеть, ждать) искать «мужчину чтобы аххххх»..... можно и всю жизнь. Только недаром есть стаааарые русские поговорки: « х..й на х..й менять - только время терять» (грубо, но это оригинал) и вторая- «бабий век - 40 лет».

мммм... это вы о любви говорите?)))

не противоречат друг другу мои цитаты. В обоих случаях говорю о том, что не надо "разбрасываться" отношениями. Все мужчины не без недостатков.   
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #1357 : 24 Сентября , 2013, 08:58:15 »

Как-то высказался один мЭн-я молодой, с квартирой, машиной, зарплатой выше среднего- нахрен мне баба с ребенком? Я себе молодую возьму. Призадумалсь было тут я... А ведь и правда... А вообще-пошли такие нафиг))) Мне вот лично ТЕПЕРЬ абсолютно пофигу-есть машина-нет-купим! работает-слава Богу! не пьет- расчудесно! меня любит- ваще атас!) я для такого готова постараться, тем более, что стараться лучше всего вдвоем...

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 24 Сентября , 2013, 09:33:46 »

partizanka, умница! :)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 24 Сентября , 2013, 10:07:36 »

Прежде чем что-то брать, нужно что-то дать.
Не делите отношения на черное и белое, у них так много оттенков. :пятачок с шариком:
Терпения и удачи хочется всем пожелать, чтобы не проглядеть своё. ;)
Пусть "диванодава безмашинного", но в чем-то самого-самого лучшего. :ой засмущали:
Ресничка)
долгожитель

Награды
« Ответ #1360 : 24 Сентября , 2013, 10:09:50 »

Как-то высказался один мЭн-я молодой, с квартирой, машиной, зарплатой выше среднего- нахрен мне баба с ребенком? Я себе молодую возьму. Призадумалсь было тут я... А ведь и правда... А вообще-пошли такие нафиг))) Мне вот лично ТЕПЕРЬ абсолютно пофигу-есть машина-нет-купим! работает-слава Богу! не пьет- расчудесно! меня любит- ваще атас!) я для такого готова постараться, тем более, что стараться лучше всего вдвоем...
Тоже соглашусь  :mrgreen:

Платья по 200р и яркий летний Костюм за 700р! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,681401.0.html
Ресничка)
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 24 Сентября , 2013, 10:13:41 »

М@сянька, надо верить в чудеса) всему свое время ;)
А вот в чудеса с каждым днем верится всё меньше и меньше и меньше....

Платья по 200р и яркий летний Костюм за 700р! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,681401.0.html
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1362 : 24 Сентября , 2013, 10:17:40 »

Типа какой-никакой, но мужик?? Да на кой ляд он такой сдался, чтоб выискивать в нем плюсы?? И по фиг, что не зарабатывает, зато не пьет. И тянуть его всю жизнь на себе, за собой :crazy2:
Пусть я буду иметь необременительные отношения с молодыми, с квартирой, машиной и зп выше среднего (но они не будут хотеть брать ответственность за моего ребенка, обеспечивать меня хлебом насущным и т.д.).
К остальному меня приведет только безысходность.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 24 Сентября , 2013, 11:04:19 »

Типа какой-никакой, но мужик?? Да на кой ляд он такой сдался, чтоб выискивать в нем плюсы?? И по фиг, что не зарабатывает, зато не пьет. И тянуть его всю жизнь на себе, за собой :crazy2:
Пусть я буду иметь необременительные отношения с молодыми, с квартирой, машиной и зп выше среднего (но они не будут хотеть брать ответственность за моего ребенка, обеспечивать меня хлебом насущным и т.д.).
К остальному меня приведет только безысходность.

будете, но до поры до времени. Молодость не вечна. Дети растут.
И никто не говорит о том, что "Типа какой-никакой, но мужик".  Просто в погоне за машинами, квартирами и тд, главное не упустить своего человека. Пусть и без автотранспорта.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1364 : 24 Сентября , 2013, 11:26:40 »

девочки, я наверное вообще ничего не понимаю.
но мы с мужем стали жить в моей маленькой 2-ке хрущевке. и у него не было ничего. ни машины, ни квартиры
мне прям обидно сейчас стало за хороших парней. ну почему они кому-то что-то должны доказывать? а как же сам человек? или любим мы за что-то? за какие-то вещественные доказательства?
просто наверное ради одной женщины мужчина будет стараться, а ради другой можно и не надо. вот об этом я бы лично серьезно задумалась.
у меня 2-й муж сейчас, т.е. кое-какой опыт имеется. оба раза выходила замуж за абсолютно простых парней. не могу сказать, что мой 1-й муж лох печальный. нормальный парень. стал работящим и стремящимся к чему-то только с появлением семьи. до этого тупо пил пиво с пацанами и ничего не надо было. на форуме есть девушки, которые знают моего 1 мужа лично. соврать не дадут. он не идеальный конечно, но далеко не вариант лежащего на диване чудовища.
моего настоящего мужа наверное сейчас тоже бы на помойку выкинуть. у него даже машины нет, а я такая фся классная на машинке :2funny: вот смешно чесслово. жизнь такая полосатая. никогда не знаешь что там за углом
сижу на работе и вспоминаю за что мне муж понравился.
1. он любил меня. всегда веселил, поднимал настроение, мне с ним было интересно
2. он хорошо относился к моему ребенку. катал его на санках, ходил гулять с нами в парк, при этом уделял не все свое внимание мне и только мне, а много играл с сыном. ему было 4 года, в этом возрасте такие игры очень важны.
3. он всегда, даже посреди ночи пешком, без авто ходил в круглосуточную аптеку за лекарствами, а еще сидел с ингалятором над ребенком, подменяя меня, чтоб я поспала хоть пару часов.
в парк можно доехать на маршрутке, можно вызвать такси - это все вообще не проблема.
может я больная, но лично мне нужны отношения, а не количество бумажек(((((((( за мужчин сейчас сильно обидно.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 22:23:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее