Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1365 : 24 Сентября , 2013, 11:28:16 »

к вопросу где найти.
не тонируйте свои машины ;) а еще не стесняйтесь просить помощи у мужчин на дороге. они блин такие джентльмены оказывается. не все, но часто встречаются. ;)
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 24 Сентября , 2013, 11:48:05 »

Мамаша Паприка, часики тикают, ага, биологические часы и проч. Детей мне больше не надо, значит, потом буду просто жить для себя.
И не исключаю, что, может, как влюблюсь когда-нибудь и будет неважно, есть машина, нет ее. Пока любви нет, есть симпатии, влюбленности, при которых закрыть глаза на какие-то вещи не получается.

sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1367 : 24 Сентября , 2013, 11:56:43 »

девочки, я попробую объяснить свою позицию, а то  "машина" и "квартира" тут красной тряпкой стали))) суть же не в том, что и сколько есть у человека. это когда нам по 20 лет, смотреть на машины и квартиры глупо. а дальше - машины и квартиры - это только ЭКВИВАЛЕНТ целеустремленности и взрослости мужчины. этим эквивалентом могут быть например и знание нескольких языков, и профессиональная состоятельность, и опыт путешествий в разные страны или города. каждому свое, у каждого свои ценности и приоритеты. НО если к 30 годам он ничего кроме как, простите, х..ем размахивать по Челябинску не научился - зачем он такой нужен???? а их таких  - дополна.
не, ну для кого то и это как выяснилось ранее приоритет. но для меня любовь к мужчине строится на уважении.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 24 Сентября , 2013, 12:15:49 »

мда... теперь я понимаю своих знакомых парней, которым от 25 до 30 лет и кто не может найти себе девушку для постоянных отношений. парни все хорошие. на мой вкус, коим похоже я абсолютно не обладаю. что в них хорошего? попробую описать:
1. не алконафты. могут выпить и посидеть в компании, но в выходные.
2. все где-то работают. кто на любимых работах, кто просто ради денег.
3. всем есть где жить или свое небольшое жилье или съемное, но оплачивают сами. у некоторых нет машин, у кого-то кредитные варианты не дорогие типа шевроле авео или черри и иже с ними.
4. опыта путешествий нет. ибо только закончили учиться 3-4 года работают. откуда куча денег путешествовать? все из обычных семей. родители со средним доходом. не баловали своих чад поездками.

по мне все эти парни хорошие и достойные. но встречают они дам всегда с запросами по их словам. я не верила и их корила.
а запросы как раз из темки: кому путешествия, кому машину, кому квартиру и с ремонтом, а допустим квартира есть, но там хаос, ибо нет не то, что ремонта, но даже пола, т.к. ремонт делает сам! хозяйки не хватает. но никто не хочет вкладывать свои силы и время. все считают, что нужно чтоб готовый принц беспроблемный приехал и увез в светлое завтра.

эх... бабаушка моя, царство ей небесное, мудрая женщина была! часто ее вспоминаю.
одно из ее гениальнейших изречений - искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин!

девочки, не обижайтесь только.
но правда. позитивная и ржачная темка превратилась опять в чОртичО :cry: грустно.
мужчина - это не набор правил, приложений и т.п. это не плеймаркет в андроиде. не получится накачать в него нужное вам, остальное выкинуть(((((( это человек! со своим характером, своими жизненными ценностями, своими интересами.
порой так обидно вот это взаимное недопонимание.
вы не поверите, но я сейчас на стороне мужчин. никто не обязан соответствовать вашим представлениям и желаниям (читай запросам). сами то идеальные?

почитав темку, не буду впредь ругать друзей, что при всем многообразии выбора они одиноки. видать они правы. если б меня рассматривали не как личность, а как набор определенных знаний/умений/достижений/материальных благ к определенному возрасту - мне бы тоже было неприятно. я бы с***ть на 1 гектаре с таким человеком не села.
а как все хорошо начиналось! где найти МЧ чтобы АХ!!!! оказывается все ахи могут быть только при наличии еще кучи условий. ((((((((((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 24 Сентября , 2013, 12:23:48 »

Он не может и не должен обеспечивать моего ребенка! Я его об этом и просить не буду!
Я сама вполне со всем справляюсь.

опять не соглашусь!
не знаю как объяснить словами. попытаюсь
когда вы только начинаете встречаться... вот какая разница что у него есть? да никакой. многим мужчинам для себя нафиг ничо не надо. у меня оба мужа таких. у меня брат такой. и еще куча примеров. как встречают женщину с которой хочется сурьезу - так сразу начинают землю рыть копытом. это мужики! их половина таких!
лично я против, когда женщина все сама. и полностью поддерживаю, что нафиг мужик в доме, если его еще и кормить надо?
и что значит просить мужа обеспечить семью? зачем это надо просить? :shock: это подразумевается. ну когда он уже муж или типа уже живем вместе.
и про ребенка тоже удивили. мужчина, который берет женщину с ребенком, он заранее согласен, что этот ребенок тоже его семья. как можно разделить? муж содержит семью, а не жену и часть детей, при чем ту часть, которую он хочет содержать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: так не бывает!

но сейчас речь о МЧ и как их выбирают. это ужас((((((((( слишком жесткие критерии на мой взгляд. но я не эксперт конечно.  :смеется:
просто сами мы тоже далеко не идеалы, но вот мужчина должен быть вот таким и таким. да ничего он никому не должен! захочет - сделает. полюбит - горы свернет!
а как ему полюбить? если в нем видят только стандартный набор услуг и умелок?

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 24 Сентября , 2013, 12:31:01 »

Liza Caddy, Аня, я тебя люблю! Вот честно! Писать никогда не умела, нижайший тебе поклон за правильное изложение моих мыслей! :mrgreen:
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #1371 : 24 Сентября , 2013, 12:36:13 »

Тут девочки скорее всего подразумевали так называемых "альфонсов", которые не прочь прокатиться за чужой счет, такие есть и много))) И совсем не имели ввиду хороших парней, про которых пишет Liza Caddy. Хорошие парни и хорошие девушки, похоже, как две параллельные прямые, никогда не пересекаются))) Получается, что отличным парням попадаются только меркантильные барышни, и наоборот. Как-то так.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1372 : 24 Сентября , 2013, 12:37:21 »

Liza Caddy, Аня, а я с тобой не соглашусь.
Потому как имею пример живой только что:
Встретились двое, ей 30, ему 35. У обоих детей и браков за плечами нет, но было желание создать семью.
У обоих квартиры свои были.
Повстречались и переехала потихоньку она к нему жить.
Он работает в НИИ (ну не суть, но типа того, в институте в лаборатории, схемы паяет), она работает.
И вот буквально на той неделе она мне говорит - ухожу я, возвращаюсь к себе жить.
Что такое? 6 лет прожили, а ничего не изменилось к лучшему. О ребенке оба речь ведут, а он даже шагу к врачу не хочет сделать чтоб хоть основные анализы сдать. Ремонт дома сделать - не раскачать его, стиралку купить - и то не раскачать - таскала она все годы как дура белье в свою квартиру стирать. Предлагала ему не раз продать две квартиры и улучшить жилье (там две хрущевки) - тоже никаких движений.
Она говорит мне - устала его раскачивать. Все сама.. зачем с ним живу - не знаю. Только чтоб секс был что ли регулярный? Иного мужика я рядом не чувствую. Понимаю, говорит, что тяжело совсем одной будет, но и раздражение накопилось, усталость.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 24 Сентября , 2013, 12:39:11 »

вставлю пару слов - тонировала, езжу тонированная и буду ездить тонированная

мне не нужны знакомства, ну а если и были бы нужны, то уж точно не такие)) :crazy2:

Пеппи Длинныйчулок, :mrgreen:

Девочки, которым после 30 не надо искать мужчину, вообще не понимают о чем рассуждают. О том, в чем нет опыта.
Тем более Аня, которая привыкла жить в комфорте ;)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1374 : 24 Сентября , 2013, 12:39:22 »

Liza Caddy, при том что он МОЖЕТ хорошо зарабатывать, его профессия редкая и востребованная. Нам в стоматологии надо было плату от установки починить - обратились к нему. Блин, две недели мурыжил, а сделал за 2 часа. Мы ему говорим: давай мы твой телефон коллегам будем давать - завалят работой! Он: неее, я не хочуууу...

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1375 : 24 Сентября , 2013, 12:39:28 »

девочки, не обижайтесь только.
но правда. позитивная и ржачная темка превратилась опять в чОртичО :cry: грустно.
обижаться даже народная мудрость не велит)))) темка и превратится непонятно во что, если слова переворачивать...
еще раз пишу - машины, квартиры и путешествия не важны. важен внутренний стержень мужчины. да даже не мужчины, а ЛИЧНОСТИ.
и еще раз повторяю для меня любовь строится на УВАЖЕНИИ
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 24 Сентября , 2013, 12:40:23 »

М@сянька,не... ну совсем убогие варианты в разряд АХ и не попадут при любом раскладе
в моем понимании АХ это:
- молодой, симпатичный, с интеллектом на лице и словарным запасом более 1 тысячи слов :смеется:
- в меру самостоятельный
- с какой-то профессией/работой
- со своими увлечениями и интересами (не обязательно совпадают с моими, пусть будет что-то новое и интересное, это даже прикольно)
- хорошо относится к женщинам и детям в принципе. ко всем абсолютно, а не выборочно (не путаем с полигамностью и беспорядочными половыми связями)
- без вредных привычек (наркотики, большие дозы алкоголя)

вот и все в принципе.
машины, квартиры, путешествия.... ну это приложится. а нет - так не беда имхо

sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1377 : 24 Сентября , 2013, 12:41:07 »

и еще есть песня такая времен моей юности - если ты хороший парень... хороший парень и больше ничего...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 24 Сентября , 2013, 12:44:19 »

Forever,Женечка, комфорт был не сразу. изначально я его себе создала. для себя и ребенка. нам хватало.
пришел муж, стало тесно. стал думать. он же мужик в конце концов!

Пеппи Длинныйчулок,этот вариант никак не подпадает под описание АХ!!!
он скорее "так себе"((((((((((

Natalia A,альфонсы тоже совсем не АХ((((((( не кажется их сразу видно. они какие-то придурковатые

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 24 Сентября , 2013, 12:46:42 »

Умение любить сломя голову как в 20 лет-надо уметь, когда за любимым и в огонь и в воду
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 22:23:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее