Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1395 : 17 Октября , 2013, 11:01:40 »

Лора Ромашкина, сегодня о тебе вспоминала - куда пропала? не читай - расстроишься, мужиков нет)))
Сообщить модератору   Записан

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 17 Октября , 2013, 11:32:26 »

Stepa, она же в отпуске была вроде)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1397 : 17 Октября , 2013, 12:03:23 »

Forever,Stepa, работала я)) сезон на работе был)) а щас же зима почти, вечерами время есть ;)
Stepa как это нет мужиков? а наши сыночки?))) вырастут и будут настоящими мужчинами!

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #1398 : 17 Октября , 2013, 12:13:10 »

Лора Ромашкина, имелось в виду, что читать написанное необязательно, там , к сожалению не написано, где искать Аххх! А наших сыночков что? вырастим и поменяемся)))

Prutik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1399 : 29 Октября , 2013, 00:17:35 »

История из жизни. Лет в 22 в нашей компании была пара, парень симпатичный, с высшим образованием,с чувством юмора, без машины, квартиры и абсолютно без надежды, что когда то он все это заработает, ну бестолковый. И девушка у него, вся из себя.Повстречались 3 года и ушла она от него, так как хочет она свою квартиру, ну или хотя бы съемную приличную, машину, ну хоть какую-нибудь, и вообще... безнадежный он! Сейчас нам по 34. Он женат, семья хорошая, ребенку 3 года, своя двушка, форд мондео новый, работа отличная. Она замужем, вышла уже от того, что хоть кто то... ребенку 2 года, полуторка в ипотеке. Вывод: мужчину делает его женщина!! PS Если бы тогда кто то рассказал бы мне что из него выйдет толк - никогда бы не поверила!!! Девочки, присмотритесь, вдруг АХ с первого взгляда и не ах....

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 29 Октября , 2013, 04:28:46 »

Forever,
Нет, ей как раз-таки нужна любовь, ей нужно чувствовать себя любимой, нужной дочкой.

согласна...

А мне надо думать не о любви, а о дочери. А ей надо игрушки и образование.

Нет, ей как раз-таки нужна любовь, ей нужно чувствовать себя любимой, нужной дочкой.
А если рядом мама, которая думает только о дочке, не будет ли она потом ждать от  дочери того же? Чтоб дочь думала только о маме...

Да ладно вы... И то и другое нужно. И нужно чувствовать себя любимой и иметь игрушки соответственно возрасту и образование конечно, ну кому и когда образование мешало?!
Лично для меня покупка игрушек это вот такое проявление моей любви. И устройство в хороший садик и занятия английским - это тоже моя любовь к ребенку. Вот так сильно люблю что готова вкладывать время и деньги в то чтобы он смог стать тем кем ему захочется. А насчет чтобы думал только обо мне когда вырастет.... Конечно очень бы хотелось чтобы взрослый парень смотрел мне в рот и ежечасно говорил: "Спасибо, мама".
Но знаете, если мой мальчик вырастет и уедет реализовывать себя на северный полюс к примеру, я буду считать свою задачу выполненной. Это счастье знать что живет на свете классный парень которому ты дала жизнь. Пафосно конечно, но реально не считаю я правильным, что мужчина в 30 живет только с мамой и только о ней думает.     

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 29 Октября , 2013, 04:38:53 »

Prutik,История из жизни. Ей 20 ему 23, она работает и учится, он только работает и "ищет себя" (то есть думает чем бы он хотел заниматься по жизни, работа каждые 2-3 мес новая и неквалифицированная.) Поженились, прожили 5 лет, она закончила институт стала работать, ее родители купили квартиру он все так же. О детях не думали так как если она пойдет в декрет не на что жить, времена опять же - декретные платили копейки. Не выдержала она, разошлись. Он женился второй раз, родили 2 деток. И вот не так давно он признается: у меня депрессия жена требует заработков а я не знаю чем именно я хотел бы заниматься. Ему 37. Как говорится комменты излишни.
Если мужчина не хочет зарабатывать ни одна принцесса его не заставит. Почему? Ответ прост - достаточно посмотреть на его папу.   

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 29 Октября , 2013, 08:40:26 »

Мама Ека, чо ладно то? игрушки я сама могу ребенку купить)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 29 Октября , 2013, 09:55:16 »

Ответ прост - достаточно посмотреть на его папу.   

Не факт.

Есть знакомые (в возрасте). Так вот отец-папа (к сожалению, уже покойный) совершенно чудесный человек, очень внимательный к жене, домовитый, сделал отличную карьеру, был большим начальником, дом - полная чаша, коттедж в престижном месте. А сыновья... оба ни о чем совершенно, толком не работают, семьи у обоих нет. Старший вообще по сей день живет с мамой в коттедже (а ему уже окооо 40), работу часто меняет, живут на пенсию матери и накопления (наследство) отца, к счастью, оно приличное.

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 30 Октября , 2013, 10:34:06 »

Девочки, у меня вопрос о наболевшем, хелпмиплиз :)

Привела меня знакомая в компанию, в компании было 3 молодых человека, свободных, 28-29 лет. И так сложилось, что случился небольшой флирт, перетекший в краткосрочные, несерьезные отношения с одним молодым человеком, назовем его А.

А глубокая симпатия зародилась к молодому человеку Б. Но назад уже было не прыгнуть, поздно :sad: Так вот, в последнюю нашу встречу, молодому человеку Б, который мне всей душой нравится, я сказала, что я б очень хотела с тобой пообщаться и все проч. (с мч А отношения уже закончились).
После этого он, как настоящей мужчина 21 века, написал мне в контакте, мы премило пообщались, закончили на том, что надо бы повторить встречу в ближайшее время (встречаемся мы дома у молодого ч-ка А), и что он надеется на продолжение общения.

Прошло чуть больше недели. От него - тишина. А он мне нравится. Вопрос - как думаете, мне писать ему еще раз самой с вопросом может уже куда-нибудь сходим???? Вдруг он просто скромный такой весь, и боится сам предложить? Или вообще все это из-за мч А?? Блииииин  :uglystupid2: Голова кругом, вот мне теперь его надо, прям очень понравился :cry:

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 30 Октября , 2013, 10:59:58 »

Девчонки из темки, а на танцули по пт/сб больше никто не ходит? Все натанцевались уже?))))) Я бы с удовольствием присоединилась)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 30 Октября , 2013, 11:00:14 »

AppelSinKa, а что Вы делали у молодого человека А?
сложно понять, что он думает, когда вы встречались у другого МЧ

а вообще я считаю, что если парень не проявляет инициативу, значит ему это не очень-то и надо

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 30 Октября , 2013, 11:00:35 »

Девчонки из темки, а на танцули по пт/сб больше никто не ходит? Все натанцевались уже?))))) Я бы с удовольствием присоединилась)

я тоже хочу)) сто лет не была)

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 30 Октября , 2013, 11:03:30 »

Forever, а такая традиция у них в компании - встречаться дома по любому поводу. Они друзья еще школьные.

Вот я тоже раньше так думала, что он мужчина, он пусть и проявляет. А тут, может, самой попытаться..запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда))))

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 30 Октября , 2013, 11:08:18 »

М@сянька, в том-то и дело, что хочу теперь серьезных. Борщи варить, завтрак с утра готовить..не знаю, надолго ли.

У меня уже мысль, что он так скромничает, потому что считает себя немножко другого уровня. 29 лет, живет с родителями, машины нет, работа  - норм работа, но звезд не хватает.
А вот мне он понравился, очень..как человек, и глаза такие добрые-добрые. И по фиг уже на машину=))))))

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 22:22:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее