|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1620 : 08 Мая , 2014, 20:01:21 » |
|
И вам СПаЗибо!, а почему Вас это смущает? я тоже знаю все оружейные магазины в городе)) получше "тряпошных" и уж точно косметических))
Вот когда будете привязку на продуктовый давать через военторг или оружейный магазин, тогда засмущаюсь.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1621 : 08 Мая , 2014, 20:03:24 » |
|
И вам СПаЗибо!,а ничего необычного, я военторге работаю))) и по вашему "крайнему времени" тоже кое-что про вас понимаю))) обычные люди так не говорят)
Как раз обычные люди так и говорят. Необычные в других местах тусуются ;)
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1622 : 08 Мая , 2014, 20:10:55 » |
|
в общем обломала меня подруга-зря спрашивала, где Бочка эта, пойду "напиваться" в любимый Мелиот в одиночестве)))
И как он? Ни разу там не был.
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1623 : 08 Мая , 2014, 21:13:17 » |
|
И вам СПаЗибо!, нет у меня такой цели - смущать Вас)
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1624 : 08 Мая , 2014, 21:23:14 » |
|
кто ищет - тот всегда найдет, главное дома не сидеть и не ждать у моря погоды))
вот тут я не очень соглашусь))) можно и сидя дома найти чтобы ах, ну почти сидя))) без беготни по кабакам и тусовкам а активном поиске. Если суждено, то всё сложиться самым благоприятным образом - т.к. случайности не случайны
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1625 : 08 Мая , 2014, 22:12:35 » |
|
кто ищет - тот всегда найдет, главное дома не сидеть и не ждать у моря погоды))
вот тут я не очень соглашусь))) можно и сидя дома найти чтобы ах, ну почти сидя))) без беготни по кабакам и тусовкам а активном поиске. Если суждено, то всё сложиться самым благоприятным образом - т.к. случайности не случайны Вот суждено Вам на дискотеке встретиться, а Вы её прогуливаете, в смысле дома просиживаете, или в спортзале, в парке на пробежке - что тогда?
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1626 : 08 Мая , 2014, 22:43:45 » |
|
И вам СПаЗибо!,и что вы предлагаете? бегать и на дискотеки, и пробежки и везде везде? смысл распыляться? и каждый раз приходить к выводу, что опять промах, что опять не тот единственный... А может просто жить обычной жизнью и не парить себе мозг "найти, найти, где бы найти", судьба сама найдёт, если суждено быть с каким-то человеком по жизни, то обязательно всё сложится именно так как нужно для встречи
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #1627 : 08 Мая , 2014, 23:08:00 » |
|
И вам СПаЗибо!,и что вы предлагаете? бегать и на дискотеки, и пробежки и везде везде? смысл распыляться? и каждый раз приходить к выводу, что опять промах, что опять не тот единственный... А может просто жить обычной жизнью и не парить себе мозг "найти, найти, где бы найти", судьба сама найдёт, если суждено быть с каким-то человеком по жизни, то обязательно всё сложится именно так как нужно для встречи
Как говорят дипломаты: "Выражаю своё обоснованное сомнение." :)
|
|
|
|
|
Revolver
|
 |
« Ответ #1628 : 09 Мая , 2014, 01:59:57 » |
|
в общем обломала меня подруга-зря спрашивала, где Бочка эта, пойду "напиваться" в любимый Мелиот в одиночестве)))
Может стоит поберечь генофонд то, и не напиваться? ^-^ з.ы. у вас там в Военторге доставки нет? Желательно почтой, я не стебаюсь, серьёзно :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1629 : 09 Мая , 2014, 10:31:14 » |
|
Forever,ооооооооооооооооо, я там была-в шоке была, еси честно....лет 5 назад там еще ничего было, сейчас-молодежь, уймы снимающихся девочек((( причем вида они весьма странного-зимой могут быть в летних сарафанчиках...не-не-не-больше я туда не ходок, испортился Спирик((( я лучше в койот пойду, чем туда) хотя в спирике мужиков тучи были, но оно нам как-то не надотъ)
ты шутишь? :2funny: там в основном 40 летние и старше, молодежи очень мало)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1630 : 09 Мая , 2014, 10:32:23 » |
|
Девочки, случайно забрела в эту темку)) Вспомнила себя, в 30 л квартира, машина, самодостаточная по-самое нихочу. Но ведь встретился ведь Тот самый, сильный, брутальный, настоящий, и самое главное Мой. Конечно, пришлось очень многое в себе поменять, а без этого никак. Познакомились в Пантарее, это было 2006г.
что пришлось поменять)?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1631 : 09 Мая , 2014, 10:34:39 » |
|
читаю Вас и думаю..аааххх это красавец именно? :) anna72,а где они ?)))если есть перевес женского населения в нашей стране?)) у меня уже сложилось мнение,что нынче яйцеклетки за сперматозоидами бегают..
не знаааааааааааю , где там перевес... по мне так мужиков уйма... вопрос в том подойдет ли лично Вам кто-то из этой толпы))
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1632 : 09 Мая , 2014, 10:36:18 » |
|
Forever, уйма свободных нормальных мужиков??? где они?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1633 : 09 Мая , 2014, 10:48:28 » |
|
Forever, уйма свободных нормальных мужиков??? где они?
везде)))) :D
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1634 : 09 Мая , 2014, 11:20:59 » |
|
после 30-ти мало что-то свободных-нормальных...
|
|
|
|
|
|